Девочки, привет. Вчера обнаружила 2 капли розовых выделении на белье, до этого 3 дня были покалывающие боли в области влагалища, прекратились. В больницу сразу не рискнула ехать, сейчас связываюсь со своим врачом. Срок 15 недель. Переживаю. Может кто нибудь знает что это может быть...
У меня так было примерно на таком сроке. НО я очень устала за день, прибиралась в квартире, ждала гостей, потом встречала их и после всего перед сном увидела пару капель. Не переживала, просто все списала на усталость. Потом еще ночью живот побаливал. На след.день все прошло. Сейчас идет 19неделя
;-)
у меня на сроке 9 недель были небольшие выделения, но темноватого цвета, как в конце месячных. Написали "предлежание хориона", отправили в стационар на неделю. При этом я пришла в стационар на след. день после обеда, врач ругалась, что сразу не пришла. Она сказала, что если любые выделения
кровянистые есть, сразу надо к врачу, а можно на скорой сразу в стационар (а на различных форумах пишут, что выделения могут быть, это нормально). Так что лучше к врачу, не шутить с этим делом.
Сейчас у меня 38 недель, полёт нормальный) в ожидании.
В стационар с таким. У меня было на 5ой неделе, не предала значения. По узи на 7ой неделе отправили в стационар. Очень многих привозят с такими показаниями.
У меня на 9 неделе было такое отслойка была не большая, в любом случае вам скорую надо или врача, пусть они решают. Не тяните только. Лучше знать что у вас чем потом скажут "что же вы милочка поздно". Желаю у дачи, чтобы все было хорошо!!!!
Всем здравствуйте !вот зашла почитала , и захотелось поделится у меня открылось обильное кровотичение срок 11 недель.пока доехала до больницы извените за подробности по ногам стекало ,в приёмном покое принили положили полежать пока врач сможет принять ,принели через 20 мин,посмотрели на кресле,потом
рукои всё пощупала, сделала узи ,выписали цикрокапрон и дюфостон и отправили домой.я заехала в аптеку выкупила лекарство приехала домой принела.к врачу теперь аж 27.01 узи 29.01 к врачу.
8(8(8( Это где такие врачи??? Скорую и немедленно!!! Мажет, уже надо вызывать, а у вас такое кровотечение. Почему нет беспокойства то? Надо ложиться в стационар без вариантов, чтобы быть под присмотром, иначе есть риск потери
ребенка.
Девчонки, своей историей недавней поделюсь) в прошлые выходные скаталась на скорой в гинекологию, а появились коричневатые выделения как в конце месячных, испугалась, срок то критический еще 8 недель. Привезли, врач пришла только через 20 минут, посмотрела на кресле, сделала узи. Все в норме,
ничего :-) плод, есть, сердцебиение есть, от слойки нет, шейка плотно сомкнута без особенностей. Поставили папаверин укол и укол транексам с магнезией и еще там с чем то и все) я поехала домой, таблетки я и дома могу пить дюфастон да транексам. Даже угрозу под вопросом написали, а вчера сходила на
прием к Г, сделали узи. Все в норме ттт сказала что даже придраться не к чему. С кишечником только проблемы и все. Вот что это было такое? Ума не приложу. Бывают выделения такие бежевые, кремовые, врач сказала что ничего страшного, поберечься надо до 12 недель.
Конечно!!!! Бегом в больничку и на узи!!! Блин, я в первую беременность вообще не волновалась, мысли даже не возникало о том, что что то может быть не впорядке. Тут где то прочитала, что надо заниматься аутотрениннгом))))) ежедневно себя настраивать на позитив!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)