Девочки, подскажите пожалуйста, кто наблюдался в этом центре - понравилось ли вам или все таки в ЖК по месту жительства? Хочу встать на учет там к Шумковой Ольге Владимировне, отзывы о ней прекрасные, это и является причиной идти туда наблюдаться. Вот не знаю как быть, прочитала, что многие советуют
в частные не вставать, потому как все равно на Флотскую отправят, как и в ЖК, и анализов кучу платных конечно берут - нужные и ненужные, и еще что сертификаты не выдают, все равно в ЖК надо обращаться за ним. Вообщем есть спорные моменты, посоветуйте на своем опыте, как лучше и кто сталкивался - как
в этом центре наблюдают беременность?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ведение беременности в Земской больнице на Ура...
Привет. Я периодически хожу к Шумковой О.В. т.к. живу рядом. И на узи для определения того, что беременность маточная к ней ходила. Она предлагала у них наблюдаться. Но как-то меня их больница не впечатлила. Хотя я там только у гинеколога и терапевта была. Ну и Шумкова не произвела особого
впечатления, обычный врач. Но ничего плохого о ней сказать не могу. В итоге встала на учет по МЖ в ЖК на пер. Суворовском. Мне там понравилось. Есть конечно очереди в регистратуре, но спецов я быстро проходила. И врачом, которая меня вела я довольна. Елинственный негативный человек - Мурашова,
которая узи делает. Беременность к сожалению закончилась печально, но тут от врачей ничего не зависело.
Попробуйте в свою ЖК сходить, если не понравится, то платную больницу сходите. Многие стоят на учете в ЖК и для подстраховки ходят в платные, если есть какие-то сомнения.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ведение беременности в Земской больнице на Ура...
до беременности. женщина хорошая, грамотная, все понятно и доступно объясняет, лекарства недорогие выписывала. не встала к ним на учет только из-за того что Вы и
перечислили:
Цитата: От пользователя: Сашкес
потому как все равно на Флотскую отправят, как и в ЖК, и анализов кучу платных конечно берут - нужные и ненужные, и еще что сертификаты не выдают, все равно в ЖК надо обращаться за ним
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)