Даже незнаю как женщина может пройти через беременность,роды и чтоб все закончилось вот так.
Девочки сегодня наткнулась на такое объявление.
Требуются волонтеры для прогулок
с отказниками Детям-сиротам, от
которых матери отказались еще в
роддоме, необходима помощь
добровольцев. В детской больнице
№ 11 города Екатеринбурга есть
отделение, в котором с самого
рождения живут отказники.
Нянечек не хватает, потому многие
из малышей никогда не гуляли на
свежем воздухе. В городских домах
ребенка на каждое место – очередь,
поэтому детям приходится жить в
четырех стенах больничной палаты.
Врачи и медсестры больницы
приглашают всех желающих
погулять с малышами. Это можно
сделать ежедневно с 10.00
до
12.00. В больнице с радостью
примут и материальную помощь,
поскольку денежных средств,
выделяемых государством на
содержание «отказных» детей, не
хватает даже для обеспечения их
самым необходимым. Одежда,
обувь, игрушки, кроватки, детские
стульчики, предметы ухода и
гигиены, детское питание и многое
другое, безвозмездно переданные
больнице, очень помогут малышам.
Люди, готовые поддержать сирот,
могут обращаться , — сообщает ИА
«Апельсин». Детская городская
больница №11 находится по
адресу
Нагорная, 48/Красноуральская,7
Девочки, я волонтер Сухих поп и мы работаем с Нагорной, вот что я писала в прошлом месяце на нашей страничке в ВК.
« Я не первый раз сталкиваюсь с информацией, со ссылкой на ИА Апельсин, что на Нагорную 48 требуются волонтеры для прогулки с детьми, что нужны сульчики, кроватки, деньги... Далее
идут телефоны Нагорной и какой то мобильный, который не отвечает. Люди, я не знаю кто начал распростронять это... Хочется назвать инфу бредом. Если вы хотите помочь то инфа здесь http://www.dgb11.ru/about/news/153/
Поймите что человеку с улицы ребенка гулять не дадут, денег нести не надо и дети не спят
на полу в отсутствии кроваток. Пишу это для того чтобы расставить все точки над i, потому что к Сухим попкам тоже обращаются со ссылкой на инфу распростроняемую ИА Апельсин.»
В общем, прежде чем постить информацию о том что кому то что то надо проверяйте инфу.
Более того я вам скажу, сегодня разговаривала с Татьяной Григорьевной старшей мс по уходу за отказничками, они отказались от помощи в этом месяце, потому что всего достаточно, забиты не только кладовки, но и ординаторская. Так что выше нос! У малышей все хорошо :-)
На Е1 есть хорошая традиция, когда форумчане берут шефство над детским домом, детской больницей, просто нуждающейся семьей. А потому что вместе мы не поросто банда, а реальная сила, которая меняет ситуацию. На БиРе Ляльках и Малышах подшефные это 11 детская больница (2 отделения), отделение
реанимации новорожденных на Серафимы и детский дом на Ур. рабочих. Так уж сложилось. Со временем мы возьмем еще кого нибудь под наше форумское крылышко :-) потому что скаждым новым откликнувшимся форумчанином наши возможности растут.
Чужих детей не бывает!
лучше наверное тогда убрать этот телефон из первого поста, а то я ввиду недавней потери ребенка уже чуть к телефону не потянулась, чтобы погулять с отказничком...)
я в апреле лежала в 11 больнице с ребенком, отказничков было очень много, нас даже переселяли в другую палату, чтобы в нашу вновь поступивших положить (мы рядом с сестринским постом были) за детками приглядывают нянечки, медсестры и были две женщины-волонтеры, от памперсов-салфеток никто не
отказывался, а поиграть с детьми нельзя было, т.к. карантин по орви был по всей больнице. и потом мы с ребенком памперсы привозили оставляли на посту в приемном покое.
а поиграть с детьми нельзя было, т.к. карантин по орви был
Детей в больницу привозят на карантин перед домом ребенка (если только они не требуют специального лечения), и часто детки задерживаются в больнице на долго, потому что
подхватывают в больнице внутрибольничную инфекцию от мамочек больных детей. Нас в 15 больнице гоняли из палат отказников, умом мы понимали что не надо ходить, а сердце болело и пройти мимо палаты где плачет 9ти месячный малыш было просто не возможно. Но там не было специального персонала для ухода
за малышами, а на Нагорной и Челюскинцев есть, да и было это 10 лет назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)