поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121094  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Расскажите у кого когда разглядели пол ребенка. На каком сроке УЗИ может определить пол ребенка? Возможно ли это на первом плановом УЗИ в 12 недель? или еще рано...

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2007 11:58]
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121096  наверх
Автор: Marshania счастливая шо капец!... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бeлka

УЗИ в 12 недель? или еще рано...

рано:-)

Зависит от того как ребенок лежит - сестре моей в 16 недель сказали, что девчушка, так все ооочень хорошо было видно:-)
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121100  наверх
Автор: Виспа
Дата:   

А мне на первом определили, правда я в 14 недель делала. Но врач (Ястребова, Парацельс) уверенно сказала, что мальчик. Позже в 24 и 32 недели нам это подтвердили, точнее это и без комментариев врача было видно невооруженным глазом :-) (ходили на 3D). Хотя имейте ввиду, что на ранних сроках очень часто ошибаются (вон у 2 моих коллег по цеху :-) тоже мальчиков сначала определили, а потом девочки оказались :-), но не раз слышала хорошие отзывы о Ятсребовой в плане определения пола, что если уж говорит, то не ошибается. так что может вам к ней попасть, если пол очень важен.
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121101  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

А что, в 12 недель, он не может лежать так, чтоб было видно?
У меня 1-ое УЗИ 18 декабря в Гармонии, нам там будет по праздничкам 13,5 недель, а по зачатию 11,5 неделек. Но мы тоже надеемся, что увидим, кто там сидит))))
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121102  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виспа

Виспа

а там с мужем можно идти? и делают ли фото?
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121105  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

а мне сказалаи в 18 недель. на зд узи. врач тогда сказал что определил, что это мальчик по строению внутрених органов, а не по наличию письки. уже два раза подтвердили и даже письку показали. вот
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121106  наверх
Автор: arkasik  (О пользователе)
Дата:   

У меня на 12-ой неделе уже увидели. Как раз ляль лежал так, что было видно некий "бугорок" (как сказала узистка), которых у девочкофф не бывает.
Ну и наверно опыт врача (у меня была Храмушина, Гармония) ... Если не уверена - она наверно промолчит...

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2007 11:04]
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121132  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: arkasik

Ну и наверно опыт врача (у меня была Храмушина

дааааа Храмушина то нам и напророчила пацанов:-) на сроке 14 недель, а оказалось прынцесса внутри)))
такшта, она может и уверенна может и промолчит, но тем не менее-оБшиблась малость, гы
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121142  наверх
Автор: Виспа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: веро

а там с мужем можно идти? и делают ли фото?

Да, и в парацельсе и в центре косметологии и пл. хирургии можно с мужем. в парацельсе делают только фото (но там и цена 650 р. по-моему, там 2D узи), но на маленьком сроке, насколько я для себя выяснила, на 3D идти не имеет смысла еще) а вот на московской, 19 тоже делают фотки и еще диск на 30-40 мин. записывают с лялем!!! эмоции непередаваемые - когда на собственного детеныша практически как в кино смотришь :-)

Цитата:
От пользователя: NeznaYka

NeznaYka

Натусь, как у тебя УЗИ прошло??
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121143  наверх
Автор: Римма_75
Дата:   

А сестре моего мужа до конца говорили по результатам УЗИ, что мальчик. Конкретно показывали и говорили : "У какой большоу бантик, настоящий пацан" . И за недельку до родов ей
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121144  наверх
Автор: Римма_75
Дата:   

А сестре моего мужа до конца говорили по результатам УЗИ, что мальчик. Конкретно показывали и говорили : "У какой большоу бантик, настоящий пацан" . И за недельку до родов ей тоже подтвердили что мальчик. а родилась девочка :-D . Бантик за неделю рассосался :-D
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121146  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Римма_75

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121155  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виспа

Натусь, как у тебя УЗИ прошло??

Привет Вика!
вот только собираюсь туда :help: очень ВОЛНУЮСЬ ОЧЕНЬ
приду если не умру, расскажу)))
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121164  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

нам вс 13 недель мальчика определили. врач Ярушина, Преображенка.
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121192  наверх
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата:   

Да рано в 13,5 нед. пол определять. Я смотрела передачу по Diskoveri что сначала у них одинаковое строение половых органов и только потом, не помню на каком сроке начинается преобразование. Мне в 16 нед. Тетечка в мед. центре "Уральский" сказала что процентов на 80% мальчик, дак Гурин на московской потом долго смеялся, разве говорит так бывает что на 80% мальчик, а на 20% говорит что девочка, рассмешил нас. После 4 мес., т.е. 16 нед. только более точно увидеть можно. Некоторые девчонки рожать идут пол не знают, мол ляль не показывает и все тут, так что удачи Вам. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121196  наверх
Автор: arkasik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeznaYka

NeznaYka

А у нас потом мальчик подтвердился на 20-й неделе (правда ей же)
:-D
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121385  наверх
Автор: moldovashka
Дата:   

а мне точно узнать только через несколько дней (уже на чемоданах сижу, вот-вот начнеться) получиться узнать 2 раза сказали девочка, 1 раз мальчик, так что меня ждет сюрприз (вообщем то без разницы, серовно свое родное) :hi:
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121403  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

мы узнали точно, точнее увидели на УЗИ только в 33 недели :-D

Цитата:
От пользователя: K@TTёH'OK

процентов на 80% мальчик

аналогично, только нам грили на 80% девочка))) ну так оно и получилось, просто врач (ярушина) сказала, что так лежат только девочки, а мальчикам мешают причемпасы, но своими глазами она не видела пол нашей ляли, поэтому и не могла сказать со 100% уверенностью... ну в итоге на 33 недели на московской подтвердили девочку)))
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121404  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

у всех по-разному.
идя на узи в 12 недель, я даже не думала об этом. однако узистка мне приблизительно сказала: девочка. я удивилась.
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #121621  наверх
Автор: mila mury
Дата:   

а мне сказали что родится девочка, вот через пару дней и узнаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: На каком СРОКЕ можно определить ПОЛ?   #122179  наверх
Автор: jd07
Дата:   

Белка, по статистике врачей: в 12 недель при нормальном лежании плода пол можно узнать 50 на 50%, впосле 16 недель -90%.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода