поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как избавиться от прстуды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как избавиться от прстуды   #11561  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

простыла, как можно полечиться чтобы не повредить будущему малышу?
  |  Поделиться:  
Re: как избавиться от прстуды   #11571  наверх
Автор: shea
Дата:   

Полечиться можно много чем и как, но вот всякие разные таблетки, которые так помогали раньше, нельзя. Я тоже недавно болела. Несколько рецептов, которые мне помогли, дать могу:
Насморк - я закапывала водой с содой. (примерно 1 ч.л. на стакан). Пробивает неплохо, по крайней мере врач мне сказал, что мокрота отходит очень хорошо. И можно сколько хочешь и как часто хочешь.
Горло - попеременке в течение небольшого кол-ва времени (примерно 2 часа) есть дольку лимона (без сахара), дольку чеснока. Знаю, даже представить противно, но горло больше не болело.
От кашля немного помогло дышание над вареной картошкой, чай с медом, но кашель, если честно, до конца не прошел. Так что кто знает, напишите рецепт от кашля.

Всем мамам, особенно будущим и кормящим, крепкого здоровья.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода