поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

бассейн для беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
бассейн для беременных   #117746  наверх
Автор: 
Дата:   

может, уже эта тема и обсуждалась, но долго искать. Может, кто подскажет - где можно беременной поплавать, да так, чтоб бассейн был не очень глубокий и народу не много на дорожках? Желательно район Пионерского поселка, УПИ, ВТУЗгородка или на карйний случай - центр.
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117752  наверх
Автор: А.Е.Б
Дата:   

Привет! Я не знаю обсуждалось ли это или нет, но я даже специально оторвала от объявления ярлычок - доа гляну - аквааэробика для беременных - не помню где этот бассейн, но сама живу на Пионерском - отрывала то же на Пионерском.. Думаю с января начать ходить - может вместе пойдем? Я живу на Уральской. Нам 9 недель. А вы?
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117754  наверх
Автор: re4ka
Дата:   

у меня 22 недели, живу на Блюхера, можно и вместе походить - главное, чтоб по времени совпали мы. Напиши, плз, где это и телефон - узнаю скока стоити как там по времени.
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117773  наверх
Дата:   

Ладно - токо вот найду.. дома где-то лежит. Завтра напишу.
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117788  наверх
Автор: Энди
Дата:   

Слышала на Опалихинской есть, но где точно - не знаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117896  наверх
Автор: Ольга (Марьина мама)
Дата:   

я хожу в бассейн самый обычный в Калининец. вода 26 градусов, вроде достаточно должно быть. а по кол-ву народа - это смотря в какое время туда явиться. В 18-20 часов максимум, а вот сеанс на 21 по будням - 3 чел на дорожке
в выходные народу больше всего с 10 до 18. рано утром или поздно вечером - мало.
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117903  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Девочки, у вас на Пионерском есть ДК Урал, в нём есть бассейн :-)
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117915  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

привет всем!
я живу на опалихинской и в жк на Опалихе есть бассейн для беремчатых и малышей.
туда хожу, нравится, тока он очень мелкий, но там проводится именно аквааэробика и глубины достаточно а еще в процессе сауна, занятие идет 45 минут, стоит порядка 300 руб.
вода читсая не хлорируется, а бакретицидными лампами чистится ...
но я все равно хочу на ВИЗ ходить, все таки там более полноценое плавание можно себе позволить и есть отдельная аквааэробика...
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117946  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: komlyakova

я хожу в бассейн самый обычный в Калининец
- а это где?

Цитата:
От пользователя: Люблю Снег (мисс Толерантность...

Девочки, у вас на Пионерском есть ДК Урал, в нём есть бассейн

- есть, ага, только там очень много желающих плавать. И отнюдь не беременных. По вечерам, когда собственно,я могу ходить, там слишком много народу на дорожках. Плюс - он глубокий очень для меня. я и так-то глубины боюсь и плаваю не очень хорошо, а в беременном состоянии я вообще буду шарахаться там от всех,в результате все плаванье превратится в то, чтоя буду жаться к бортику:-(

Цитата:
От пользователя: NeznaYka

и в жк на Опалихе есть бассейн для беремчатых и малышей.
- а не дадите точный адрес и телефон? если не трудно, пожалуйста...

А там лпвать-то поди не поплаваешь? чисто аквааэробика? мне бы просто поплавать хотелось бы....
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #117947  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

[quote]От пользователя: re4ka

А там лпвать-то поди не поплаваешь?[/quot
поплавать -нет, тока аква))
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118011  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeznaYka

вода читсая не хлорируется, а бакретицидными лампами чистится ...

я тоже начала ходить в этот бассейн.

не знаю, как на счет "не хлорируется", у меня после плавания купальник пах хлоркой :-(
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118024  наверх
Дата:   

ой прости меня речка - я забыла совсем - домой вчера добрались с мужем в пером часу!!!! Ой седня крестик поставлю чебы не забыть... :-o
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118287  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: масленица

ой прости меня речка - я забыла совсем - домой вчера добрались с мужем в пером часу!!!! Ой седня крестик поставлю чебы не забыть...

жду:-)
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118342  наверх
Автор: Наташа_
Дата:   

Девочки а бассейн не очень далеко от Ботаники можите посоветовать? планирую после нового года заняться плаванием :-)
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118349  наверх
Автор: Вишневая
Дата:   

Басик на Стачек 3 - 25 метров (Эльмаш)
Будни до 17 ч. - 100р.
Будни с 17 до 21, выходные - 120 р.
Водичка хорошая...
Буду с мужем туда ходить))
:super:
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118357  наверх
Автор: Dемон
Дата:   

Наташа, давай вместе искать, мне тоже надо в районе ботаники найти, хотя бы автовокзал, но все же ближе к дому хочется
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118406  наверх
Автор: Fan off ...
Дата:   

у меня подруги ходят в бассейн на автовокзале недалеко от Ботаники - детский, на аквааэробику, если интересно могу спросить :-)
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118411  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fan off ...

у меня подруги ходят в бассейн на автовокзале недалеко от Ботаники - детский, на аквааэробику, если интересно могу спросить

я слышала, что на 8 марта (толи с Фурманова, толи в Фрунзе перекресток) в детской поликлинике есть бассейн детский, скорее всего и беременных берут. По-моему мамская школа "Обыкновенное чудо" там занимается - поищите в инете их контакты.
  |  Поделиться:  
Re: бассейн для беременных   #118662  наверх
Автор: Игрушка
Дата:   

Девочки, наверное Off конечно, но может кто знает бассейн в праве отказать беременной в посещениях???
я хожу в бассейн в В Пышме они когда стали видеть что у меня пузико выросло стали заикаться мол мы беременным не разрешаем посещать и типо какая то от беременых другая справка нужна не такая как для всех остальных??? чё делать если не станут пускать??? :-( :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода