Не буду Вас расстраивать, но это не факт. Как то мне тест также показал, оказалось - лажа, тест такой плохой. Месячные пошли. А вообще ХГЧ человека начинает определять в моче со 2 недели беременности, так что если у Вас с циклом порядок и забеременели Вы в овуляцию, то в первый день задержки тест
уже должен показать. Сделайте еще тест. Я помню как у меня перед месячными тянуло живут (как обычно) и я подумала что они вот вот начнутся, но не начались, а оказалось что это и первые признаки беременности тоже. Дак у меня живот месяца 1,5 или 2 я уже и невспомню так тянуло. Гинеколог мне тогда
сказала что это нормально, маточка расти начинает, но выписала свечи с папаверином, вот это гадость. Желаю Вам чтобы это все же был лялик, удачи!!! ;-);-)
Правда? ну тогда пока не паникую, т.к О была 12-14 ноября, т.е. если что-то и случилось, то пока нам не 2 недели.
Повторю тест завтра или послезавтра. Может ярче станет.
А на вчерашнем полоска стала более чётка
я бы на
Вашем месте уже 2 раза сбегала сдала ХГЧ! :-):-):-)
Лучше еще чуть чуть подождать, на всякий случай можете начать пить фолиевую кислоту по 1 тХ3 раза в день. Т.к. тест может долго не показывать, а лялечка уже развиваться. Даже если Вы не беременны, все равно от витаминов хуже еще никому небыло. ;-)
Цитата: От пользователя: Люблю Снег (мисс Толерантность...
я ни паехала сдавать ХГЧ.... думаю если есть то и не дениться никуда.. нервы тока трепать, вот и жду)))
Цитата: От пользователя: Лakkи
у меня в том месяце 2 теста паказали из адной каробки
вторую, и в итоге ничего...
так что вилами на воде, подождите чуток, хотя знаю как это сложно.
Цитата: От пользователя: Лakkи
А на вчерашнем полоска стала более чёткая
вчерашний так то не действителен, там результат оценивают, в течении 10 мин, а потом
может исчезнуть или ярче стать.
Я держу кулачки чтоб все получилось)))) :hi:
Т.е. если она была, а потом исчезла, то считать, что оан была? Так чтоли?
Я вот смотрю сейчас на сегодняшний тест и ничего уже не вижу, придумала я наверное днём ещё раз посмотрю.
А на первом тесте точно есть вторая. Наверное не
действительно. Буду ждать прихода м.
хгч поднимаеться через 2 дня ... сделайте тест через 2 дня... а если терпения нет то сдайте ХГЧ... в диагностике с 8 до 12 на тощак.. 380 руб, результат через 2 часа.
Девушки, мамочки, всем привет))
Такой вопрос (глупый наверное): должны были месячные вчера начаться, но была всего одна маааленькая капелька за весь день, сегодня чуть больше, как мазнуло, живот тянуло вчера весь день как в первый день мес-ных, но в первый день у меня обычно обильно...
Бросила ОК в сентябре, два цикла уже не пью, последний месяц не предохранялись... ВОЗМОЖНО?!?!?!? Спасибо заранее.... тест делать боюсь, шоб не сглазить, да и еси чо - срок маленький, полоски не будет, а я расстроюсь ужасно..... :-(
Кто это Вам такое сказал?
Тесты показывают и ДО задержки (иногда), а уж в один - два дня задержки всяко может показать.
Зачем гадать и мучить себя ожиданиями ? Сделать тест, сдать кровь на ХГЧ и все ясно сразу.
ну если задерка то стоит сделать.... нипанила, что сглазить баитесь?
если есть то и не дениться.. и ненадо бояться....
а возможно или нет, то все вазможно)) дооо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)