Да, по фактическому адресу можно обратиться в консультацию, но уже платно...(((
В екатеринбурге я живу два года.....было дело, ходила я в районую консультацию по адресу (платно конечно же).....ничего хорошего....никакого уважения.....
Поэтому я и ищу нормальную больницу, чтобы и
отношение было и стоимость услуг доступна.....
Сами понимаете, беременная женщина более ронима, поэтому, с таким отношением как в районых консультациях до родов я просто не доживу.......(((( а хотельсь бы...
По месту фактического проживания я ни разу в консультации не была, даже не предсталяю какое отношение там, в орумах я что то не увидела никого из В.Пышмы, чтобы хоть спросить про консультацию в городе, а если идти платно на учет то это очень дорого выходит, имхо.
дак вот я и говорю....зачем мне платить деньги в районую консультацию, где отношения никакого нет....
я попросила мне помочь, может кто-нибудь знает хорошую больницу, не слишком дорогую......
проблема еще в том, что наблюдение беременности (ведение обменнйо карты) - прерогатива исключительно государственных ЖК, хотя я недавно видела объявление что МЦ Бабур получило лицензию на ведение беременности - попробуйте обратиться туда.
Я там была один раз - мне не понравилось, может быть
вас такой вариант устроит.
Попробуйте обратиться в консультацию на Антона Валека 12, там центр по планированию беременности и врачи хорошие
Я во время беременности наблюдалась там, но бесплатно, поэтому не знаю как там с ценами, но всяко дешевле чем
в Бабуре (в районе Дирижабля, ул Онежская 4/5)
Я уже туда обращалась....там у них такая система...сначала надо пройти комиссию...на этой комиссии сдать первые анализы...потом они тебя направляют уже к самому врачу...т.е. уже встаешь на учет.....оплата: первые три месяца -
7000 руб., потом еще два раза по 5000 руб......итого..17000.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)