поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где праздновать день Св.Валентина в положении

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где праздновать день Св.Валентина в положении   #11606  наверх
Автор: 
Дата:   

Дело в том, что каждый раз я со своим мужем и друзьями отправлялась в ночные клубы, дискотеки...
Сейчас мне традицию менять не хочется, но на дискотеку с животиком тоже не пойдешь, слишком уж шумно...
В общем вопрос такой где можно провести вечер/ночь, что бы была развлекательная программа, но не дома, в общество охото, в свет...
  |  Поделиться:  
Re: Где праздновать день Св.Валентина в положении   #11627  наверх
Автор: Д...
Дата:   

лучше воздержаться. с ребенком же такого не желательно будет. так что раон или поздно пора менять стиль жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Где праздновать день Св.Валентина в положении   #11635  наверх
Автор: Рыся  (О пользователе)
Дата:   

А чего вредного, ребенышу-то. Какой срок-то,кстати. В ремторанчик сходите,посидите.
  |  Поделиться:  
Re: Где праздновать день Св.Валентина в положении   #11660  наверх
Автор: Lee - Jan
Дата:   

Дак втом то и дело что не знаю никаких хороших ресторанчиков... Хочется музыки, свечей, романтики.... Ну и конечно чтоб по карману сильно не ударило...
Срок 25
  |  Поделиться:  
Re: Где праздновать день Св.Валентина в положении   #11677  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: муся-ся

Срок 25

Мамуся, вам нужно дома посидеть при свечах и музыка тихая, либо ненадолго в ресторанчик. Вам нужно поменьше сидеть. Вы забыли, что вредно для ребеночка при вынашивании. Я последний раз сходила в веселительное заведение в 8 недель. Потому что потом думала о покое для ребенка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода