поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

срочно нужна помощь!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
срочно нужна помощь!!!   #115606  наверх
Автор: 
Дата:   

Беременность 22 недели! Сложилась очень тяжёлая ситуация в семье. Возможен ли аборт на таком большом сроке? И что можно сделать в такой ситуации? (Понимаю что это ужасно, но не судите строго)
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115611  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: m.k.v.

Сложилась очень тяжёлая ситуация в семье.

ВСЕ можно пережить. доносите малыша и рожайте!!!!!!!!! и не вздумайте на эмоциях делать аборт.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115615  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Беременность 22 недели! Сложилась очень тяжёлая ситуация в семье. Возможен ли аборт на таком большом сроке? И что можно сделать в такой ситуации? (Понимаю что это ужасно, но не судите строго)

при любой ситуации - нужно быть сильнее! Донашивайте малыша, вы все сможете преодолеть ради него, поверьте!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115617  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

8( 8( 8( ...вы че сума сошли чтоли..что за ситуация может заставить на половине срока идти и прерыввать беременность...не глупите .....успокойтесь....и дохаживайте беременность....и пусть ввашей маленькой головке даже и кончика такой мысли не пролетает.....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115624  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

в 22 недели это уже человек. щас вон с 20-ти выхаживают..
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115629  наверх
Автор: Игрушка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Melka

блин согласна!!!
что за ситуация то у вас? выговоритесь хоть тут, может кто поможет или подскажет куда обратиться за помощью, а избавляться от ребенка в 22 недели это просто безумие!!!!
8(
да и не пойдет никто на это!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115630  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Возможен ли аборт на таком большом сроке?

Нет. Только по показаниям. Так что успокойтесь, аборт Вам уже никто не сделает. Можно самой попробовать- в шприц набирается кислота -и вводится внутрь- удаление плода 100%. Вместе с маткой, иногда получается, правда....
пы сы - реальный случай из жизни, столкнулась в гинекологии, когда лежала на сохранении
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115634  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БабаДуся

ну чё вы говорите то??????зачем??? человеку может так плохо, что возмет сдуру и сделает! и ребенка убьет и себя!!!!!!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115636  наверх
Автор: черная`кошка 
Дата:   

Цитата:

Можно самой попробовать- в шприц набирается кислота -и вводится внутрь- удаление плода 100%. Вместе с маткой, иногда получается, правда....

какой ужас...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115641  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Цитата:

Автор вы в своем уме?????

Цитата:
От пользователя: Melka

...вы че сума сошли чтоли..что за ситуация может заставить на половине срока идти и прерыввать беременность...не глупите .....успокойтесь....и дохаживайте беременность....и пусть ввашей маленькой головке даже и кончика такой мысли не пролетает.....

Я не верю, то ситуация может быть настолько сложной, чтобы отказаться от своего ребенка, когда он уже ребенок, а не зародыш какой-нибудь!!!!
Кроме того, до родов еще почти 20 недель - а за это время многое может поменяться!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115645  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Автор, измените первое сообщение, вырежте это страшное предложение, расскажите что случилось.

Цитата:
От пользователя: Дилена

ВСЕ можно пережить. доносите малыша и рожайте!!!!!!!!!
+1000
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115660  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

ниче не буду говорить...
просто почитайте http://www.noabort.net/truth
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115667  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent_Fox

ой какой ужас!!! у меня аж сынуля в животике сильнее завозился , тоже заперживал за тех лялек
:-(
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115671  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нет. Только по показаниям. Так что успокойтесь, аборт Вам уже никто не сделает. Можно самой попробовать- в шприц набирается кислота -и вводится внутрь- удаление плода 100%. Вместе с маткой, иногда получается, правда....
пы сы - реальный случай из жизни, столкнулась в гинекологии, когда лежала на сохранении

нет..на самом деле слишком жестко....
и потом я всеж склонна думать что раз автор пришла сюда, значит всеж есть большая вероятность, что на самом деле не хочет она ничего такого делать..просто паникует...лучшеб написала чего случилось....глядишь, помощь найдет....

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2007 13:43]
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115675  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Автор! Без паники. Вы наверняка видели уже ляля на УЗИ. Ну зачем его убивать? Может, оставите все-таки? если не изменится ничего, думаю, что вашего малыша усыновит кто-то мечтающий о детках.. понимаю, что звучит не очень, но хоть жизнь сохраните
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115694  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting (счастлива, потому что...

Вы наверняка видели уже ляля на УЗИ. Ну зачем его убивать? Может, оставите все-таки?

А уже без вариантов.... аборт на таком сроке - высокая вероятность бесплодия в дальнейшем... Поэтому на таком сроке по желанию женщины легальный аборт никто делать не будет.... кроме того, если я не ошибаюсь, это уже не аборт а вызывание родов (не уверена конечно).....
Так что легко не отделаться!!
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115696  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...

аборт на таком сроке - высокая вероятность бесплодия в дальнейшем...

высокая вероятность смерти не только плода, но и матери, я бы добавила :-(
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115702  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...

это уже не аборт а вызывание родов (не уверена конечно).....

Да тут вы правы.... Это через искусственные роды только...Я через это прошла..т.к. выяснилось что у моего ребёнка нет почек...у меня просто нело шансов его выносить дальше и родить...Это уже убиство...это все равно что убить кого-то потомучто вам например жить негде и понравилась чья-то квартира...тоже самое примерно...
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115704  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

щас поздно на оборт, тока преждевременные роды.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115705  наверх
Дата:   

Вот ведь блин, АВТОР!!! разбередила нас и не показывается больше, хоть бы дала понять читает или нет!!!
нам и так своих переживаний вон хватает! Ольги вон краски нанюхалась , у меня лейкоциты шкалят !! у кого еще чего???
а вы нас заставляете еще и за вас переживать :bes:
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игрушка

да и не пойдет никто на это!!!!

да ладно придумываете, делают прерывание... искуственно роды вызывают, но мае ИМХО, ужасно это((( :weep:
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115719  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya :-)))

я имела ввиду легальный аборт...
незнаю про искуственные роды, поэтому про них ничё не говорила
ИМХО поддерживаю моё такое же
:-(
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115721  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya :-)))

да ладно придумываете, делают прерывание...

Прерывание то делают, но только по медицинским показаниям, если у плода очень серьёзные пороки развития...
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гарцующая Пони

Прерывание то делают, но только по медицинским показаниям, если у плода очень серьёзные пороки развития...

ничо падобного за деньги делают все.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна помощь!!!   #115742  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игрушка

нам и так своих переживаний вон хватает! Ольги вон краски нанюхалась , у меня лейкоциты шкалят !! у кого еще чего???

Да ваще вот!!!!! :confused:
А хде автор-то ваще????
Опять нас специально кто-то решил поразвлекать???? Тока вот мы не ругаемся сегодня!!!!! Вот!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода