поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

тазовое предлежание плода - нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188184  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, у меня тазовое предлежание плода, но я хочу рожать самостоятельно - без кесарева, т.к. это вторые роды и плод небольшой. Посоветуйте пожалуйста в Екатеринбурге доктора и роддом где мне точно смогут помочь с самосточтельными родами в моем случае.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188186  наверх
Автор: DA\/tyan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ma_sha

а ребеночком не боитесь рисковать??
19/8 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188199  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Если вы откажетесь от кесарева, вас родоразрешат обычным способом, только вы бумажку подпишите что если что то сама виновата. Только вот утешит ли вас это когда ребенок по неврологии кучу диагнозов соберет? Зачем ребенка мучить?

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2013 19:13]
21/6 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188224  наверх
Автор: ma_sha
Дата:   

я прошу посоветовать врача, который специализируется в данном направлении, и именно с ним хочу обсудить все возможные риски.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188232  наверх
Автор: В@сильевн@
Дата:   

Цитата:

31 мая я родила свою лапуню именно в тазовом предлежании..
рожала в ОПЦ..меня туда направили из жк..в жк и объяснили что в опц уже решат кесарево или ер..когда отошли воды врач начал уговаривать на ер т.к плод маленький,роды не первые..я согласилась..
прошло все просто идеально..родила без единого разрыва,в предыдущих родах при нормальных и то порвалась..
принимал роды мужчина,но я даже не удосужилась спросить как звать-величать..
мне потом акушерка сказала,что мне просто повезло,что попала именно на него,т.к он спец по подобным родам..поэтому и уговаривал..
у ляли ни каких травм!вообще ни каких!!!
а еще доктор мне сказал,что тазовое бывает разное..если плод пойдет ножками то это очень опасно,в таких случаях они сами настоятельно рекомендуют кс,а вот если чисто попой то это не страшно..при условии что плод не очень крупный
п.с:могу попытаться через знакомых поузнавать фио этого доктора
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188241  наверх
Дата:   

узнайте пожалуйста, мне в моей жк почему-то не дают направление в опц(
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188348  наверх
Автор: j@@ne 
Дата:   

если у вас девочка, то еще могут разрешить ер, а вот мальчика точно нет
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188449  наверх
Дата:   

девочка
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188455  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Цитата:

А Вам доп. узи делали?У меня по УЗИ тазовое стоит,но врач и на КТГ говорят перевернулась,сердцебиение как при головном...Хотят в ЖК назначить доп.узи
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188475  наверх
Дата:   

последнее узи делали неделю назад, головкой кверху лежит и я сама чувствую, что голова сверху
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188502  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

меня тазовое предлежание плода, но я хочу рожать самостоятельно

сильно рискуете здоровьем ребенка. очень сильно
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188721  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: j@@ne

если у вас девочка, то еще могут разрешить ер, а вот мальчика точно нет

о как! 8( почему?

Цитата:

автор, а можно узнать почему вы так категоричны против КС?
просто любопытно.

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2013 12:27]
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188759  наверх
Автор: j@@ne 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юривна

врач говорила что-то про мошонку, давление, риск повредить и т.д. Я не спец, но четко усвоила, что мальчика при тазовом только при помощи кс рожать
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1188811  наверх
Дата:   

Цитата:

врач говорила что-то про мошонку, давление, риск повредить и т.д.

ааааа.... ну так то логично...
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1189315  наверх
Автор: В@сильевн@
Дата:   

Цитата:

вот мальчика точно нет

да да..у меня тоже в опц на узи в первую очередь пол смотрели и тоже сказали что вот если бы был мальчик то точно кс..
только вот знакомая три года назад родила в 14 роддоме мальчика и тоже в тазовом..вроде все нормально..но почему рожала сама доя меня загадка

Цитата:

автор, а можно узнать
почему вы так категоричны против КС?

а я вот наоборот была настроена на кс,и когда мне сказали что будем пробовать рожать самостоятельно,пребывала в неком шоке и страхе за лялю..
но как то то что находилась я в достойном заведении,решилась им довериться..
и уже на следующий день я была счастлива,что меня все таки не прокесарили,а уговорили на ер
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1189337  наверх
Автор: annageorge
Дата:   

Я родилась тазом вперед. У меня повреждены были обе ноги, одну чиколодку сломали, до сих пор заметно, криво срослась как-то. У мамы 25 внутренних и 12 внешних швов, порвалось все что только можно, даже попу заливали. Кс поздно уже было делать, мама еле выжила. Так что раз на раз не приходится, конечно лучше не рисковать ни лялей, ни собой. Не понимаю что у вас там за тараканы в голове? Или детей больше трех хотите?
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1189351  наверх
Дата:   

Цитата:

просто любопытно

Цитата:
От пользователя: annageorge

если я назову причину по которой не хочу кесарево, вы мне доктора посоветуете? Не понимаю вашего праздного любопытства, если я на форуме озвучила свою проблему, значит есть на то причины.
9/17 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1189476  наверх
Автор: Brendi 
Дата:   

Автор, я, конечно, не знаю причину, почему Вы так категорично настроены против КС, но какие могут быть хочу/не хочу, когда речь идет о здоровье ребенка?
А если пойдет что-то не так в ЕР, Вы кого потом будете винить? Себя, врача или того, кто посоветовал этого врача?
даже если будет супер-врач, специализирующийся на таких случаях, гарантий нет и риск очень большой. Оно Вам надо?
26/4 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1190553  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: В@сена-многомам@

только вот знакомая три года назад родила в 14 роддоме мальчика и тоже в тазовом..вроде все нормально..но почему рожала сама доя меня загадка

по моему - глупости это все - про мошонку. имхо. бред какой то. и мошонка лишь мешок. для яиц. тогда бы уж о них говорили, а не о кожаном мешочек для их переноса (простите за сарказм)
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1190577  наверх
Автор: БаЧ  (О пользователе)
Дата:   

Блин, простите за флуд, но я сейчас умру от любопытства, что ж это за причина то такая, ради которой можно поставить под угрозу свою жизнь и жизнь ребенка :mad: Сейчас и так медицинская практика сложилась таким образом, что решение о КС принимается только в крайних случаях, врачи до последнего настаивают на ЕР.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1190840  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   

У меня хорошая знакомая рожала ребенка в тазовом предлежании: все прошло очень хорошо, не было разрывов и ничего подобного, ребенок и мама здоровы :-) . Врач единственно настаивала, чтобы процесс шел сам без вмешательства лекарств. Врача не посоветую, в другом городе было дело :-) Мальчиков действительно не рекомендовано рожать в тазовом из-за риска повредить мошонку
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1191019  наверх
Автор: Sinta мама дочки и сыночка
Дата:   

Нужно помнить, что ЕР- это достаточно сложный и часто непредсказуемый процесс, почти лотерея!
Я тоже была противником КС, вот просто категорически была против, при условии, что у меня был крупный плод и слабая родовая деятельность и первые роды, я настаивала, что рожу сама!

И родила! Мне и моей дочери повезло (врачи говорят, что мы прошли "на грани", роды были сложные и ребенок чудом не травмировался и я отделалась эпизиотомией и парой незначительных швов, но только благодаря опытной бригаде омм).
Это я к чему: во время родов (не из-за боли и тп) я поняла, что врачам виднее и не зря они говорили о КС, что, возможно, моя упертоть играет злую шутку! И если бы моя дочь не родилась здоровой с незначительными диагнозами по неврологии (без Бога тут не обошлось точно!), я бы себе этого не простила.
Поэтому, если врачи говорят о КС как об единнственно возможном исходе, я бы согласилась, тем более при тазовом предлежании! Какие бы причины для отказа не рождались в моей голове.
Но все-таки, автор, решать вам! Просто часто мы жалеем о содеянном, когда уже поздно)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1191023  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

что за народ)) человек пришёл за конкретной фамилией - они тут своими имхами начали размахивать))
ну ладно истории из собственного опыта - они могут иметь какой-то вес, но просто имеющие имху по поводу - зачем вы пишете то, с чем не сталкивались?
11/13 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1191028  наверх
Автор: Sinta мама дочки и сыночка
Дата:   

Дело не в размхивании ИМХО, просто во время беременности многие вещи воспринимаешь иначе: гормоны как-никак делают свое дело. Понятно, что автор просит фио врача и тп, но не думаю, что найдется много мамочек, которые при тазовом предлежании настояли на ЕР и с помощью конкретного врача успешно родили.
Я лишь привела свой пример: я до сих пор не лучшим образом отношусь к КС и рада, что избежала его, НО! Ели бы так очевидно стоял вопрос что выбрать: свои убеждения или здоровье ребенка, мой выбор был бы очевиден.
И автора никто не осуждает, все дружно рассуждают "стоит ли игра свеч", на то форум и существует ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание плода - нужен совет   #1191031  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катеринка26

но не думаю, что найдется много мамочек, которые при тазовом предлежании настояли на ЕР и с помощью конкретного врача успешно родили

Цитата:
От пользователя: Катеринка26

все дружно рассуждают "стоит ли игра свеч", на то форум и существует

она хочет это обсудить со спецами :-)
а форум пусть существует - никто не против:-)

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2013 00:26]
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода