Девочки! Хотелось бы узнать мнение того, кто наблюдался или наблюдается в этой консультации. По прописке мне вставать на учет именно в ней. Можно ли выбрать врача которого хочу?
Планировала там беременность, встала на учтёт и стою по сей день (уже 20 неделя). 20 участок, врач Бурылова. Все анализы сдаю там, за всё время был только 1 платный анализ. Только вот на узи я там ни разу не ходила, т.к. хотели вместе с мужем и в выходный. Про выбор врача ничего сказать не могу,
хожу к тому, кто положен по участку.
Вы сходите, посмотрите, может, у вас там нормальный врач, а если не понравится, то по-моему, обратившись к заведующей, его можно поменять. Удачи. :-)
Она строгая и своеобразная тётка. Сестра мужа с ней вела беременность и уже родила, в принципе, довольна. Она из тех врачей, кто не будет с Вами сюсюкаться и сентиментальничать, препаратов лишних не назначает, на все вопросы отвечает. Даёт рецепты на бесплатные витаминки. Бывает - поругает, бывает -
похвалит. Вообщем, это ещё не самый худший вариант вам попался. В кабинете напротив врачиха доводит до слёз девчонок, сама видела.
Можно и я присоебинюсь к вопросу в вашем топике. Тоже интересует. Только интересует врач Сапонкевич. У меня она по прописке. Может кто скажет мнение о ней в том числе?
О! Увидела темку - не могла не отписаться! Я там была сегодня!
Врач - Шелест - Нина Алексеевна. Посмотрела, потрогала... сказал - срок не меньше 10 недель..и шейка матки держит хорошо. все в порядке - уже мы большие - уже плодик.. Плод один (скорее всего).. Назначили кучу анализов - записана
на анализы на 13 дек. а потом после сдачи анализов на прием через 10 дней. Мы уже вообще будем большие - 13 недель - назначат узи. Дала номер сотового и домашнего тел. - сказала - если че - звони. вообщем я давольнаяяя и врач мне понравилась очень - и акушер с ней которая сидит - то же - все
объяснили, показали, рассказали - а по поводу таксикоза - сказали - это хорошо - значит много папиных гормонов - ничего не прописала и сказала - пока ложить не будем - если к следующей нашей встречи не пройдет - положит в больничку на капельницу - хотя сказала, что должно пройти. Вообщем и я ей и
она мне понравились.. Вот! Хоть спать спокойно буду. Если есть возможность выбрать ее - ОЧЕНЬ рекомендую! Можно вроде даже договориться - она и роды принимает! Удачи! :super:
я не беременная, но скоро планирую. Сапанкевич - это врач моего участка. Она мне категорически не нравится - изыните, но стервозная безответственная крыса какая-то. Я была у неё в последний раз с кровотечением, так она раза 4 меня
выпинывала в стационар, а из стационара врач, разводя руками, отправлял меня обратно. Сказал врач в стационаре так: "Смотри, я не совсем её понимаю - выходит, что она тебя отправляет на диагностическую чистку, т.к. больше в твоём случае мы ничего предложить не можем". И добавлял все 4 раза, что
чистка мне не нужна вообще. И вообще... по многим другим вопросам - я в шоке с неё. Не поговорить нормально, ничего - она надменная... ууу....
Районный врач по прописке у меня Сапанкевич. Я уже где-то писала. На анализы не посомтрит, да и не направит на половину. Всегда старалась идти в ЖК, когда она в отпуске, чтобы попасть кдругим врачам. Больше всех Шелест нравится
Я у Сапонкевич наблюдаюсь, раз 100 думала сменить врача... Да заведующая не лучше оказалась, поэтому врядле поменяют. По необходимости хожу в гармонию на платную консультацию, т.к. из Сапонкевич слово не вытянешь.... Еще и орать умудряется во время приема.
Ой девочки, а я Шелест в чёрном списке нашла, я когда первый раз пошла в ЖК моя была в отпуске и принимала Шелест, я не решилась к ней идти и дождалась когда моя выйдет , поэтому на учёт встала только на 11 неделях. Да о своей Левинсон от близких знакомых кучу гадостей наслушалась, но пока ничего
плохого не было, на анализы отправила, на УЗИ тоже, витамины второй раз за месяц бесплатные выписывает и Элевит, и Е и кальция йодид, замерила все места, взвесила, вроди бы всё необходимое сделала.На прошлой неделе без назначения приперлась, мол животик какой-то неочень хороший, побаливает, так она
сразу в гинекология ложится сказала, меня правда не положили, но на больничный отправили, теперь дома сохраняюсь. А из заведующей я пыталась направление на УЗИ на Антона Валека выбить меня мягко послали, хотя на Антона Валека сказали, что если вам врач направление не даёт идите к заведующей она
обязана вам дать. Поэтому платно ходила в Гармонию, там супер мне понравилось и муж остался довольный, я в июнятках... все расписывала как нам все показали и рассказали. Если интересно зайдите почитайте.
Девочки, я стояла на учете и рожала в 27. По прописке была у Большагиной А.А. Даже не знаю, как сказать ... - вобщем, не нашли мы общего языка с ней. Поэтому через заведующую перевелась к Деминовской Н.Б. ( с ее разрешения). Заведующей, в принципе, все равно, по-моему, главное - чтобы согласился
врач, к которому вы хотите(они за это деньги получают).
Про Шелест слышала только хорошее...
Лично мне очень-очень-очень(и еще 100 раз очень) понравилась Елена Ивановна - она ведет "школу беременных", а вообще она врач в патологии, принимает роды... Классная
Девочки, я наблюдаюсь у Зоковой на 25 участке по месту жительства. Сначала она мне нравилась, относилась хорошо. На 13 ноябряу меня был назначен плановый прием, я пришла, прождала целый час (причем я была не одна, были еще 2 беременных), в итоге узнали что она на больничном. В регестратуре спросила
когда она выйдет, сказали что примерно через 2 недели. Я что-то не подумала узнать о том, что а кто будет ее заменять. Мне тогда если честно в голову это даже не пришло да и в регестратуре про это не упоминули. Вчера я пришла на прием и стоило мне только заикнуться, что я у меня было назначено на 13
нояб....что было дальше я просто не ожидала.. Она на меня с наездом и криком сказала :Женщина я вам что личный ваш врач??? Типо вы что? я веду только ваш участок...а если я в отпуск уйду, вы что вообще ходить не будете...кое как меня осмотрела...Короче получила я кучу негатива. :-(
Цитата: От пользователя: Лана30
витамины второй раз за месяц бесплатные выписывает и Элевит, и Е и кальция йодид
Один раз выписывала Элевит бесплатно (он у меня уже закончился), а в этот раз йодомарин. Я говорю а Элевит теперь самой покупать, на что она мне
говорит, что на всю беременность дается 600руб и что они на эту сумму и выписывают :-( Вообщем желание к ней идти больше нет, вот подумываю пойти к Шелест. Да только вчера пока сидела ждала своей очереди, заметила что к ней очень много беременных ходит. Девочки, что посоветутете?
Ой, девочки, че-то даже немного расстроилась я с этой Сапонкевич.
По идее к другому врачу надо (просто самая близкая ЖК к дому, учитывая, что у меня еще мелкий 1,5 года, далеко-то неудобно). Опять же лучше уж далеко, чем себе нервы мотать, посещая такого врача. Буду думать! Спасибо за
отзывы!
Я наблюдаюсь у Шелест уже 26 недель. Тоже видела отзыв о ней в Черном списке (правда всего один, в отличие от остальных "врачей" там) - очень удивилась. Видимо, девушка писавшая слишком мнительная (ну простительно это нам, беременным). То что показалось ей "невнимательностью" - на самом деле просто
спокойное и уверенное отношение к своей работе. Да, она не делает лишних движений, не запугивает, не озадачивает. Но на все вопросы отвечает, лишнюю панику ("ой, у меня тут покалывает, ой, что-то живот не растет" и т.п.) отметает - мол все нормально, объясняет, что так и должно быть. Но все анализы
назначает в срок, витамины выписывает бесплатные - мне уже 2 раза выписывала уже на сумму больше 700 рублей. Если какие-то отклонения - назначает разумные методы лечения. В общем, я довольна, рекомендую. Беременных к ней ходит много, принимает она в среднем минут 15 каждую. Поэтому лучше прийти
заранее до начала часов приема. Я, обычно, попадаю на момент, когда передо мной 2-3 человека, не более.
я у Вагановой наблюдаюсь с 14-ой недели, сейчас уже на 32-ой, ничего плохого сказать не могу, думала будет хуже, всетаки бесплатно.. Но один раз была у другого врача(моя была в отпуске), она мне больше понравилась, жаль фамилию не помню... Терапевт тоже там не плохая.
Привет... Я можно сказать случайно в этой теме, т.к. нам уже 6,5 лет ;-)
но вот увидела отзывы о Нине Алексеевне Шелест (Шестак) так вот знаю ее уже лет 8-9, наблюдалась всю беременность у нее, а беременость у меня проходила тяжело, и рождению ребенка я полностью благодарна ей, и рожать
должна была у нее, но так получилось (27 закрыли) что рожала в 40, так она по телефону курировала мои роды. короче очень ей за все благодарна... А вам УДАЧИ... :-)
а у меня раньше была Шатохина, а теперь мы решили подготовиться к беременности, я пришла, а Шатохина не работает больше... меня отправили к Сапанкевич... потом я к ней пришла с анализами, а она вспомнить меня не могла и сказала, что на нашем участке (№3) новый врач, но к ней была очередь и я не
попала тогда на прием....
у меня первая беременность планируется и возраст 30 лет (не 18 уже), надеюсь, что все получится и все хорошо будет, но врача тоже хотелось бы надежного...
в регистратуре я узнала, что это Хомякова Виктория Викторовна - кто что может сказать про нее?
подскажите, если знаете... :-)
Один раз столкнулась с Хомяковой, когда моя врач в отпуске была. В общении не очень понравилась - я ее начала чего-то выспрашивать, так она меня грубо оборвала и, ничего не объяснив, просто отправила на пересдачу анализов. Но в
целом прием провела нормально - все анализы назначила, рецепты выписала, рекомендации дала. Но вышла от нее я немного угнетенная - может просто уе дело привычки к своему врачу.
Шатохина не работает очень давно))) и меня это радует... к Шелест теплые отношения... но наблюдаться буду проситься к Кабак... не знаю как она отреагирует но надеюсь не откажет...
сейчас Лариса в отпуске, но думаю к моменту постановке на учет выйдет)))))
ещё мне нравится Ваганова.... но
опять же народу у неё выше крыши...
Я наблюдаюсь у Левинсон. раньше она мне не нравилась, когда я еще не беременная была, и я даже ходила к заведущей, хотела ее сменить на Ваганову, и мне даже разрешение дали. Но потом когда я забеременнела позвонила знакомой медсестре с 27 и она мне сказала что Левинсон конечно специфичная тетенька,
что у нее манера такая разговора, общения, а вот по сроавнению с другими она очень опытная и у нее мало бывает отрицат. исходов, так что я решила врача не менять, и сейчас очень довольна. Я ее воспринимаю уже просто по другому, поэтому она мне доброй кажется ))). Я очень довольна ч то наблюдаюсь у
нее, хотя она мне пока ничего не выписывала из витаминов бесплатно. Может потом, я только встала на учет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)