поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, рост 155-160)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, рост...   #1206647  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

Девочки, подскажите, где одеваться миниатюрным беременюшкам? Срок пока небольшой (11 недель), но обычные штаны и джинсы уже жмут и сильно давят на живот. :-( Пока спасаюсь вязанными не беременными платьями с колготками для беременных (в Пигмалионе нашла за 170 руб.) А вот штаны чувствую надо уже покупать, т.к. мерзляка, и в колготках скоро будет холодно ходить.
Посоветуйте недорогие магазины, где есть размеры 40-42 или XS. И где верхнюю одежду покупали на зиму?
Заранее спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1206674  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Из беременных вещей у меня были только одни вельветовые штаны. Остальное куплено в нормальных магазах. Сарафаны, водолазки и туники с легинцами. Аааа... еще одни колготки износила пузатые. Мой срок был в марте и поэтому норковая шуба ( прямого кроя) застегивалась до нового года. При вашем сроке и скромных габаритах могу предположить, что "супер пузо" у вас будет к марту.
Сильно за одежду я бы не заморачивалась.
Могу подарить брюки на 158см новые, так и не одела, они прямые- офисные.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1206702  наверх
Автор: Cira 
Дата:   

Согласна с предыдущим автором. Из беременного были брюки и теплые колготки. Купила в буду мамой в Алатыре. Все остальное покупалось в обычных магазинах. Брала просто 44 размер, т.к грудь выросла. Срок был в мае. Верхнюю одежду относила обычную зимнюю, на весну купила пальто . . . Вы не поверите за 500 р :-D в Камаю на распродаже. Даже незнала, что такие цены бывают. И не покупайте много беременной одежды. Пузик большой к декрету, а в декрете ее носить особо некуда
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1207184  наверх
Автор: Zolotsa
Дата:   

Спасибо, девочки! Съезжу на днях в Алатырь в Буду мамой, посмотрю там брюки.
Срок у меня конец апреля. В шубе норковой мне зимой холодно (можно носить максимум до -10), в основном в зимнем пуховике хожу, но он у меня приталенный и боюсь, что уже в декабре я в него не влезу. В декрет мне в середине февраля, так что ещё пол зимы на работу ходить. :cold:
  |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1207668  наверх
Автор: Маленький ангел
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zolotsa

моя подруга тоже была миниатюрная, рост 150см и вес до беременности 45кг, рожали с разницей в неделю, вышли в декрет а она все жаловалась что ей в общественном транспорте место не уступают :-D живота не было видно, всю зиму проходила в приталеном пуховике. рожали мы в конце мая))) а я покупала все вещи тоже в обычных магазинах на распродажах за смешные цены
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1207674  наверх
Автор: Некая Рыжая Дама 
Дата:   

Цитата:

в основном в зимнем пуховике хожу, но он у меня приталенный

Я хоть и далеко не ваших размеров, но напишу.
Пуховики для Б стоят баснословно дорого.Я взяла пуховик у тети.на 2 размера больше своего.Срок у меня стоял на 18 мая.Всю зиму отходила в теткином, а весной влезла в свой демисезонный-живот опустился и оказалось что нисколько приталенность пуховичка не мешает.Поищите у подруг-может кто-то новый покупать собирается...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1207733  наверх
Автор: ryabkova
Дата:   

Брючки беременные можно посмотреть в H&M в Меге, где то читала, что в мамас и папас распродажа сейчас, можно там посмотреть. У меня срок был в конце марта, так я просто покупала пуховик большего размера и отходила в нем всю зиму, брала не сильно дорого в распродажном спортмастере на Уралмаше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1208866  наверх
Дата:   

Ездила вчера в Буду мамой в Алатырь. Купила себе джинсы 40 размера и теплые колготки (260 ден). Там очень большой выбор. Спасибо за наводку. ;-)

На счет пуховика: у меня плечи узкие и в одежде 44-46 размера я просто утону, хотя пуз может и как раз будет. Смотреть верхнюю одежду начну в конце ноября. Там уже понятно будет, влезу я в свой пуховик или нет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1208869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ryabkova

Брючки беременные можно посмотреть в H&M

Была там в выходные, ничего себе не нашла.
  |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1211321  наверх
Автор: lucky....Elena
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ryabkova

в H&M в Меге

тоже хотела посоветовать этот магазин, а потом увидела сообщение

Цитата:

ничего себе не нашла.

тут дело вкуса, я тоже такой комплекции как вы, и закупила одежду там))))))
  |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1213687  наверх
Автор: tanchikupi
Дата:   

я заказываю в интернет-магазине willdebries (сейчас беру уже 44 размер, рожать в январе), там много тянушихся вещей.
На мне в буду мамой все висит в плечах и по спине.
  |  Поделиться:  
Re: Магазины для беременных (размер 40-42 или XS, ...   #1213690  наверх
Автор: tanchikupi
Дата:   

на зиму проще всего либо обычный свободный пуховик либо слингокуртку. И еще советую взять комбинезон теплый.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода