Я врач-терапевт, по совместительству мама четверых детей. Земских врачей давно нет. Зато есть группа специалистов, каждый из которых знает свою область досконально
1/8 |
| Поделиться:
Re: Дорожу своей репутацией - проконсультирую! От ...
Я врач-терапевт, по совместительству мама четверых детей. Земских врачей давно нет. Зато есть группа специалистов, каждый из которых знает свою область досконально
понятно
0/0 |
| Поделиться:
Откуда у мамы четверых детей свободное время? Да еще МНОГО?
Думаю в этой теме будет незатейливый сетевой маркетинг типа БАДы или не знаешь как похудеть - спроси меня )))
А ну и ИМХО , конечно и миру -мир !
13/1 |
| Поделиться:
У матери четверых детей порядок в танковых частях: старшие смотрят за младшими. Человек, окончивший медфак, умеет многое. Уличить во лжи и даже неточности не получится. Да я и не знаю, зачем вы пытаетесь.
9/5 |
| Поделиться:
человек, окончивший медфак, - это непонятно кто :-D в академии такого факультета нет :-D хотя бы :fotku: диплома предъявите. Я, кстати, тоже врач, но налево-направо консультаций не раздаю. Не потому, что не
хочу. А потому что - что стоит консультация заочная, без осмотра, по симптомам? Это что же, теперь у нас в интернете лечат??? :ultra:
12/4 |
| Поделиться:
Я же сказала, katrin, что попытки поймать меня на вранье или неточности поставят Вас в глупую ситуацию. Так как я абсолютно правдива. Потрудитесь хотя бы посмотреть мой профиль и провести своё маленькое расследование через яндекс и гугл и упрётесь в подверждение о наличии диплома и массу
положительных отзывов от людей, которым я уже помогла бесплатными консультациями.
Не выставляйте себя в смешном виде перед своими знакомыми на форуме.
4/13 |
| Поделиться:
На форумах не лечат, но возможно подсказать человеку направление, в котором двигаться. Моя цель - свести количество возможных ошибок к минимуму. Многие на собственном опыте знают цену некоторым ошибкам.
Ещё раз призываю обращаться с серьёзными вопросами, от которых может зависеть жизнь, ваша
или ребёнка!
Я же сказала, katrin, что попытки поймать меня на вранье или неточности поставят Вас в глупую ситуацию. Так как я абсолютно правдива. Потрудитесь хотя бы посмотреть мой профиль и провести своё маленькое расследование через яндекс и гугл и упрётесь в
подверждение о наличии диплома и массу положительных отзывов от людей, которым я уже помогла бесплатными консультациями.
Не выставляйте себя в смешном виде перед своими знакомыми на форуме.
а я не ловлю :-D мне оно не надо :-D тем более я на приемах не сижу - я
анестезиолог-реаниматолог, и тем более придерживаюсь мнения, что консультации по инету - невозможная вещь.
Кстати, сайта вашего, указанного в "о пользователе", ни гугл, ни яндекс не знают. Хоть бы имя указали для приличия. И на "здоровье" у меня, в отличие от вас, есть значок "врач Е1",
да и шильдик есть. И в смешном виде я себя нисколько не выставляю. Я прошу вполне обычных вещей - :fotku: диплома. А раз вы отмазываетесь "зайдите в поисковик и увидите" - наводит на определенные мысли...
Цитата: От пользователя: ourdoc
А то такие сверхумные врачи на
своих штатных приемах также ведут себя и с пациентами, как Вы сейчас со мной) Кроме некой академии с маленькой буквы существуют еще Государственные Университеты, где медицинский факультет один из самых престижных, потому что уровень обучения там высок.
ага, мы тут сверхумные, а вы вся
такая красивая :-D слава Богу, я серьезный врач и по инету не консультирую, тем более просто по симптомам :ultra:
Я, кстати, УГМА закончила - знаете, что это такое? УГМУ сейчас. А вы-то что закончили? Никакой информации абсолютно - а туда же "проконсультирую за положительный отзыв"
:ultra:
21/6 |
| Поделиться:
На самом деле я очень много прочитала книг о похудении, знаю очень много.Мешает мне только к сожалению моя лень. Подумала вдруг Вы предложите, какое нибудь Чудо средство.
Если серьезно тут Ваши консультации скорее всего
пользоваться спросом не будут.
5/1 |
| Поделиться: