У меня сейчас срок 20 недель, уже ни в одни брюки не влезаю. Еще после нового года ни какого животика не было, а сейчас тоже без подушки спать не могу тянет, и когда ходишь тоже чувствуешь.
На сегодняшний день пока точно ответить не могу.
Я решила чтобы не путаться следить за весом только по весам в ЖК (т.к. все равно именно с них вес записывают в обменку ).
Но вот если припомнить последний прием (примерно в 14 недель), то с момента постановки на учет (примерно в 5-6
нед.) прибавка всего 700 грамм. Я довольна и врач не против :-)
следующий прием в 18 недель ... чувствую, что прибавила - надеюсь не очень много
Все привет!! У меня ПДР 3 июля! Срок 18-19 недель!
Недельки через 3 врач посоветовала пойти на узи, определить пол ребенка и т.д. , с нетерпением жду этого момента!
У меня тоже первая, а шевеления тоже "рано" стали ощущаться, около 16 недель, такие ласковые поглаживания изнутри ;-) Сейчас все это несколько сильнее. Представляю, что будет после 30 недель!!!
Неделю назад ходила на УЗИ... очень хотелось чтобы там девочку увидели но Узистка сказала мальчик ! и даже писюльку мне пыталась показать
Опять мальчик (у меня уже есть сынок) ... так хотелось
маленькую доченьку ... мужу сказала что мы с ним "бракоделы", а ему весело ... счастлив до невозможности
Да и я на самом деле счастлива - что будет второй сын, что все с ним в порядке, что муж и старший сын счастливы !!!
Один минус омрачает наше счастье - Узистка увидела сокращения
задней стенки матки и написала угрозу
Не расстраивайся, начнет. У меня 22 недели, где-то до 17 недели тоже ничего не было, а теперь уже только в одни брюкт влажу, на животике ничего не застегивается.
Вот и зима прошла, наконец-то!
Больше не надо ходить на работу ( последние две недели было тяжело мне там). Пошла на стационар, после него в отпуск, а потом в декрет.
Теперь появится больше времени для прогулок на свежем воздухе, для занятий со своим пузиком и поддержания себя в форме.
Весна - она сама по себе служит поводом для улучшения настроения, а тот факт, что по ее завершении ожидается чудо - просто окрыляет!
Мне поставили срок появления на свет ляли -1 августа.
Это значит, что почти все лето я буду ходить с огромным пузиком.
Кажется, что это еще так далеко, хотя пузик растет не по дням, а по часам. Пока вся в работе, редко приходится мечтать о ляле. Но когда я захожу в магазин детской
одежды-я как будьто полоумная становлюсь, такое желание -скупить все прилавки :-)
Всем привет! Очень рада что можно пообщаться на волнующую тему. ПДР - 8 июля, сейчас 22 недели, беременность первая и первое шевеление почувствовала рано в 14 недель, а в 16-ть недель уже и папику досталось, а теперь вообще ни какого покоя, если ляль чем-то недоволен тут же сообщает об этом пинком,
и пока не добъется чего хочет не успокоится. 14 марта пойдем на УЗИ, но пока еще не решили хотим ли узнать кто у нас будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)