Хочу поделиться своими переживаниями: мне 22 года, замужем 2 года - очень счастлива! В последнее время чувствую что не хватает детей, но все никак не могу решиться на такое ответственное решение.........страшновато как-то. Хотя постоянно ловлю себя на мысле о том, что думаю о ребенке, а беременным
женщинам просто завидую (по белому). Что делать?
но все никак не могу решиться на такое ответственное решение.........страшновато как-то
Если присутствует какой-то предлог, чтобы не рожать, тогда подождите. Это я сама поняла. У меня как у вас было. В конечном итоге подождала. А вот
когда пришло безумное желание родить и чувство материнское и никакого при этом страха не было, я родила. Сейчас счастлива. Потому что чувствую себя с полной ответственностью.
Мы сделали проще: престали предохраняться и все. Решили, если судьба, то у нас кто-нибудь получиться. Теперь вот ждем прибавления. Получилось у нас с первого раза.
А муж что говорит?
На самом деле нужно сесть, поговорить с мужем, а потом самой подумать готова или не готова... А потом принять решение. Во всяком случае, если ещё подождать, то ничего не случится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)