Очень хочу ребенка, но анализ на гормоны показал высокий уровень пролактина. Проблема.. Лечение какое-то не о чём выписали. Волосы выпадают. Может кто что-нибудь подскажет?!!
Очень хочу ребенка, но анализ на гормоны показал высокий уровень пролактина. Проблема.. Лечение какое-то не о чём выписали. Волосы выпадают. Может кто что-нибудь подскажет?!!
8(
только Эндокренолок, хароший вам подсказать
может.
а что там дексаметазон назначают, при одном какое то другое при другом, сдесь акуратно нада это жи гормоны.
Я была в Гармонии на Тверитина, мне прописали капельки и пить витамины для беременных витрум пренотал с фол.кислотой и на ночь четверть таблеточки. По-моему какое-то слабоватое лечение. Пью 2 недели, волосы прдолжают выпадать..
Выпадают месяца 4, вместе с этим и проблемы с кожей обострились перед месячными и грудь за 10 дней на размер больше становилась.. Но не думаю, что капельками вылечусь.. Буду доканывать нашу медицину!
Поищи поиском - обсуждали уже на форуме.
Мы лечили Гиперпролактинемию бромкрептином.
Так же делали снимок МРТ, и постоянный контроль пролактина в определенные дни цикла.
Цитата: От пользователя: Olesya :-)))
а что там дексаметазон назначают
А дексаметазон при Гиперандрогении назначают (для снижения тестостерона)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)