поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девушки кто с астмой отзовитесь пожалуйста?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девушки кто с астмой отзовитесь пожалуйста?   #1190743  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте дорогие мамочки и будущие мамочки.
Хотелось бы узнать как проходят роды с бронхиальной астмой? Кесарево назначают?
заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Девушки кто с астмой отзовитесь пожалуйста?   #1190750  наверх
Автор: Нетникто_изватьникак 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *ИРИН@*

Смотря какая стадия у вас и как беременность переносите. Обычно с 12 недель когда начинает работать плацента, дышать становится легче. Но не У всех. Все индивидуально.
Я первых двоих родила так после 12 недель даже забывала что такое сальбутамол. Настолько гормоны хорошо 'работали ' на астму. Сейчас тетя беременность. Сижу на кортикостероидах. Астма тяжелой формы. Принимаю кучу гормонов :-( насчет рожать - тут решение принимает гинеколог а не пульмонолог. Первых двоих родила сама. Но тогда и астма была не в столь тяжелом состоянии. Сейчас не знаю как получится. Иногда дышать не могу и боюсь в родах просто собьется дыхание и увезут на кесарево.

А вообще вам к пульмонологу в первую очередь и гинекологу скажите обязательно об этом. Беременность слишком индивидуальное состояние
  |  Поделиться:  
Re: Девушки кто с астмой отзовитесь пожалуйста?   #1190756  наверх
Автор: *ИРИН@*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нетникто_изватьникак

я вам в личку написала.ответьте пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: Девушки кто с астмой отзовитесь пожалуйста?   #1192032  наверх
Автор: Тратуня
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *ИРИН@*

в феврале 2012 года я заболела астмой в тяжелой форме, а в июне забеременела. где то с 10 недели астма улетучилась, как будто и не было ее. но рожала КС, по показаниям. сейчас нам почти 6 месяцев и у меня все ттт хорошо. никаких признаков астмы. За беременность 2 раза была на консультации у пульманолога.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода