Не знаю, мне вообще по телефону на Флотской сказали, чтоб из консультации повторный вызов делали, если на другое число.
А врач объяснила, что все равно на эту дату даже повторно дадут и никого не волнует - можешь ты или нет... :-(
Что за ерунда? :mad: Мне Заспанова сказала, подходишь в регистратуру, записываешься на вторую половину дня и все....просто я не могу на это число...причем здесь повторный вызов? У меня муж так уже несколько раз записывался к андрологу и никаких вызовов не надо было! Сейчас звонила на Флотскую,
просила с кем нибудь меня обменять, но не будут же они всех обзванивать и предлагать такой обмен, вот и приходится самой просить с кем нибудь обменяться датами к Заспановой. :weep:
Вот дурдом...
Мне объяснили, что вся запись идет через компьютер и чтобы перенести на другое число нужен новый вызов.
А в консультации сказали, что именно потому, что запись через компьютер другое число мне никто не даст.
Хрень какая-то. :ultra:
Да не говори.... :suxx: а смысл? ну и придет к Заспановой на это время не Иванова а Петрова, и наоборот! От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Им просто видимо лень, СОВДЕПИЯ, другого объяснения я не вижу. :gun:
Неужели никто не хочет попасть пораньше на прием к Заспановой? Я к ней с марта этого года пытаюсь попасть и надо же моя запись сгорит просто так и минимум когда я смогу попасть это ноябрь! Кошмар!!! :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)