Вчера на узи поставили преждевременное старение плаценты, а точнее 2 степени зрелости , а не первой, вследствии чего уже увеличились показатели по доплеру ( нам 31 неделя ). Если у кого-то было аналогичное , поделись до скольки месяцев протикала беременость и не вызывали ли преждевременные роды ?
Мне помнится, у нас на 32-й неделе была 3 степень... Хотя может, вру чего... Допплер у нас был нормальный, родились ровно в срок, но акушерка, разглядывая нашу ужасную плаценту, сказала, что "досидел до конца", т.е. плацента из последних сил уже трудилась :-)
Я вроде как краем уха
слышала предположение, что типа плацента быстро стареет от нехватки кислорода. Так что гуляйте больше по паркам :-)
Делала УЗИ в 32 недели поставили степень зрелости 1-2 и сказали, что все в порядке, доплер тоже хороший, так что такая степень зрелости абсолютно нормально, у меня 36 недель, пока т-т-т все нормально. Главное больше гулять на свежем воздухе это очень полезно! Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)