Каждой из нас сил не хватает порой,
Хочется плакать, махнуть на всё рукой!
Поругаться с мужем, может даже развестись,
Но с утра нам лучше, снова смотрим в жизнь!
Каждый
день мечтаем о лялечках своих,
Форум мы читаем, говорим о них!
Наши ляльки слышат, наши ляльки ждут,
Когда же их родители сильно позовут!
И придет то время, сделаешь ты тест,
Закричишь ты громко: "Две полоски, YES!!!"
Муж тебя обнимет и к груди прижмет,
Будет у вас сына, ну а может дочь!!!!!
Будет по другому, полетят деньки,
Пролетят триместры, уж рожаешь ты!
Первый вздох ребенка, первый его крик...
Станешь ты счастливой в этот самый миг!
И тогда навеки изменится судьба,
Девочки, всё будет!!!! Унывать
нельзя!!!!!
*** автор обитатель темки - планюшка Олечка - БeCeHoK***
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ОСЕННИЙ ДОМИК!!!! :stadium:
Желаю всем нам скорейшего запузачивания!!!
Ежик
/ аист, где ты?/
я Юля.
планируем с февраля 2011, пока безрезультатно, хотя О есть, эндометрий в норме, ИППП нет никаких... (Юля откликнулась в ЛС сразу же 24.06.13г, она в соседней темке, нас почитывает периодически, пока лечат воспаление и стараются)
Tortilka
Меня зовут Наталья, 27 лет.
с 2009 года планируем. (Наташа откликнулась в ЛС 15.07.13г. собираются на ЭКО)
Олька@пупс
Меня зовут Ольга 27 лет.
Планируем.... даже не знаю сколько по времени. (Оля откликнулась в ЛС 27.06.13г, была лапара в апреле 2013г,
прочистили трубы, удалили эндометриодную кисту, пережила все ужасы ИК, сейчас снова в бой. Если до зимы не заБ, то пойдет на ЭКО).
кисуля м
Маша, 28 лет.
Планируем (Маша откликнулась в ЛС 30.06.13г. Удалось её разыскать под ником I love sports. Продолжают планировать.
Был какой то переломный момент, задолбало всё и она удалилась со всех форумов про планирование беременности, поэтому к нам тоже не заходила)
pankratova.o.n
Ольга 30 лет.
подготовка идет с весны 2011. (Оля откликнулась в ЛС 03.07.13г. За это время прошла лапару, резекцию
яичников, после этого забеременнела, но в январе 2013г пережила ЗБ с осложнениями после чистки (руки оторвать таким врачам!). Сейчас готовится на сдачу АФС и коагулограмму, после этих результатов и нормализации показателей, врач разрешит Б.)
Анютка Dоminik
Зовут Аня, 31
лет.
планирую второй год. В прошлом году была беременность,но внематочная (Аня откликнулась в ЛС 13.08.13г., планирует ЭКО, будет пробывать по федер.программе)
Врач - Капустина ( Виз Бульвар)
Молодая жена....жду //
Кристина.
замужем 2 года,будет в январе,
с августа (на самом деле наверно даже с июня,уже не предохранялись) занялись в плотную
Врач - Саттарова Д.А. (Виз-бульвар)
**515**
Нина, 29 лет (откликнулась в ЛС 14.08.13г. - планирование пока приостановила по личным причинам)
Jannetka_86
Зовут
Жанна, мне 26лет. планируем с мужем с февраля 2011г. (откликнулась в ЛС 29.08.13г. - я сама забросила темку, ничего не читаю, с планированием пока ничего не получается, пока решила не заморачиваться..пустила все на самотек. очень хочу чтобы свершилось чудо, просто решила на время отвлечься))))) в
темке оставьте))) )
Iriska )) (Irinik)
Ирина, 29 лет.
планируем с декабря 2011 (Ира откликнулась в ЛС 16.08.13г., пройдена и лапара и гистера, готовится на консультацию в ЦСМ, темку мониторит, но старается от форума отойти - отключить мозг :-) )
Ромашкина )))
Анна. Мне 36 лет.
Мы планируем совсем недавно - с октября 2011 г., есть сынуля, хотим вот с супругом ляльку маленькую))) (Аня откликнулась в ЛС 09.08.13г. Сделали ГСГ, активно стараются до осени. Затем будут следующие шаги предпринимать, если не получится.)
EBA2012
Юля, 29л.
с 2008г пытаемся
Galk@_жизнь_прекрасна
Зовут Галя, 26 лет,
Точно знаю - буду мамой, самой лучшей, самой-самой! (Галя откликнулась в ЛС 09.08.13г, темку мониторит)
Brendi
Ирина, 25 лет.
Замужем с
августа 2010 г.
СПКЯ
Март 2008 г. разрыв кисты правого яичника.
Планировали беременность с июля 2011 г.
Март 2012 г. разрыв кисты левого яичника. Резекция левого яичника.
Сейчас пью таблетки. 2 цикла пропью и будем стараться забеременеть.
ЦПС на
Виз-бульваре, врач Кобелева
(yasvetlaya)
Меня зовут Света
M@link@777
Алина, 33 года,
была ЗБ в 2011, сейчас наблюдаюсь в ОММ, врач Данькова
фигуристочка
Меня зовут Ксения планируем беременность не так давно.
Наблюдаюсь в центре планирования семьи на Антона Валека))) 23 года))я в прошлом занималась профессионально фигурным катанием
евгешка позитивная
Меня зовут Женя, 24 года. Закончила институт, работаю много лет, встретила в том году свою любовь и хочу в этом году лялика
запланировать!
~ Забияка ~
Меня зовут Ксюша. Пассивно планирую с апреля 2010 года, теперь записалась в ЦПС.
Lavaterra
Меня зовут Саша)) 25 лет. Обнаружили эндометиароидную кисту правого яичник
Акварель!!
Юлия, 33 года. 1ую Б.
планировала с января 2010г. в Гармонии с врачом Ильенковой П.А., в апреле 2010г. гистера - удален полип и проверены трубы, с июля 2010г по декабрь 2010г стимуляция овуляции - без эффекта, в апреле 2011г. выдали направление на лапару, не пошла и стали стараться самостоятельно и вот ура-ура на 11
цикле самостоятельного старания на фоне приема Циклодинона наступила долгожданная беременность в апреле 2012г., жаль закончилась выкидышем на 10 неделе в июне 2012 года. В июне 2012 года встала на учет в ЦПС на Виз-бульваре, всё проверили для выяснения причин выкидыша. По части гинекологии причин не
нашлось. С гастроэнтерологом выявили аутоиммуный гепатит, который вероятно и стал причиной выкидыша. Гастроэнтеролог запрещает беременнеть до излечения. Гинеколог с апреля 2013 года отпустил беременнеть при нормализации показателей печени. Эта беременность будет несмотря ни на что удачной!
eloshka
Зовут Лена, 24 года, первого ребёночка хотим)) прям очень...
только не знаю куда сначала податься) решила к гинекологу сходить. а там разберусь
juliya-shka
Меня зовут Юлия. 20лет. С мужем очень хотим маленького. Планировали с осени 2011. Все
получилось, но закончилось все очень плачевно. Регресс на 9 неделе.
Сейчас снова планируем. Только надо сначала сдать все анализы. Дали на правление на ИППП. Думаю где лучше сдать. В своей ЖК как то неохото. Доверия нет после всего этого.
БeCeHoK
Меня зовут Оля! Мне 25
лет.
Про деток мы заговорили еще до свадьбы, после свадьбы, муж настаивал сразу, но мне сказали врачи подождать! В мае была снова, мне сказали, что надо пропить еще ОК, в сентябре сдать УЗИ в середине цикла и идти к врачу беременеть.
Наталия !!!!!
Меня зовут Наталия,
читаю вас почти каждый день и вот решила написать. Немного о себе: мне 28 лет, в прошлом году была свадьба и сразу же мы начали думать о ляльке. Я сдала анализы на все возможные инфекции, сделала узи, вроде всё норм. не считая эрозии, которую потом другой врач тоже подтвердил. А после попала в
больницу с камешком в почке, который благополучно вышел. Планированием хочу заняться в платном центре, а на учет на Северный встану.
Gulnazka88
меня зовут Гульназ, 24 года. сдала всевозможные анализы на инфекции,кровь и всё такое. ттт всё хорошо. была эктопия шм, которую
успешно удалили лазером той же весной. в этом году сдала кровь на все гормоны и сделала в очередной раз узи. Результат: пониженный прогестерон, повышенный амг в связи с мультифоллик яичниками, и маленький эндометрий. на 8дц был всего 4-5мм.
микрочтото(забыла)
я Саша
расскажу предисторию
по молодости выскочила замуж и родила прекрасного малыша, правда недоношенного, но с ним все хорошо
потом с мужем растались, и я училась и работала, естественно даже не думала о 2
потом снова вышла замуж, все было хорошо, прожили 4 года, решились на
беременность, при обследовании выявили кучу проблем - все их решили, наступила долгожанная беременность...и БАЦ....сказка кончилась...2 палосочки изменили мужа на 180 градусов, из доброго, нежного и заботливого, превратился в злобное, истеричное чудовище....ну и Б закончилась...потом я
обследовалась, выявили АФС...тем временем с мужем расстались - не смогла простить, хотя после больницы он меня на руках носил, и сново был добрым и ласковым.....прошло 3 года с тех пор...... сейчас я хочу малыша
Настенааа
Анастасия, 28 лет. Планируем лялю 2 года. Наблюдаюсь
на Виз-Бульваре у Кобелевой. Надеюсь в ближайшем будущем запузатица)))))))))))))))
Aka ADA
26 лет, беременность первая, планируем 2 месяца
K@triin
зовут Катя, 26 лет
мы только начали планировать ребенка!
Модная Мадама
Марина, 28 лет, планируем первенца, 2 регресса (МФ)
наблюдаюсь у Рюхтиной в ЦСМ, готовимся к ЭКО летом 2013 г.
Скрипка лиса
Зовут Татьяна. 30лет. Деток пока нет. 1 регрес в июне 2011. С августа 2012 прохожу обследование на ВИЗ-бульваре. Отклонений никаких не нашли.
Надеюсь совсем скоро, нам с мужем разрешат активное планирование
Гражданка Борк /в девичестве/
Валентина
ребенка планируем с апреля этого года, пока безрезультатно, но надеюсь все получится
DACHH
Дарья
Планируем с мужем беременность
Маринка-Мандаринка =^..^=
Меня зовут Марина, мне 26 лет. Планируем и обследуемся . Врач Астафьева Э.В. (здоровье 365 на союзной)
Натал И Я
Наталия.
Планируем первого ребенка первый месяц. Сдали с мужем все анализы, результаты немного не дотягивают до
идеальных
Fistashka_E
Меня зовут Евгения, мне 28 лет.
Есть сыночек, хочу лапочку-дочку!
Проблема забеременеть - лишний вес.
shistik
Даша, сейчас пока не стараемся, я долечиваюсь и на НГ ждем подарочек! Наблюдаюсь в Доктор Плюсе.
Надя__(цыплёнок)
начали планировать с июля 2012, в ноябре пошла к Г, т.к. результата не было. в итоге 4 месяца всяких обследований, лечение эрозии и впч. в апреле 2013 снова приступили к активному планированию
REAListka66
Маруся, 31 год
у нас такая
долгая история, не могли сначала, потом начали лечиться на Виз Бульваре, потом забросили (были обстоятельства), щас вот опять начали, только к участковому сходила позавчера, в общем все с нуля.Первому ребенку 9 лет
Нaдeждa
Решила опять вернуться к вам, хотя планировать ещё не
начали, но очень много вопросов, точнее ситуаций, на которые хочется получить совет
Кто помнит, последняя Б неудачная, в апреле этого года регресс на сроке 6 недель. Тогда СГ была ужасной и перед пролечились, но сейчас я понимаю, что надо было ждать 3 месяца, пока спермики созреют под
действием лечения хорошие.
Теперь у нас СГ в норме, хотя и чуть выше нижней границы нормы, но всё же андролог сказал, что можно попробовать, но перед этим ещё с гинекологом поговорить. Потом предложил ещё попить таблетки 3 месяца мужу для улучшения спермиков. И теперь мы с мужем в раздумьях,
что же делать? Хочется конечно скорее уже зачать малыша, но и торопиться опять боязно. Иду к Кобелевой 18 декабря за вердиктом. Вся надежда на неё, может она расставит все точки.
NITO4KA
Аня, 30 лет. планируем с сент 2010г. выяснилось по узи что предположительно киста. в марте
2011г лапара и гистера. врачи клятвенно заверяли, что в теч полугода запузачусь. в итоге полип в матке и гистера. опять я готова к беременности. и опять в марте 2012 полип. потом отслеживание овульки по тестам, прыгание около мужа что две полоски надо надо, показывание фотки узи и доминант фолика
что из него будет лялик и слезы, что врачи отказываются назначать уже мне что либо кроме дюфа без СГ мужа. в итоге вот в апреле сдал сг и у нас при минимуме 2 000 000 здоровых спермиков, у нас 10000 всего здоровых красивых активных. и сейчас мы активно их улучшаем. и это я к чему.. к тому, что он
сейчас сам понял что надо было раньше сдать все анализы и сегодня он сам признался (я уже это написала) что отмечает положительную динамику
Pe_L
меня зовут Юля. 28лет. Планируем примерно 1.5 года. Лапараскопия 10.01.13. Эндометриоз внут. и наруж. Инфекций нет,.проблемы с
пролактином у меня и мужа. Надеюсь, что скоро все получится!
ФиШk@
Катя, 28 лет, д
Планировать начали с января, пока что сдаем анализы.
Чуча-Жуча (в ожидании чуда)
Привет, меня зовут Женя, мне 28 лет, в прошлом 2 неудачные беременности,
планируем новую. Бог даст, все получится
Kseniy@L
Меня зовут Ксения, мне 24 года. Планируем и прорабатываем вопрос появления малыша с конца июля 2012 года.
МарфаИвановна
Марина
Растет сынок, но задумались еще и о доченьке
Lisa_мечты сбываются
Людмила
SolnceMoe
мне 23, планируем уже 1,5 года
Юльча//
Юлия 26 лет
наблюдаюсь в Центре планирования на А.Валека с 2010 года после регресса у Цуцора, после его увольнения у Огурцовой -безрезультатно. В 2012 году
удалили субмукозный узел, после этого нас отправили беременеть...Сейчас они снова просмотрели регресс... В настоящий момент ищем врача для планирования, которая приведет нас к долгожданным // и благоприятному исходу Б)))
Хомяchok
Анна
Активно планируем с ноября 2012
года. В 2009 была неудачная беременность
Аномалия \мама Мити/
Маша, 31 год, есть сын Митя
Squirrel&/
Зовут Галина, планируем с января 2010. В анамнезе гипофункция яичников+гипоплащия матки. Был выкидышь на малом сроке/
нИгодяйка /
Мне 26, зовут Наташа, планируем уже больше года...
Султана/
зовут Нина, 33 года
"Девчата, принимайте в ваши ряды )) Наблюдаюсь на В-Бульваре у Саттаровой, она дала добро... будем-с стараться и ждать"
Ваша Маша/
Светлана, 36 лет, есть сын -17
лет, вторая беременность в 2000м году закончилась неудачно, следом последовало воспаление матки, вылечилась, но с тех пор беременности не было. Стараемся и надеемся с мужем уже в этом году увидеть // Наблюдаюсь у Комлевой, не в восторге от доктора, но выбора нет (у нас в Каменске-Уральском хорошие
врачи в дефиците). Спасибо БиР -с вашей помощью отучаю лечащего врача от пофигизма по отношению ко мне
Marison (Пани Марыся)/
Меня зовут Марина, мне 31 год, выхожу в августе замуж, а потом сразу же планируем с любимым ляльку.
Улыбаш /
зовут Оля 23 года,
учусь в институте и работаю там же))
замужем 1,5 года, решили что ко второй годовщине хотим быть пузатенькими)))
Наблюдаюсь в Верхней Пышме у Агзамовой Любовь Наильевны. в Верхняя Пышма, МЦ Здоровье+
Временно не планируем, пью ОК (3 месяца).
agentka
меня
зовут Галина. мне -35. Очень хотим лялю. Пока только обследования и лечение. На Виз-Бульваре обследуемся с начала этого года
July85
планируем беременность с мужем с августа 2012г. на инфекции проверились...показатели спермограммы подняли....но что то все никак...потом
оказалось что у меня один яичник по все видимости только работает. врач сказала "живи до июня 2013г, а потом трубы проверять еще пойдем " а я живу и думаю...уже скорее бы ..а вдруг вся причина именно в этом
наблюдаюсь у Мальгиной в ОММ (врач мне нравится, доверяю ей, объясняет каждый шаг
подробно...зачем и почему )
MamaAlisy
Зовут Ирина. Мне уже 40 в этом году. Планируем 8 лет. Сначала нас пытались лечить, потом махнули рукой. Вот уже 2 ЭКО. Первое пролет, второе - беременность. На 7 неделе регресс (в мае 2013 г). Грешу, что понервничала, но у меня и прилежание
было низкое. На УЗИ написали угроза, а врачи на Антона Валека никак не отреагировали на это. так что все в куче и долбануло. Обидно до слез, столько сил, здоровья, денег........ но собираюсь с силами и двигаюсь дальше. Приведу себя в порядок сначала, подлечу внутренности. Единственная МОЯ радость,
что есть 20-летняя дочь, но она от первого брака, а муж мечтает о своих детях. Когда узнал (после УЗИ) молчал 2 дня. Думала уйдет в себя, не верну. Взяла себя в руки (кто-то же должен здраво мыслить). настроила его на дальнейшие действия. Так что я с вами, ПЛАНИРУЮ!!!! верю, что случаются чудеса, а
вдруг у самих получится! (ставят мф). Наблюдаюсь у Саттаровой в ЦПС 5ый год.
наташа1990
Меня зовут Наталья мне 22! Девочки примите в свой ряды! Планируем лялька с апреля этого года (2013г)! г. Заречный.
яТакаяСякая(Мечтаю о...)
Я Женька, мне 23 года. ( В
сентябре 24)
"Стараемся" с мужем около 3 месяцев (c марта 2013г). Пока ничего.
жена эльфа
Хочу присоединиться к Вашей компании и посоветоваться. Я Гуля. Мне 31 год, детишек пока нет, но уже сплю и вижу... Записалась на прием в ОММ по поводу тромбофилии. Муж тоже хочет
провериться, сдать СГ на всякий случай
Рыжик 1976
Люба, 36 лет. Есть сынуля 16-ти лет. Вот уже 3 года хотим(особенно мои мужчины мечтают, мне не важен пол) парочку доченек родить, к сожалению пока никак. С января пошла в ЦПС на Флотской, отправили на ГСГ. ГСГ делала в УГМК,
очень понравилось отношение ко мне. 16 05 2013 сделали лапороскопию (квота, ждала всего месяц) и гистероскопию (результаты будут 30 05) Наблюдаюсь на данный момент у Черкасской Е Ф, в УГМК-Здоровье сказали что все хорошо, нет причин не беременеть, немного подлечиться нужно, но лечение по
результатам. (небольшой эндометриоз в матке, и небольшой воспалительный процесс).
Хочу лялечку!
Юлия, 27 лет.
Есть сын 8 лет (забеременела непланировано, цикл всегда был с нарушениями).
Очень хочу второго ребенка.
около 6 лет пила ОК (Ярину).
Отменила где-то в августе 2012, с тех пор тишина. О не было ни разу.
Активно планировала до НГ, потом перешла на новую работу и не планировала (но и не предохранялись).
Сегодня опять иду к врачу - хочу возобновить активное планирование.
Derskaya
Меня зовут
Люда,мне26 лет, планируем 1,5 года, пока безрезультатно,но надеюсь и у меня будет лялька!
Мария ВМ)
Меня зовут Майя. Планируем с МЧ беременность на ноябрь-декабрь 2013 года........(вместе уже 4 года - познакомились на ВО) После внематочной прошло 1,5г.......Съездила в санаторий
"Самоцвет"(по совету врача)-полечилась грязью)....залечила все зубки...осталось проверить проходимость трубочки....и воспользоваться Вашими советами по планированию за 6мес. успеть все......) Пугает только возраст - мне уже 35....страхов много((....
kazibajashka
Принимайте в
свой дружный коллектив желающую стать мамой во второй раз! зовут Женя, 38 лет, есть сыночек 10 лет, диагноз - синдром раннего истощения яичников. Направляюсь на Антона Валека, к доктору Прохоровой, пойду 10.06.2013г. Настрой боевой, чего и всем желаю!
Магия
Принимайте с свои
ряды: Карина, 34 года. После ЗБ в ноябре 2012 наконец то разрешили планировать! Все анализы сданы, активно жду //
LLoskutik (Lubane4kaLosk)
Я-Люба, мне 28 лет (в сентябре уже 29 будет). 5 лет уже с мужем хотим лялечку, но Заб не получается. Ходили, проверялись, все хорошо
было. В июне 2013г иду первый раз на прием к Кобелевой, что на Виз-бульваре.
Sanika//
Настя, после 2х неудачных Б. (мужской фактор) готовится к лапаре и гистере.
Виз-бульвар Саттарова и еще где-то
__Astra (Очень жду //)
Таня, 30 лет
Планируем уже третий год. Наблюдаюсь в ЦСМ и ЦПС. В ЦПС отпустили на вольные хлеба, из ЦСМ отправили на лапару.
Анна Константиновна
Я - Аня. мне 31 год.
Живу далеко от вас, за 400 км. город Краснотурьинск.
Пока ни одной беременности. уже по анализам понимаю
в чем причина у меня.
Отправили наблюдаться на Флотскую
Yana85
Меня зовут Яна, мне 27 лет(через недельку будет 28), планируем вторую беременность уже год, есть сынок которому почти 7.
Наблюдаюсь в Шансе у Артамоновой Н. В.
Annrina
Меня
зовут Ирина. 31 год
Наблюдаюсь у Кобелевой Т.А. в Центре планирования на Виз-бульваре
Планируем 4 года. Первичное бесплодие (около 2-х лет).
Angry Bird
девочки, я к вам!
я решилась вписаться к вам в компанию, наверное надолго, т.к. беременеть будем
только в следующем году (2014г.), в силу некоторых обстоятельств.
Зовут Алена, 30 лет, деток нет, счастливая обладательница мужа и кошака - воть! )))
Малышка на миллион*******
Привет всем! Примете еще одну новенькую?)) Зовут Женя, планируем с марта 2013))
Elena B.
Лена, 26 лет. Задумались о ляльке в июле 2011, начали стараться в апреле 2012. Было многое, но по мелочи: прыгали гормоны, были инфекции, была дисплазия 1 ст. Что-то лечили, что-то само прошло. В итоге сейчас эндометриоз яичника и не очень хорошая СГ. Теперь уже точно будем
лечить. Хотим ляльку прямо очень-очень!!! Но мы верим, надеемся, что скоро всё у нас получится)
Гармония, Уральский, с врачом не определилась (была у Кунц, у Шавкуновой, не оставили хороших воспоминаний, но и плохих тоже)
veravjikk
девочки, примите к себе в теплую
компанию?
Меня зовут Вера, планируем с 2011 г. врач Журавлева Юлия Александровна, работала в Консилиуме на вторчермете, сейчас в Мира.
Снимаю розовые очки
Оля, 28 лет. Долгое время пила ОК. планируем беременность с 2010 г, но активно сдаю анализы с 2012. Был маленький
эндометрий, сейчас уже норма, по третьему УЗИ отсутствует ДФ, принимаю фемостон 2/10, фолиевую, йодомарин
Наблюдаюсь в ЖК №2 на Амундсена
Pasifen
Елена, ДР 23.10.1985 г.
Планируем первую Б, наблюдаюсь у Леухиной Натальи Михайловны (МЦ Парацельс, Большакова)
В ходе обследования был выявлен цитомегаловирус в мазке, сейчас прохожу курс лечения
PanteraMSN
Маша, 29 лет
Д/р 2 июля
Планируем беременность с мужем с июля 2011 года. Пока безрезультатно.
У меня повышен пролактин, микроаденомы гипофиза. У мужа все
гуд
ЦСМ, Осипенко А.А.
Тюльпан4ик
Меня зовут Ирина мне 23, планировать Б только начали (ноябрь 2013), но проблем уже много. Наблюдаюсь в 7-ке у Иванова С.И.
Terciya
[URL=http://lines.photo-manual.ru/type104.html][__img1_...
Ирина, я к вам. Мне 26 лет, в июне этого (2013г) года
родила дочку, а в августе она умерла во сне, причины пока не известны. У меня было КС, значит беременнеть скоро нельзя - одни врачи говорят два года, другие - год. Я еще не решила, может уже через пол года будем пытаться, сразу ведь все равно не получится. А ребеночка теперь не просто хотим - для
нас теперь это жизненно необходимо, и долго ждать просто невозможно - порой душу так сжимает тисками, что дышать становится тяжело. 1,5 месяца с дочкой были самые счастливые в жизни.
наблюдаюсь в 23 ЖК у Паньковой
Gun'ka
Меня зовут Лера. Мне 26лет, хотя через 2недели
уже 27))) С мужем в браке 3года, а вместе уже 8лет. Хочется нам ляльку уж очень сильно, а пока из подопечных у нас собака-такса. Планированием занимаемся с марта 2013г.
Кто еще?
Вступай в нашу команду, пиши в тему или в ЛС:
1. ник и как зовут
2. день рожденья,
сколько лет
3. у какого врача наблюдаешься и в какой ЖК/мед.центре
4. краткую историю планирования (при желании)
Настоятельно прошу пробежаться глазами, найти себя и обновленную инфу направить мне в ЛС.
@>-->-->--ДНИ РОЖДЕНИЯ ПЛАНЮШЕК
@>-->-->--:
__Astra (Очень жду //) - 3 января
Gun'ka - 7 января
NITO4KA - 9 января
Shistik - 11 января
Снимаю розовые очки - 11 января
Настенааа - 13 января
Tanushkah1301 - 13 января
Galk@_жизнь_прекрасна - 15
января
Brendi - 15 января
REAListka66 - 18 января
Terciya - 21 января
Gulnazka88 - 23 января
Taяscha - 26 января
EBA2012 - 6 февраля
white//сплю и вижу//* - 13 февраля
juliya-shka
- 15 февраля 1992г
**515** - 19 февраля
Юльча// - 20 февраля
Гражданка Борк /в девичестве/ - 21 февраля
Lavaterra - 8 марта
Маринка-Мандаринка =^..^= - 10 марта
ее Величество - 11 марта
Lenusa -
15 марта
Polechka_22 - 22 марта
M@link@777 - 24 марта
Pe_L - 25 марта
Олька@пупс - 28 марта
N@dezd@139 - 30 марта
Коркуноff - 31 марта
Анна Константиновна - 27 апреля
Iriska )) - 11 мая
polovinka (жду и верю) - 13 мая
евгешка позитивная - 15 мая
j@@ne - 18 мая
Fistashka_E - 29 мая
Модная Мадама (в ожидании чуда) - 6
июня
БeCeHoK - 13 июня
safrosha - 13 июня
*Счастливая***))) - 15 июня
A La Carte - 17 июня
Рыжик 1976 - 21 июня
Натал И Я - 29 июня
Настюфка - 2 июля
Чуча-Жуча (в ожидании чуда) -
4 июля
КапучинO - 5 июля
Наталия!!!!!! - 12 июля
VVEkb - 18 июля
Kenga_@ - 21 июля
Cira - 23 июля
July85 - 24 июля
Кыша... - 26 июля
Чёрная_кошка - 7 августа
DACHH - 9
августа
Yana85 - 11 августа
еленаааааааааааа - 27 августа
Annrina - 31 августа
наташа1990 - 1 сентября
Sanika - 3 сентября
Lisa_мечты сбываются - 7 сентября
Скрипка лиса - 13 сентября
ФиШk@ - 15 сентября
яТакаяСякая(Мечтаю о...) - 17 сентября
Нaдeждa (Lisunok)- 23 сентября
Кукусенок - 23 сентября
Kseniy@- 23 сентября
Lubane4kaLosk - 25 сентября
Улыбаш :-) - 28 сентября
Акварель!! - 30 сентября
фигуристочка - 30
сентября
~ Забияка ~ - 20 октября
(yasvetlaya) - 21 октября
Marison (Пани Марыся) - 21 октября
Pasifen - 23 октября
Ваша Маша (Света) -
2 ноября
Надя__(цыплёнок) - 3 ноября
Ромашкина ))) - 11 ноября
нИгодяйка / - 13 ноября
ksanka//we are waiting for you (ksanka_1982) - 16 ноября
1) ksanka//we are waiting for you
Ну вот как и обещала становлюсь выпускницей именно твоей темки!
Всем девочкам-планюшкам 9недельный ЧИИИИИИИИИИХ в квадрате! сбщ от 30 мая 2013 г. :flowers:
2) Счастливой обладательницей
метрики от Рыжика становится... становится обладательницей...Ира Дольчевита!!!!!!!! Им сегодня 12 неделек ровно. 57 мм и 159 ударов в минуту. сбщ от 30.07.2013г. :flowers::flowers::flowers:
3) Yes!Yes! Yes! Привет! Наверно меня надо временно исключить. Потому как этого родим и еще за одним
пойдем -он ЗАПЛАНИРОВАН . Удачи всем и любви! Еся в апрельках! Сбщ от 06.09.13г. :-)
4) Настюфка "Так вот (надеюсь хоть кто то читает это и заряжается ) после написания в форум планирования нам удалось заработать волшебные 2 полоски!в пятницу ( от радости 2 полосочного теста) я сдала хгч. хгч
8900" сбщ от 09.09.13г. :super: :-)
5) *polovinka* Ириша. "Как же давно я уже мечтала это сделать! И наконец-то дождалась!
Девочки, милые мои долгопланирующие - слюнявый и забрызгивающий с ног до головы, от всей души летящий и заражающий вас, индивидуальный для каждой
ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
И большого-большого пинка вам всем, чтобы махом вылетели по беременным темкам!!!" сбщ от 09.09.13г. :super::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: :flowers: - мартенок
6) A La Carte
(Лена): сбщ от 01 Ноя 2013
"История такая... года 4 сражалась с нарушением Мц. Пила гармоны, вроде приходило в норму и врач все отменяла,вроде как дерзай... но тут же все начиналось заново и опять по кругу... таблы-отмена-нарушение ...таблы-отмена-нарушение...таблы-отмена-нарушение....
Год назад все надоело, сама отказалась от гармонов. Естественно цикл пропал. Перестала думать об этом. Привела в порядок вес, а то за время приема ОК набежали 16кг! 5 месяцев мой организм спал, а потом цикл вернулся без лекарств и т.п. это было невероятное ощущение. .
я настолько
отчаялась за предыдущие попытки, что когда в следующий месяц менстры не пришли, я даже не заметила, мне было уже все равно. Я устала переживать.... я решила, что буду думать об этом, когда пойму, что есть на это силы.....
А оказалась, что не пришли, т.к. я беременна." - майченок.
Поздравляем! :flowers::flowers::flowers:
... Девочки, кто следующий?
****************ПЛАНЮШНЫЕ МАМОЧКИ******************: 2012 год
1) Люблю и любима - Ириша родила сыночка 29.07.2012
2) я юлия - Юляша родила сыночка 04.08.2012
3) N@точка - Натусик родила доченьку 14.08.2012
4) Elenka=) - Леночка родила доченьку 23.08.2012
5) Nas_ka - Настя 24.10.2012 в 20:20 родила дочь Олесю 3716гр / 50см в ГПЦ
6) Камелия домашняя - Татьяна 07.11.12. родила сына Артемчика, 3550кг, 52см.
7) Helga ~и
косточка в апельсинке~ - Олечка 30.11.12г. в ОПЦ родила девочку Мирославу 3740, 55 см.
8) *Fenka - у Женечки 01 января в 9:05 родился Маратик, все хорошо, лежит с мамой сосет молозиво и спит
9) ...Olka... - Олечка родила Артемку! 27.12.12 в 9.32 КС, 2810г., 50 см.
10) Zmeyushka
- Оленька 31 декабря 2012 года в 8.35 стала МАМОЙ!!! сыночек 2830 гр и 52 см. Я Самая счастливая 2013 год
11) alexa_1212 (чудо моё) девочки 08.01.13г. в 10 30 я стала мамой самой прекрасной девочки на свете!!!!!! родились 3520 53 см, с 2м обвитием но акушерка умело все сделала
даже синюшности не было, зато я порвалась(((!!! сейчас мой камочек счастья лежит рядом девочки это счастье!!!!!
12) oliva_vv - Олечка 15.01.13г. родила Диму в 10:15 3385 53 см
13) 28 января в 2:05 Bastet //счастье уже рядом // стала мамой Насти 3600,51 см
14) Даша мл+1 (...pa
komente...) 01 февраля 2013г. в 23.52 родила дочку Варюшу 3430 вес, рост 50 см.
15) Vertihvostka (дождалась //) - Ирина примерно в середине января 2013 года родила свою доченьку на 6ом месяце!!! Врачи спасли и выходили малышку!!! После 3х месяцев лежания в больнице маму и дочку выписали
полными сил. Поздравляем, Иришка!!!!!!!!!!
16) Катя Kotrya родила доченьку 19 февраля в 14.30, 3.180 гр и 51 см
17) 26 марта 2013 г. в 21:15 наша Анюта (Палыч) стала мамой настоящего богатыря - Димочки!!! Вес 4240, рост - 56!!! Поздравляем!!! УУРРРРАААААААА!!!!!
18) 26 марта
2013 г. Шуршиня - Юлечка стала мамочкой доченьки!!!!!! Поздравляем, Юлечка!!!!!!!
19) Kotte// - Катя 18 апреля 2013г. в 21-20 родила сына,назвали Вадим, рожала в 10 ер, правда двое суток с 17по 18,тк шейка принципиально не открывалась
20) Счастливая Белочка - Владислава 06 мая 2013
г. в 22:20 родила сыночка Савелия. Поздравляем Владочку с рождением долгожданного сына!!!!!!
21) Cira - Елена 19 мая 2013 года родила дочку!!! Поздравляем!!!!!!!!!
22) ЛёЛёкКа,Алена, родила 28 мая в 23 часа доченьку Киру 3060 49 ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!
23) ее Величество Екатерина -
Вот и закончилась моя беременность 15июня в 19.20.теперь у меня есть счастье весом 3616г и 53см.СЧАСТЬЕНАШЕ ЗОВУТ Максим Владимирович!девочки,ниче не бойтесь!!рожать круто!!за вторым пойду Офигеть-я МАМА
24) KATLO Екатерина - 27 Июня 2013 в 5:15 стала мамой :-) "Девочки я родила... 1,5 дня в
схватках, в роддоме отфутболивали, говорили не рожаю.. Взяли вчера в 8 вечера... И я родила только в 5.15 утра... Еле вытужила! Сил небыло вообще! Еще и плоский таз у меня! 3090 вес и 51 рост)))) хаесенький))" Поздравляем!!!!
25) Tiqra Родила сыночка Ромку 11 июля 4,496 кг, 56 см. Поздравляем
с богатырем!!!
26) *Счастливая*под сердцем малыш** 19.07.2013 родила сыночка Ромочку в 12.43, вес 2875, рост 48. Путем КС на сроке 36 н 4 д.
27) По данным разведки, егогоша родила 9 августа 2013г девчушку. Поздравляем еще одну планюшную мамочку!
28) ollga:-)
Родила
12.08. девочку Настюшу. У нас все в порядке, растем и кушаем хорошо. Родились маленькие - на 2400г, сейчас уже 4500г. Поздравляем!!!!
29) Lenusa Лена 23 августа стала мамой 2-х мальчишек! Вот от нее СМС-ка: "Мы родились))) 2465/45 см и 1590/42 см. У нас все хорошо))". Поздравляем от души!!!
30) Tanushkah1301 "Всем привет! Вот и мы тоже родились 5 сентября в 21-00 у нас родился сынок Кирюша весом 3200 рост 51 см. Родились в ОММ было КС , сегодня нас выписали домой." Поздравляем от души!!!
31) Чёрная_кошка " 23.09.2013г. родила в 5.45 девочку. 3950 53 см". Ксюшаааа,
поздравляю!!!! :-) Ты стала мамочкой :teddy: Отдыхай после тяжелой работы и наслаждайся счастьем!!! Уррррааааа
32) Taяscha: А мы родились ))) 29 сентября 2013г в 1-13 ночи ))) Назвать сынульку решили Андреем ))) Поздравляем Таню!
33) Коркуноff
девочки привет! мы родились 7
октября в 18.15 весом 3400 рост 54. вчера выписались назвали богданом. :teddy: Ольга поздравляем!!! :
34) j@@ne
"девочки, доброе утро сегодня 16 октября в 6.40 я родила сына 3490 и 52 см ))) "
Поздравляем Женю!!!
35) white*2 in 1* "Все. Диана Олеговна 3438 г, 51
см. Кто следующий?" Лена, родила долгожданную малышку 24 октября 2013 года. Поздравляем Лену от всей души!!!
36) safrosha "всем привет! вот я уже без пузика: родила сыночка 31.10.13г 3070 49 см лежу в омм в послеродовой" Вот и еще одна планюшка стала мамой! Поздравляем Маргариту! Вкусного
молочка и спокойных ночек!
37) N@dezd@139 "10.11.2013года Я СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!! КРАСИВУЩЕЙ МАРЬИ МИХАЙЛОВНЫ!!!!!!!!!!!!!! 3530 ДОЛГОЖДАННЫХ ГРАММА, 52 МОИХ СЛАДКИХ И ЛЮБИМЫХ САНТИМЕТРИКА.... И ОКЕАН ДРАЙВА ОТ ЛАПУСИКА ДОЧИ!!!!!!!!!!!!" Поздравляем Надюшу :-)
38) Сбщ от Polechka_22:
"Всем привет вот и я добралась)) мы родились 23.11.13г в 18:11 кесарево в 10роддоме. Воды отошли все, а шейка была вообще не готова, схвкаждые 10 мин были, давление поднялось до 160 при рабочем 114. "Рожали" с мужем малютку выкладывали на живот папочке)) родились мы 8/9 б3420 кг 53 см красавицу
дочку папа назвал Алисой Александровной."
Поздравляем еще одну планюшную мамочку, Полину!!! :-)
Девочки, кто следующий?
А как вам осенние пупсы? ;-) Пусть осеннее чудо придет к КАЖДОЙ из нас:
Обоим необходимо принимать фолиевую кислоту
советского производства по 1 таб 2 раза в день после еды, чтобы не раздражала желудок, либо фолацин по 1 т. в день. При постоянном приеме не менее 6 мес до зачатия резко снижает частоту пороков развития нервной трубки у плода. И других пороков тоже.
Роль и значение фолиевой кислоты в
процессе беременности:
3. Сдать анализы на Инфекции: обычный мазок + ПЦР на скрытые инфекции (уреаплазма, микоплазма,хламидии, ЦМВ ) - у обоих.
4. Фолликулометрия.
Сделать УЗИ органов малого таза минимум 2 раза за цикл. На 5-7 д.ц. оценивается общее состояние органов малого таза, во второй наличие желтого тела и трансформации эндометрия, свидетельствующей о произошедшей овуляции. Идеально промежуточное третье УЗИ
накануне предполагаемой овуляции для обнаружения доминантного фолликула, готового овулировать.
Что желательно сделать до беременности:
1. Сдать TORCH-комплекс.
Антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям - количественный анализ (с
титром). Наличие антител IgG означает иммунитет к этим инфекциям, и не является препятствием к беременности. Наличие IgM означает острую стадию, планирование в этом случае необходимо отложить до выздоровления. Если к краснухе нет антител IgG, необходимо сделать прививку и после нее предохраняться
еще 3 месяца. Не спрашивайте своих родителей, болели ли Вы краснухой, точно знать это невозможно - она может протекать под маской ОРЗ и наоборот. Точную информацию может дать только анализ крови на антитела. Вакцина против краснухи - живая, иммунитет вырабатывается через перенесение острой краснухи,
поэтому предохранение строгое. Поэтому же нельзя общаться планирующей женщине без иммунитета с недавно привитыми людьми, в том числе собственными детьми.
2. Сходить к стоматологу и подлечить зубы, в первый триместр Б нельзя лечить зубы.
3. Посетить терапевта.
4. Сделать кольпоскопию.
5. Узнать Группу крови, резус-фактор у обоих супругов.
Если у женщины отрицательный резус-фактор - проверить антитела к резус-фактору (даже если у мужчины тоже отрицательный). Если они (антитела) положительны - беременность в
настоящее время невозможна, нужно корректировать. Если антитела отрицательны - повторять этот анализ раз в месяц, начиная с 8 недель беременности.
Резус-конфликт при первой беременности наступает редко (в крови матери еще нет антител). Избежать осложнений при резус-конфликте во время
повторной беременности можно путем введения антирезус-иммуноглобулина после родов.
Статья о беременности с отрицательным резус-фактором у будущей матери:
6. Общий клинический анализ крови (гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты,
СОЭ, цветовой показатель, лейкоцитарная формула). Кровь из пальца.
7. Общий анализ мочи.
!!!!!!! Прежде, чем расстроиться и опустить руки, что желанная лялька не получается, помним, что по статистике 70% беременностей наступает в период с 6 до 12 месяцев
стараний!!!!!
!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ 1 ГОДА, ТО:
1. Начать вести График базальной температуры.
С 6 до 7 утра, в одно и то же время, не вставая с постели, ртутным градусником 5 мин в прямой кишке на глубине 6 см. Все отклонения
от этого режима и особые обстоятельства (лекарства, недомогания, нарушения сна, менструацию, половую жизнь, нарушения стула и пр) - отмечать в специальной колонке. Не измерять ничего во рту и во влагалище, несмотря на то, что у Вашей подруги при таком методе тоже наблюдалась фазность - у некоторых
она и подмышкой наблюдается, но это ничего не значит. Ни в коем случае не анализировать данные самой, не читать автоматическую интерпретацию в специальных инет-программах, не рыдать от того, что температура "упала" с 37,0 до 36,9, что "погибла яйцеклетка", что температура не поднимается выше 37 -
все это не имеет никакого отношения к отсутствию овуляции и беременности и не стоит Ваших страданий.http://mamka.ru/2007/04/02/izmerenie-bazalnoj-temp...
3. Пойти к
гинекологу со своей историей планирования (для неопределившихся с врачом рекомендую посмотреть в белом списке или помониторить нашу темку, кто у кого наблюдается)
4. Проверить гормоны (на сегодняшний день себя зарекомендовала лаборатория (КДЛ) на Декабристов,38, как по ценам, так и по
качеству):
Анализ крови на гормоны на 5-7 день цикла (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, свободный Т4, 17-оксипрогестерон, ДГЭА-С, кортизол, тестостерон); прогестерон в середине второй фазы (на 7 ДПО).
4. Сделать проверку проходимости труб.
( ГСГ) ГСГ
делают с 7 по 23 день цикла, причем в первой фазе делают с узи, во второй фазе - с рентгеном.
СГ можно сдать либо в клинике, либо в домашних условиях. Хорошо СГ делают ОММ
и ЦСМ.
Правила сдачи:
1) 2-4 дня полового воздержания;
2)не употреблять алкоголь
3)не посещать парилку
4)не иметь чрезмерных физических и нервно- психических нагрузок.
Собирается в чистую, теплую баночку с помощью
М.
***********Рецепт ореховой смеси для улучшения СГ:****************
1. Орехи (любые несколько видов)
2. Изюм
3. Курага
4. Чернослив
5. Лимон
6. Мёд
7. Алоэ (можно и без него)
Всё перекрутить на мясорубке, сложить в банку и
употреблять по 1-2 ложки в день до еды.
Для девочек, которых направили из женской консультации на Виз бульвар, 20 или А. Валека, 12
Твои действия после получения направления от гинеколога из ЖК должны быть следующие:
для начала сдаешь все
анализы из списка, которые требуются на первый прием, перечень находиться в регистратуре, на 13.05.2013 он таков:
ОАК (давность не более 10 дней)
ОАМ(давность не более 10 дней)
ВИЧ, гепатит В, гепатит С,RW (давность не более 90 дней)
Гемостазиограмма (коагулограмма): ПТИ, фибриноген, время свертывания(давность не более 90 дней)
Биохимия крови: общий белок, АЛТ, АСТ, мочевина, глюкоза, билирубин(давность не более 90 дней)
мазок на флору (давность не более 10 дней)
мазок на
онкоцитологию (давность не более 10 дней) ( готовится 1 месяц)
ВНИМАНИЕ!!!! Если вас гинеколог из ЖК направил на Виз-бульвар по поводу заболевания шейки матки, то вам нужно сдавать только три (!!!) анализа: мазок на флору, мазок на онкоцитологию и микрореакция на сифилис (давность не
более 10 дней).
С этим списком идешь в свою ЖК, к Г, которая дала направление на ВИЗ, берешь у нее направления на эти анализы (все они БЕСПЛАТНЫЕ, если будут отправлять сдавать платно иди к заведующей, если и она откажет, то бери письменное объяснения почему отказано и иди в свою
страховую). Как только получишь все направления сразу записывайся на прием к Г на ВИЗ, только не на ближайшее время, а чтоб на прием недели через 2-3 пока все анализы сдашь и их результаты заберешь у своего Г в ЖК, но в то же время, чтоб не прошло 10 дней, чтоб не просрочить мазок, ОАК и ОАМ. Начни
сдавать первыми те анализы, которые делаются дольше.
И вот все результаты у тебя на руках(*кроме онкоцитологии, ее можно донести будет) ты идешь на прием к врачу на ВИЗ имея при себе паспорт(+ копия), полис (+ копия), набор гинекологический смотровой и бахилы.
Приходишь в день приема на ВИЗ, подходишь в регистратуру, оформляешь карту, берешь карту и талон и садишься в общую очередь у кабинета врача (живая очередь), дожидаешься своей очереди и... ТАДААААМ!!!! ты уже и на приеме! глаза в глаза с доктором!
Полезные советы:
1. Какая поза лучше для зачатия , в том числе если есть загиб матки кзади:
И вообще: Измените свое расписание и съездите в отпуск
ДО начала планирования! Во время беременности крайне нежелательны полеты на самолете и смены климата! Как только Вы забеременеете, ближайший полноценный отдых отложится на пару лет. Дайте организму отдохнуть, это поможет ему выносить беременность - слетайте на юг сейчас!
И все-таки
главный залог успешного планирования беременности - не превращать это занятие в работу, в долг, в невыполненную до сих пор задачу, в нереализованную область жизни, в семейную (или личную?) обязанность, в попытки уложиться в какой-то временной, возрастной, зодиакальный интервал, в проблему. Рождение
ребенка в любом случае - неподвластное человеку Чудо, и так к нему и надо относиться. Подготовьтесь, чтобы не испортить ничего своими не вылеченными сложностями, а потом расслабьтесь и ждите своего Чуда. Ему гораздо виднее, когда и к кому приходить, и надо научиться ему доверять и предоставлять
свободу выбора.
Цитата: От пользователя: Кыша/о чудо,свались уже на меня/
прикз минздрава, таких как я не берут. Щас зависит только от заключения терапевта и уролога. Если добро дадут пробный цикл и если нет то только долнорская яйцеклетка чего я совсем не хочу
Света, а эти приказы и на ЦСМ распространяются?
Т.е. в ЦСМ с твоей проблемой не могут что ли помочь? Попробуй в другой центр обратиться, где делают ЭКО, если есть шанс, то его надо использовать!
0/0 |
| Поделиться:
Re: От ярких красок осени ждем тесты двух//полосны...
Всем привет! Днем еще с работы заходила была старая темка, а сейчас в начале не поверила, а оказалась новая темка!
Всех с переездом!
Можно я себе один тестик полосатый утащу ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Света, ты только руки не опускай, сходишь к терапевту и урологу, может напишут тебе, что можно эко. Не расстраивайся :flowers: Главное ведь тебе же не сказали категорическое нет, шанс есть ;-)
0/0 |
| Поделиться:
сижу о плане своих действий думаю
Свет, может на самом деле тебе походить в церковь, попросить ребеночка. Ведь бывают чудеса, когда очень хочется. Ну и план действий - это очень хорошо. Не опускай руки. :hi: и с хорошим
настроением тебя :hi: Пусть сегодня день будет намного светлее и радостнее для тебя :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Юленька какая ты молодец!!! Тема очень красивая, уютная... сорри, но стартануть бы мне из нее :-D засиделась я чет совсем, запланировалась.
Цитата: От пользователя: white*2 in 1*
Ух, совсем скоро ты уже встретишь свою
дочу! Легких родов тебе :-)
Вчера купила папку, собрала и рассортировала все свои анализы и приемы по датам... увесистая надо сказать папочка получилась. Готовлюсь в пятницу на прием к другому Г. Надеюсь результат анализа получить успею до приема.
Цитата: От пользователя: __Astra (Увижу в ноябре //)
Свет, может на самом деле тебе походить в церковь
смысл? я не крешеная Бог меня не услышит. При разговоре с батюшкой сказали что покрестят только когда будет официальный брак :-( Просто я не понимаю, крещеные люди живут в гражданском
браке это нормально,а тут просто человек хочет покреститься и низзя потому что гражданский брак
0/0 |
| Поделиться:
При разговоре с батюшкой сказали что покрестят только когда будет официальный брак
что за бред сивой кобылы....
иди в другую церковь и не говори, что в гражданском браке. Богу не важно в каком ты браке, сейчас жизнь такая. Если
ты веришь в Бога, иди в другую церковь.
смысл?
если есть вера, а шансов мало, нужно просить у Бога. Я считаю, что просить у Бога и посылать позитивные мыли и закидывать желания (как девочки делают) - это одно и тоже.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)