Девочки, наблюдаюсь на Опалихинской, в сентябре будет второе узи, сказали принести презерватив для УЗИ с собой. зачем?????
У меня вторая беременность, с первым ребенком ни разу меня не смотрели с презер-м, хотя узи всегда делала в оом в первую беременность, а их специалистам я доверяю более
чем.
ну вот прочитала сейчас, что вроде да, вагинальное для состоянии шейки, но вроде и датчиком смотрели мне.
Думаю просто отказаться от бесплатного узи и платно снова сходить.
Думаю просто отказаться от бесплатного узи и платно снова сходить.
я тоже платно ходила на 2 скрининг, в ЖК подписываешь бумажку, что отказываешься от бесплатного узи у них и все. Ну и спокойнее будет, когда пойдешь куда хочешь или к
конкретному врачу + оборудование наверняка получше, чем в ЖК
Второе узи было там, надо не только презерватив но и простынку свою)))) будут смоетрть и внешним и внутренним датчиком. Мне понравилось как смотрели, т.к. смотрела заведующая вроде. Но мы если честно еще заранее сходили
платно к Ковальчуку.
Ничего не имею против нее, но она не спец в УЗИ, ошибается даже в расположении плаценты (раньше делала Голева).
Мой совет, если есть возможность сходите лучше платно!
а я точно не помню кто смотрела, но говорю, что заранее сходили платно к Ковальчуку, и поэтому как смотрели в ЖК было достаточно потмоу что уже все знали что и как у нас там.
А так
согласна, что лучше сходить платно, либо вместо ЖК либо перепроверить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)