Девочки, кто сейчас ходит беременной и наблюдается в частной клинике. Напишите пожалуйста фио врача, у которого наблюдаетесь и название клиники если вам там очень нравится. Ссылку на белый список спецов не присылайте, видела.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки, кто сейчас ходит беременной и наблюда...
я наблюдаюсь в ЕМЦ.с первым наблюдалась в ЖК 27 больницы-мягко говоря,не в восторге была. в ЕМЦ пошла к конкретному врачу,по рекомендации моего гинеколога.пока все устраивает.не дешево,конечно)
0/0 |
| Поделиться:
Наблюдаюсь в Новой Больнице у Гаспарян Лусинэ Михайловны, всем довольна в целом. Хорошо знаю другие платные клиники - Гармонию, например, и здесь мне никто нервы не мотает.
1/0 |
| Поделиться:
Наблюдалась в Ставко. Врач - Щанкина Елена Владимировна.
Я довольная. Но у меня беременность ттт без осложнений была, так что, я в клинику в лабораторию ходила больше (лаборатория, кстати, своя, поэтому ОАМ готов в течении приема), а к врачу - пообщаться ))))
С этим врач справилась на
ура, я спокойная отходила весь срок.
2/0 |
| Поделиться:
Наблюдалась в Ставко. Врач - Щанкина Елена Владимировна.
О!!!!!!!!! Леночке Владимировне разрешили вести Б :super: 3 года назад она не имела право этим заниматься в этой клинике, т.к. была новенькой и молодым специалистом.
Поэтому я наблюдалась на А.Валека.
Со следующей Б. только к ней ;-)
А на днях на плановый осмотр пойду и узи, давнеько после родом не была и способ контроцепции обсудить надо. ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Как вам врач? Молодая? Анализы там же сдаете, в докторе?
Врач мне нравится, иначе я бы не пошла за вторым к ней. Она не сильно молодая и не сильно старая, я думаю ей от 40 до 50 где-то так, анализы сдаю где хочу и где мне удобнее, там
конкретно программы для беременных нет за которую надо сразу выложить определенную сумму, поэтому платишь за каждый приём или там за скрининг, вообщем получается не так дорого :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)