я узнала, это риски страхуют.... мне понравилась программа...
там малышку с первого дня будет свой доктор вести... мы тут посоветовались, я страхую :-) спасибо.
Хочу поделиться... нам доктора классную по страховке назначили! и массажики сейчас проходим.... девочки это в 1000 раз круче чем по больничкам носится с карапузиком :super::super::super::super::super::super:
так там страховая премия, те..е то что вы платите страховой - лишь чуть-чуть меньше страховой суммы, т.е. суммы, на которую вы можете получить мед услуги. НУ грубо говоря платите теже 57 тыс, а услуг получаете - на 60, причем строгий перечень и обычно это то же самое что и в местной поликлинике
положено ляле в первый год - периодические осмотры педиатра, хирурга, невролога, анализы, массаж и т.п. Чуть отклонение, болячка не дай бог какая - за доп плату
причем строгий перечень и обычно это то же самое что и в местной поликлинике положено ляле в первый год - периодические осмотры педиатра, хирурга, невролога, анализы, массаж и т.п. Чуть отклонение, болячка не дай бог какая - за доп плату
Совершенно верно. Так что смысла в страховке не вижу. Не бывает не болеющих детей, а страховка Вам тут не поможет. Еще и переплатите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)