поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Куда пойти???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда пойти???   #11593  наверх
Автор: 
Дата:   

Я иногородняя, не могу найти больницу куда встать на учет, в платных больницах слишком дорого.
Подскажите где дешевле и лучше, если не трудно!

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2005 17:11]
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11594  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

ведение береемнности - по месту жительства
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11595  наверх
Автор: Иса
Дата:   

Значит, если я прописана в одном гореде области, а живу в другом, то я могу прийти по месту моего фактического проживания и меня поставят на учет ?
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11596  наверх
Автор: Cappuccino999
Дата:   

Да, по фактическому адресу можно обратиться в консультацию, но уже платно...(((
В екатеринбурге я живу два года.....было дело, ходила я в районую консультацию по адресу (платно конечно же).....ничего хорошего....никакого уважения.....
Поэтому я и ищу нормальную больницу, чтобы и отношение было и стоимость услуг доступна.....
Сами понимаете, беременная женщина более ронима, поэтому, с таким отношением как в районых консультациях до родов я просто не доживу.......(((( а хотельсь бы...
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11597  наверх
Автор: Иса
Дата:   

По месту фактического проживания я ни разу в консультации не была, даже не предсталяю какое отношение там, в орумах я что то не увидела никого из В.Пышмы, чтобы хоть спросить про консультацию в городе, а если идти платно на учет то это очень дорого выходит, имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11598  наверх
Дата:   

к сожалению от того что вы заплатите - отношение к вамне изменится, если конечно, вы не лично врачу платите
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11599  наверх
Дата:   

дак вот я и говорю....зачем мне платить деньги в районую консультацию, где отношения никакого нет....
я попросила мне помочь, может кто-нибудь знает хорошую больницу, не слишком дорогую......
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11600  наверх
Дата:   

проблема еще в том, что наблюдение беременности (ведение обменнйо карты) - прерогатива исключительно государственных ЖК, хотя я недавно видела объявление что МЦ Бабур получило лицензию на ведение беременности - попробуйте обратиться туда.
Я там была один раз - мне не понравилось, может быть вас такой вариант устроит.
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

А это где???
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11603  наверх
Автор: ...,
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luiza

Luiza

Попробуйте обратиться в консультацию на Антона Валека 12, там центр по планированию беременности и врачи хорошие
Я во время беременности наблюдалась там, но бесплатно, поэтому не знаю как там с ценами, но всяко дешевле чем в Бабуре (в районе Дирижабля, ул Онежская 4/5)
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11605  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roza

Я уже туда обращалась....там у них такая система...сначала надо пройти комиссию...на этой комиссии сдать первые анализы...потом они тебя направляют уже к самому врачу...т.е. уже встаешь на учет.....оплата: первые три месяца - 7000 руб., потом еще два раза по 5000 руб......итого..17000.....
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11629  наверх
Автор: Begemot_ik
Дата:   

бабур. ведение беременности - 14000 за триместр. то есть за всю беременность отдадите 42000 руб :-(
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11638  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

И это без родов или с родами???в ОММ, вроде, примерно также только с родами и годом наблюдения ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти???   #11654  наверх
Автор: _ULA_  (О пользователе)
Дата:   

пер. Северный 2, по моему там берут иногородних (платно), сколько именно плата не знаю. Попробуйте...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода