У кого-нибудь есть такая проблема? Как вообще рожить при тазовом прилежании? У меня срок уже 36 недель сказали зарядка уже бесполезна.... уже не перевернется...
У кого-нибудь есть такая проблема? Как вообще рожить при тазовом прилежании? У меня срок уже 36 недель сказали зарядка уже бесполезна.... уже не перевернется...
Не знаю не знаю, у знакомой девочки за 3 дня до родов перевернулся сын....
так что не исключено, что и у вас перевернется....
ИМХО - а зарядку я бы поделала - она не настолько сложная....
да, врачи ничего не говорят типо потом когда рожать начну все ясно станет.... А я слышала что у ребенка столько травм после родов, так что думаю кесарево делать...Интересно можно с врачом договорится заранее? или там уж как они решат?
Вы не настраивайте себя на негатив, для начала.
Попробуйте с врачом поговорить - уточнить все "+" и "-" ЕР при тазовом положении.
И совместно решите, что лучше для вас и малыша.
Где рожать планируете ?
Свекровь двоих родила - оба попой - раньше УЗИ не было, и кесарили редко.
Последствий и травм не наблюдаю ни у мужа ни у его сестры.
вообще по прописке собираюсь рожать в 27, но на днях обещают новый открыть, вот если откроют, то туда, уже в начале декабря..., хорошо бы в новый год уже дома с лялькой быть... вот и думаю кесарево бы сделали и никого бы не мучали.
У меня тоже 36 недель и та же проблема, доча села на попу. Щас тоже иду по показаниям на кесарево. Но мой наблюдающий врач говорит, что детки переворачиваются и перед самыми родами, у нее в практике были такие случаи когда назначали кесарево а ляля за сутки переворачивалась. И потом Вам никто не
даст рожать самой при тазавом, только кесарево. Я пока ни как ни настраиваюсь на роды п.ч. незнаю толи сама то ли кесарево.
Я вот тоже незнаю что ждать.... настроилась на нормальные, а тут на тебе на узи сказали сидит на попе... а так хорошо что никто рожать не даст! а мне сказали что все в родомме решат!
У меня было тазовое предлежание. Обнаружили где то на 36 неделе, делала зарядку, надеялась может сам перевернется - в результате на 37 неделе сделали наружный поворот. Ребенок родился нормальный, нам щас по4ти 2 месяца. А так - тазовое предлежание ето показание к кесареву,особенно если маль4ик...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)