поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как?   #115433  наверх
Автор: 
Дата:   

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ

Кто недавно рожал у Селиванова - поделитесь пожалуйста впечатлениями
  |  Поделиться:  
Re: как?   #115437  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

посмотрите в белом списке, там про него много хороших отзывов :-)

а вообще, лично на меня он произвел неизгладимое впечатление, как опытный специалист и внушающий доверие :-) я уже писала :-)
  |  Поделиться:  
Re: как?   #115454  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

Я у него наблюдалась и рожала.........всё очень понравилось!!!читайте мой рассказ о родах!
  |  Поделиться:  
Re: как?   #115458  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nm135

Кто недавно рожал у Селиванова - поделитесь пожалуйста впечатлениями

я хотела у него рожать. Лично мое впечатление при первой и единственной встрече: врач не загялнул в обменку вообще, отправил все анализы пересдавать у них в ОММ, подвергнув сомнению результаты анализов из ЖК и других центров, даже таких как Сангвис, не смотрел меня вообще, зато поставил на словах уверенный диагноз "многоводие" и отправил делать узи у них. Узи я сделала, многоводие конечно не подтвердилось, да и пообщавшись с другими рожавшими у него, передумала рожать с ним... че-то я не сторонник поверхностных осмотров...
Зато тот врач, у которого сейчас планирую рожать, при первой же встрече послушал и седцебиение, и внимательно изучил обменку, выписки из стационаров... Вобщем вел себя, как на мой взгляд и полагалось...
Но по Селиванову есть одно существенное НО, определяющее разницу в его отношении к беременным: в ОММ желательно наблюдаться с начала беременности, тогда гарантированно все будет хорошо... или рожать по контракту, потому что по личной договоренности с ним чревато изменением в конечной сумме за услуги...

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2007 03:53]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода