поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гинипрал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гинипрал   #12050  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нибудь принимает гинипрал? Мне мой врач прописала гинипрал но когда я почитала инструкцию то мне перехотелось эти таблетки принимать.
  |  Поделиться:  
Re: Гинипрал   #12054  наверх
Автор: Lee - Jan
Дата:   

Я принимаю, мне врач назначил потому что матка находилась в тонусе, а что именно вас напугало в инструкции...
  |  Поделиться:  
Re: Гинипрал   #12055  наверх
Автор: маленький слоник
Дата:   

Во-первых: при совместном приеме с другими препаратами (в том числе с витаминами) могут быть побочные явления (такие как повышение артериального давления, тошнота, рвота и т.д.)
Во-вторых: гинипрал применяют при угрозе преждевременных родов (в III триместре беременности), а также при внутриутробной асфиксии плода во время родов и перед оперативным вмешательством (рассечение шейки матки, кесарево сечение).
В-третьих: мой врач даже не объяснила что к чему, просто написала в карточке принимать гинипрал по 1/4т. 4 раза в день.
  |  Поделиться:  
Re: Гинипрал   #12117  наверх
Автор: Helen_2005
Дата:   

Мне тоже его прописали, в связи с болями в районе яичников. Анотация к нему мне тоже не очень симпатична, но решив, что в случае чего.... я себя не прощу, решила принимать. Правда, мне врач сказала, что пить его надо до 35 недели, а люди его пробовавшие сказали, что после него сама могу не родить, и будут кесарево делать - чего не очень хочется. И все-таки пока пью - лялька дороже всего на свете...
  |  Поделиться:  
Re: Гинипрал   #12125  наверх
Автор: Aina  (О пользователе)
Дата:   

Девочки, принимать их или нет личное дело каждого, но доктора для перестраховки назначают практически всем эти таблетки!!! И как правильно уже сказали, после них можешь сама не родить. И побочные эффекты у него это нечто!!! Я на себе испытала! Давление, отдышка, жар, обморок, рвота, и все это ОДНОВРЕМЕННО через десять минут после принятия всего лишь 1/4(!) :-( ....если вы начали принимать и у вас побочные эффекты проявились, прекратите прием и расскажите врачу. Мне сразу же отменили их.
А вообщето, в большинстве случаев тонус матки снимается приемом ношпы и свечей с папаверином. А гипоксия плода ставится на УЗИ, а наощупь не определяется. Так же как угроза выкидыша. Если на УЗИ все хорошо, то смотрите сами что из назначений докоров имеет смысл, а что нет. Я всетаки за наименьшее медикаментозное вмешательство во время беременности.
  |  Поделиться:  
Re: Гинипрал   #12169  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

Мне тоже назначали в такой дозе, но принимаю его только если тянет живот или поясницу. Врачу сказала об этом, она ничего против не имеет. У меня 28 недель
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода