поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

угроза прерывания сохраняется?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
угроза прерывания сохраняется?   #12176  наверх
Автор:  
Дата:   

Привет всем! Девочки, подскажите, если меня на сроке 6-7 недель ложили на сохранение в больницу с угрозой прерывания (было небольшое кровотечение), то теперь эта угроза будет "висеть" надо мной всю беременность? Стою на учете в ЦПСиР, там назначили кучу обычных анализов и сразу выписали на работу...
  |  Поделиться:  
Re: угроза прерывания сохраняется?   #12189  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Причин угрозы может быть много - смотря что было у вас.. Вообще после 12 недель вероятность прерывания беременности резко уменьшается.
  |  Поделиться:  
Re: угроза прерывания сохраняется?   #12190  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

А про причины ничего не известно :-(. Просто пошла кровь, сделали УЗИ - обнаружилась гематома 21*10мм между стенкой матки и плодным яйцом. Лечили дюфастоном и папаверином, инфекций не нашли... Отчего, кстати, бывают гематомы (это же вроде синяка)?
  |  Поделиться:  
Re: угроза прерывания сохраняется?   #12195  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Ну гематома сама по себе не может быть причиной регресса ли выкидыша. Но вот откуда она появилась - сложно сказать.. Пытай своего врача в ЖК.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода