Нормальный роддом,нормальные врачи,есть конечно там некоторые-которым ниче не надо,вообще не понятно что они там делают.Везде есть такие люди,,вечно жизнью не довольны,,
Именно в этом роддоме мне встретились такие только в послеродовом отделении.
В патолигии все адекватные-там даже
весело.Это уже зависит от человека-как себя настроишь.
Есть там правда одна женщина-она вечно всех проворонивала,девки уже рожают,она им рано да рано еще!
Ну а в родовой надо слушать врачей,быстрей родишь!иногда даже полезно когда рявкнут на тебя!Мозги встряхнут,а то будешь лежать жалеть
себя .
Им смысл стоять жалеть тебя -понятно больно,так все знают на что идут когда беременнеют.Там таких беременных у них в день пачками проходят,всех не пожалеешь!
Со мной рядом в родовой была девочка,начала уже рожать и зажимает ноги,врачи кричат на нее,Ты че делаешь!!!Тужься!!!Ребенку
хуже делаешь.!!
она не могу ,мне больно.
-Вот как тут по нормальному разговаривать?Всем больно-терпеть надо.Врачи же тоже несут ответственность как родишь.
Так что везде есть и свои плюсы и свои минусы.
Не бойтесь рожать в 20-ке.Такая же больница как и все.
Полностью согласна. 20 РД абсолютно нормальная больница, первого там рожала и недавно в патологии валялась, все замечательно. Меня наоборот беспокоит, что их закрыли, должны были туда сегодня направление на
роды дать, в результате направили в 10, а там, по- моему, особо рады не будут
На ю-маме пишут, что якобы инфекционка на них нажаловалась. Сегодня в ЖК о закрытии 20РД вообще не в курсе были, смотрели на меня, как на дурочку, хотя я с утра в приемный покой 20 позвонила. Ладно хоть потом
информация подтвердилась, а то очень не хотелось с направлением туда-сюда зря ездить
Ну значит откроют потом
Как по мне так я бы только пожаловалась на послеродовое
я как раз попала на выходные,врачей не было,а дежурных толком не видно было,мы были предоставленны сами себе .
А страшновато когда только родишь и ребенок на руках,не знаешь с какой стороны подойти к
нему .Сама еще еле ходишь.
зато потом в понедельник вышла какая-то врач,,видимо заведующая,,и такой разгон устроила .за то что никто к нам не приходил,постель не менял,детей не смотрел.да и за нами не наблюдал.
сразу после этого пошли толпы врачей,то одно,то второе.
-а все!нам уже
было некогда!мы домой собирались
лежала в родовой 20-ки. Сама видела/слышала как некоторые мамочки кричат, на врачей просто не реагируют. И что с ними сюсюкать надо? Если от женщины здоровье ребенка во время родов зависит, а она никакая. Естетственно могут и наорать, чтобы хотя бы слушать начала. А потом такие на форуме пишут,
какие врачи злые были.
На все 100% с вами согласна
-сама наблюдала в родовой как ведут себя некоторые девчонки.сами себя жалеют.собраться не могут.вот и приходится на них орать чтоб в чувства привести.
причем это больше ..как мне кажется не боль уж прям такая а паника начинается..
Врачам тоже нет
смысла мучать тебя чтоб дольше и больнее рожала.У них там еще десять таких же в соседних родовых лежат.
Причем если будешь сама тупить-или ребенка повредишь или они плюнут уйдут в другую родовую и сиди жалей себя дальше.
у нас на курсах в жк рассказывали через что ребеночек при родах проходит, как ему тоже тяжело. А еще не забывать, что для него это тоже стрессовая ситуация, другие запахи, звуки другие, свет другой. В животике он же все время слышит стук сердца мамы, свет у него по другому видится. А тут все другое,
и больно. У него тоже стресс. И мама орет как ненормальная, добавляет щастья малышу. Я помню как это тогда потрясло меня.
дак конечно!
надо когда рожаешь слушать врачей и о ребенке думать
а не о том что там колит,тут тянет
это естественный процесс,все через это проходят.
как мне врач сказала.Соберись!Тебе придется через эту боль пройти!И чем быстрее ты это сделаешь-тем будет лучше!
Все
боятся,все рожают,главное собраться,потому что много зависит от мамы ,от ее поведения а врачи лишь помогают тебе родить и подсказывают как правильно делать,чтоб разрывов небыло или были но меньше.
а если мамаша орет ,истерит,то и роды сложнее идут.
Сама видела/слышала как некоторые мамочки кричат, на врачей просто не реагируют. И что с ними сюсюкать надо? Если от женщины здоровье ребенка во время родов зависит, а она никакая. Естетственно могут и наорать, чтобы хотя бы слушать начала
ну я тож там поверещала хорошо в свое время, как говорится сытому голодного не понять, мне реально не так было больно , когда орала, не орать не могла, правда пару раз из ора в пение песен переходила :-D НО хоть и орала истерикой это не считаю, т.к. команды врачей исполняла в точности и в срок
:-D Кстати, меня за это никто не ругал. Имхо: раз на раз неприходится. Сестра вон первого молча родила и без писков, а со вторым тоже наоралась :-)
там еще в то время студентка практикантка была, ее на мне учили раскрытие шейки проверять, проверила она значит и говорит 3 см! Акушер ее спрашивает: ну что пузырь колоть будем? Она:Да! У меня от возмущения все боли прошлию Я им: Нет! Рано! , а сама думаю понаберут по блату блин, проплатят богатые
родители все экзамены, а потом "Дело врачей " очередное обсуждают в сми. Потом еще слышала как в коридорчике она же писала курсовую и в ней хотела кому-то чистенького! димедрола ввести 10 мл! в/в, потом врача просила пересчитать за нее типа ну че вам стоит
девки веселитесь что он закрыт и пусть не открывается - эта дыра! столько трагедий и тупизма! у меня там знакомая сама лялю родила потому что никого дозваться не могла... одна бригада работала:-(
сами то как рожали, молча и с достоинством? и ни разу не оплошали- отлично, продолжайте в том же духе. Только нечего о всех судить со своей колокольни. И врачи не имеют никакого права орать на роженицу, а уж тем более матом.
В прошлые выходные в родовой пробыла почти сутки. Наблюдала 2 бригады, никто там один не родил, никто ни на кого не орал, не бил, не матерился. В патологии неделю провела, врачами довольна, обслуживающим и младшим медперсооналом то же довольна. Видимо мне просто везет да :-) или вселенная любит
меня. А может дело в том, что "Что мы излучаем, то и получаем"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)