поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

УЗИ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ?   #11764  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день уважаемые !
Хотела поинтерисоваться, может знаете, есть ли у нас в городе аппарат для узи (по беременности) который делает фотографии цветные и видно все, все на них? Знаю что в Москве такие есть, а у нас что то не нахожу..
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11769  наверх
Автор: Jain
Дата:   

у нас таких нет. я звонила в несколько мед.центрв, мне сказали, что это только в Москве.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11783  наверх
Автор: Invisible cat
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11807  наверх
Автор: PSA
Дата:   

У нас действительно нет в городе 3-хмерного УЗИ, но это есть в Челябинске, в консультационно-диагностическом центре при мед. академии. Я перед Новым годом там проходила УЗИ. Мы с мужем были в приятном шоке, когда увидели не в силуэтном черно-белом варианте, а в цветном нашего малыша! Посмотрели как он улыбается, открывает глазки, шевелит ручками. Там очень хороший врач -профессор Блиинов, всего малыша обсмотрел, посчитал каждый пальчик! Я оттуда вышла спокойная как слон, потому что за 40 минут получила больше информации, чем за все посещения консультаций. К тому же по нашему желанию нам все записали на диск!
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11808  наверх
Автор: Invisible cat
Дата:   

psa, спасибо за положительную информацию, очень рада что вы откликнулись на мой вопрос, не могли бы вы по подробней написать координаты диагностического центра?
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11810  наверх
Дата:   

Да, конечно. Находится по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 66, по-моему на территории самой мед.академии. Я точно не помню. Там отдельный вход, висит табличка, но само помещение небольшое, всего 8-10 кабинетов, но все в дереве, очень уютно, никаких белых больничных коридоров.
Тел. (3512) 62-78-21. Нам и результаты ,Узи дали в цивильном виде - все напечатано, а у нас я проходила УЗИ, так дают старый советский бланк, на котором врач пишет так, что со 2 раза только прочитать сможешь. Они принимают только по записи, т.к. к ним и с области приезжают, поэтому нужно заблаговременно договариваться. Я туда сегодня поеду опять.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11812  наверх
Автор: Gvadelupa
Дата:   

Инетерсно было бы еще узнать сколько сие удовольствие стоит.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11813  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

спасибо за информацию! со следующим наверное прокатимся до Челябинска :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11818  наверх
Дата:   

Я только что оттуда приехала. Стоит это в районе 700 рублей, если с фото и записью на диск - больше.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11824  наверх
Автор: Nataly1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: psa

тоже туда собираемся, подскажите во сколько обошолся диск и фотографии?
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11826  наверх
Дата:   

У меня муж платил, я точно не помню, но что-то около 1300 руб. (это было скрининг исследование, совместно с допплером по времени минут 40, + фото и диск)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11875  наверх
Автор: A-nn
Дата:   

PSA, большое спасибо за такую полезную информацию.У меня вопрос, чтобы попасть к Блинову, это надо заранее оговаривать?Или он один всех принимает?И если не к нему, остальные хуже?

Я записалась на это УЗИ .Кому интересно , вот цены:
УЗИ плода -500 р.
УЗИ кровотока-200р.
Видеоклип на CD - 600р.
Одна фотография - 250 р.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11878  наверх
Дата:   

Если честно- не знаю. У меня подруга учится в Челябинске в мед. академии - она меня туда и записывала. Но второй раз меня смотрел молодой врач, тоже мужчина - фамилия Гольцфарб, мне у него тоже понравилось, он и на все мои вопросы отвечал и постоянно мне экран поворачивал. Знаю что там еще есть хороший врач - Черепанова. А про остальных ничего сказать не могу. Муж всегда заходил вместе со мной, все смотрел. Там врач сначала смотрит на обычном 2-х мерном УЗИ, делает необходимые замеры и т.д., а потом берет другой джойстик - и ты уже видишь другую картинку. Мы когда в первый раз делали УЗИ, так вообще обалдели - врач включил "картинку", а под джойстиком как раз было личико малыша и получилось, что мы и так не готовы были к такому реальному изображению, а тут еще во весь экран личико нашего малыша с открытыми на нас глазками!

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2005 10:24]
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11894  наверх
Дата:   

A-nn, если не сложно напишите потом о Ваших впечатлениях.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ?   #11948  наверх
Автор: A-nn
Дата:   

PSA, спасибо за ответ.
Я записаласьна 9 марта, к какому врачу мне не сказали
Обязательно напишу о своих впечатлениях :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода