поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

какие анализы сдать, чтобы проверить возможность забеременеть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какие анализы сдать, чтобы проверить возможность з...   #1163028  наверх
Автор: 
Дата:   

Долго не решалась написать на форум, очень хочется ляльку, муж просит, пытаемся пытаемся, а толку мало. В прошлом году была лапара-паратубарная киста, после операции врачи сказали заберементь проблем не будет, постоянно наблюдаюсь у врача, врач говорит да все хорошо, ждите всему свое время, мазки хорошие, цитология сданы-все отрицательно, инфекций нет, врач никаких анализов больше не назначает, а я все равно понимаю, что пора сдавать что-то еще. Девочки, подскажите, что необходимо сдать для проверки? слышала про проходимость труб и фоликуллометрию, но чтобы записаться нужно направление врача, а она мне его не дает! фоликуллометрию готовы провести но надо знать точные дни, подскажите мне, пожалуйста, что нужно еще?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1163031  наверх
Автор: КрасЮля
Дата:   

Привет.
А СГ сдавал муж?
На форуме есть темка для планирующих беременность девочек, Вам туда, мне кажется :-)
  |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1163032  наверх
Автор: ТОВарищ Ольга
Дата:   

а скиньте ссылочку на тему, не нашла(
  |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1163059  наверх
Автор: ~Джейн~ 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=114748...
  |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1163887  наверх
Автор: kryukovka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТОВарищ Ольга

ТОВарищ Ольга

Странная у Вас врач в женской консультации - моя когда услышала, что у нас 4 года не получается ребенок (тоже без каких-то видимых причин), сразу отправила на анализы крови и мочи, на их основании дала направление в центр планирования на Виз Бульваре. Просите в местной ЖК такое направление, а там уже вам все, что только можно, проверят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1163907  наверх
Автор: __Astra (Я - счастлива!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kryukovka

что у нас 4 года не получается ребенок

4 года. Они дают направление после 1 года стараний. А у Ольги еще только пол года. Поэтому врач и не дает направления. Рано еще.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1164045  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Ольга, а вы на глазок пытаетесь или в день овуляции? Мы тоже в холостую старились, пока уже просто овуляцию не высчитала. Вон уже год и три нам :-)
  |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1164061  наверх
Автор: kryukovka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: __Astra (Очень жду //)

А у Ольги еще только пол года.

Тогда извиняюсь за выпад в адрес врача, просто из первого сообщения мне показалось, что вопрос не одного года.

Ольга, а Вы только свои анализы сдаете? Мужа не проверяли?
  |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1164211  наверх
Автор: __Astra (Я - счастлива!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kryukovka

просто из первого сообщения мне показалось

Ольга просто зашла в темку планюшек и все рассказала. Мне кажется, она все поняла. Девочки ей все подробно рассказали.
  |  Поделиться:  
Re: какие анализы сдать, чтобы проверить возможнос...   #1174637  наверх
Автор: 852654
Дата:   

Сдайте антиспермальные антитела и на совместимость мне назначили после того как всё остальное было отлично,выявили АСАТ(антиспермальные антитела),в инете ужасов начиталась а казалось бы всё хорошо,всё по расписанию и Овуляция и трубы проходимы...сдаем на совместимость и иду к врачу очень переживаю :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода