поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Тест на беременность...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тест на беременность...   #11882  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня задержка 5 дней.. В принципе после длительного приема гормональных такое бывает.. Но видимо потому, что беременной быть ХОЧЕТСЯ!..:-) , то я купила тест. Показывает отрицательный результат..
Подскажите, есть ли вероятность, что правильный ответ показывает не с первого раза?...
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность...   #11884  наверх
Автор: rjy
Дата:   

купите тест еще раз
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность...   #11895  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   

скажите полжалста, там полосочки должны появиться на самой узенькой части? или если уж если есть одна полосочка и какая-то вторая размазня на утолщении, так это "да" ?
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность...   #11900  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   

м?
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность...   #11905  наверх
Автор: rjy
Дата:   

можно тест взять на прием ко врачу. там вам все расскажут.
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность...   #11920  наверх
Автор: Вика-Викторинка
Дата:   

Ну, как на рисунке нарисовано, так и на самом деле покажет одну или две полоски. Кстати, вторая полоска менее яркая, и еще, я так понимаю, что если срок маленький и этих веществ, на которые реагирует тест, мало, то вторая полоска вообще м.б. еле заметной. Я в свое время три или четыре теста делала, потом просто нравилось результат наблюдать, все никак поверить не могла и ведь не наврали тесты -то, ни первый, ни последний.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода