Добрый день уважаемые !
Хотела поинтерисоваться, может знаете, есть ли у нас в городе аппарат для узи (по беременности) который делает фотографии цветные и видно все, все на них? Знаю что в Москве такие есть, а у нас что то не нахожу..
У нас действительно нет в городе 3-хмерного УЗИ, но это есть в Челябинске, в консультационно-диагностическом центре при мед. академии. Я перед Новым годом там проходила УЗИ. Мы с мужем были в приятном шоке, когда увидели не в силуэтном черно-белом варианте, а в цветном нашего малыша! Посмотрели как
он улыбается, открывает глазки, шевелит ручками. Там очень хороший врач -профессор Блиинов, всего малыша обсмотрел, посчитал каждый пальчик! Я оттуда вышла спокойная как слон, потому что за 40 минут получила больше информации, чем за все посещения консультаций. К тому же по нашему желанию нам все
записали на диск!
psa, спасибо за положительную информацию, очень рада что вы откликнулись на мой вопрос, не могли бы вы по подробней написать координаты диагностического центра?
Да, конечно. Находится по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 66, по-моему на территории самой мед.академии. Я точно не помню. Там отдельный вход, висит табличка, но само помещение небольшое, всего 8-10 кабинетов, но все в дереве, очень уютно, никаких белых больничных коридоров.
Тел. (3512)
62-78-21. Нам и результаты ,Узи дали в цивильном виде - все напечатано, а у нас я проходила УЗИ, так дают старый советский бланк, на котором врач пишет так, что со 2 раза только прочитать сможешь. Они принимают только по записи, т.к. к ним и с области приезжают, поэтому нужно заблаговременно
договариваться. Я туда сегодня поеду опять.
У меня муж платил, я точно не помню, но что-то около 1300 руб. (это было скрининг исследование, совместно с допплером по времени минут 40, + фото и диск)
PSA, большое спасибо за такую полезную информацию.У меня вопрос, чтобы попасть к Блинову, это надо заранее оговаривать?Или он один всех принимает?И если не к нему, остальные хуже?
Я записалась на это УЗИ .Кому интересно , вот цены:
УЗИ плода -500 р.
УЗИ кровотока-200р.
Видеоклип на CD - 600р.
Одна фотография - 250 р.
Если честно- не знаю. У меня подруга учится в Челябинске в мед. академии - она меня туда и записывала. Но второй раз меня смотрел молодой врач, тоже мужчина - фамилия Гольцфарб, мне у него тоже понравилось, он и на все мои вопросы отвечал и постоянно мне экран поворачивал. Знаю что там еще есть
хороший врач - Черепанова. А про остальных ничего сказать не могу. Муж всегда заходил вместе со мной, все смотрел. Там врач сначала смотрит на обычном 2-х мерном УЗИ, делает необходимые замеры и т.д., а потом берет другой джойстик - и ты уже видишь другую картинку. Мы когда в первый раз делали УЗИ,
так вообще обалдели - врач включил "картинку", а под джойстиком как раз было личико малыша и получилось, что мы и так не готовы были к такому реальному изображению, а тут еще во весь экран личико нашего малыша с открытыми на нас глазками!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)