может, уже эта тема и обсуждалась, но долго искать. Может, кто подскажет - где можно беременной поплавать, да так, чтоб бассейн был не очень глубокий и народу не много на дорожках? Желательно район Пионерского поселка, УПИ, ВТУЗгородка или на карйний случай - центр.
Привет! Я не знаю обсуждалось ли это или нет, но я даже специально оторвала от объявления ярлычок - доа гляну - аквааэробика для беременных - не помню где этот бассейн, но сама живу на Пионерском - отрывала то же на Пионерском.. Думаю с января начать ходить - может вместе пойдем? Я живу на
Уральской. Нам 9 недель. А вы?
у меня 22 недели, живу на Блюхера, можно и вместе походить - главное, чтоб по времени совпали мы. Напиши, плз, где это и телефон - узнаю скока стоити как там по времени.
я хожу в бассейн самый обычный в Калининец. вода 26 градусов, вроде достаточно должно быть. а по кол-ву народа - это смотря в какое время туда явиться. В 18-20 часов максимум, а вот сеанс на 21 по будням - 3 чел на дорожке
в выходные народу больше всего с 10 до 18. рано утром или поздно
вечером - мало.
привет всем!
я живу на опалихинской и в жк на Опалихе есть бассейн для беремчатых и малышей.
туда хожу, нравится, тока он очень мелкий, но там проводится именно аквааэробика и глубины достаточно а еще в процессе сауна, занятие идет 45 минут, стоит порядка 300 руб.
вода читсая не
хлорируется, а бакретицидными лампами чистится ...
но я все равно хочу на ВИЗ ходить, все таки там более полноценое плавание можно себе позволить и есть отдельная аквааэробика...
Цитата: От пользователя: Люблю Снег (мисс Толерантность...
Девочки, у вас на Пионерском есть ДК Урал, в нём есть бассейн
- есть, ага, только там очень
много желающих плавать. И отнюдь не беременных. По вечерам, когда собственно,я могу ходить, там слишком много народу на дорожках. Плюс - он глубокий очень для меня. я и так-то глубины боюсь и плаваю не очень хорошо, а в беременном состоянии я вообще буду шарахаться там от всех,в результате все
плаванье превратится в то, чтоя буду жаться к бортику:-(
Цитата: От пользователя: NeznaYka
и в жк на Опалихе есть бассейн для беремчатых и малышей.
- а не дадите точный адрес и телефон? если не трудно, пожалуйста...
А там лпвать-то поди не
поплаваешь? чисто аквааэробика? мне бы просто поплавать хотелось бы....
Басик на Стачек 3 - 25 метров (Эльмаш)
Будни до 17 ч. - 100р.
Будни с 17 до 21, выходные - 120 р.
Водичка хорошая...
Буду с мужем туда ходить)) :super:
у меня подруги ходят в бассейн на автовокзале недалеко от Ботаники - детский, на аквааэробику, если интересно могу спросить
я слышала, что на 8 марта (толи с Фурманова, толи в Фрунзе перекресток) в детской поликлинике есть
бассейн детский, скорее всего и беременных берут. По-моему мамская школа "Обыкновенное чудо" там занимается - поищите в инете их контакты.
Девочки, наверное Off конечно, но может кто знает бассейн в праве отказать беременной в посещениях???
я хожу в бассейн в В Пышме они когда стали видеть что у меня пузико выросло стали заикаться мол мы беременным не разрешаем посещать и типо какая то от беременых другая справка нужна не
такая как для всех остальных??? чё делать если не станут пускать??? :-(:weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)