Беременность 22 недели! Сложилась очень тяжёлая ситуация в семье. Возможен ли аборт на таком большом сроке? И что можно сделать в такой ситуации? (Понимаю что это ужасно, но не судите строго)
Беременность 22 недели! Сложилась очень тяжёлая ситуация в семье. Возможен ли аборт на таком большом сроке? И что можно сделать в такой ситуации? (Понимаю что это ужасно, но не судите строго)
при любой ситуации - нужно быть
сильнее! Донашивайте малыша, вы все сможете преодолеть ради него, поверьте!
8(8(8( ...вы че сума сошли
чтоли..что за ситуация может заставить на половине срока идти и прерыввать беременность...не глупите .....успокойтесь....и дохаживайте беременность....и пусть ввашей маленькой головке даже и кончика такой мысли не пролетает.....
блин согласна!!!
что за ситуация то у вас? выговоритесь хоть тут, может кто поможет или подскажет куда обратиться за помощью, а избавляться от ребенка в 22 недели это просто безумие!!!! 8(
да и не пойдет никто на
это!!!!
Нет. Только по показаниям. Так что успокойтесь, аборт Вам уже никто не сделает. Можно самой попробовать- в шприц набирается кислота -и вводится внутрь- удаление плода 100%. Вместе с маткой,
иногда получается, правда....
пы сы - реальный случай из жизни, столкнулась в гинекологии, когда лежала на сохранении
...вы че сума сошли чтоли..что за ситуация может заставить на половине срока идти и прерыввать беременность...не глупите .....успокойтесь....и
дохаживайте беременность....и пусть ввашей маленькой головке даже и кончика такой мысли не пролетает.....
Я не верю, то ситуация может быть настолько сложной, чтобы отказаться от своего ребенка, когда он уже ребенок, а не зародыш какой-нибудь!!!!
Кроме того, до родов еще почти
20 недель - а за это время многое может поменяться!!!!
Нет. Только по показаниям. Так что успокойтесь, аборт Вам уже никто не сделает. Можно самой попробовать- в шприц набирается кислота -и вводится внутрь- удаление плода 100%. Вместе с маткой, иногда получается, правда....
пы сы - реальный
случай из жизни, столкнулась в гинекологии, когда лежала на сохранении
нет..на самом деле слишком жестко....
и потом я всеж склонна думать что раз автор пришла сюда, значит всеж есть большая вероятность, что на самом деле не хочет она ничего такого делать..просто
паникует...лучшеб написала чего случилось....глядишь, помощь найдет....
Автор! Без паники. Вы наверняка видели уже ляля на УЗИ. Ну зачем его убивать? Может, оставите все-таки? если не изменится ничего, думаю, что вашего малыша усыновит кто-то мечтающий о детках.. понимаю, что звучит не очень, но хоть жизнь сохраните
Цитата: От пользователя: melting (счастлива, потому что...
Вы наверняка видели уже ляля на УЗИ. Ну зачем его убивать? Может, оставите все-таки?
А уже без вариантов.... аборт на таком сроке - высокая вероятность бесплодия в дальнейшем... Поэтому на таком сроке по желанию женщины легальный аборт
никто делать не будет.... кроме того, если я не ошибаюсь, это уже не аборт а вызывание родов (не уверена конечно).....
Так что легко не отделаться!!
Цитата: От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...
это уже не аборт а вызывание родов (не уверена конечно).....
Да тут вы правы.... Это через искусственные роды только...Я через это прошла..т.к. выяснилось что у моего ребёнка нет почек...у меня просто нело шансов его выносить дальше и
родить...Это уже убиство...это все равно что убить кого-то потомучто вам например жить негде и понравилась чья-то квартира...тоже самое примерно...
Вот ведь блин, АВТОР!!! разбередила нас и не показывается больше, хоть бы дала понять читает или нет!!!
нам и так своих переживаний вон хватает! Ольги вон краски нанюхалась , у меня лейкоциты шкалят !! у кого еще чего???
а вы нас заставляете еще и за вас переживать :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)