Кто недавно рожал у Селиванова - поделитесь пожалуйста впечатлениями
я хотела у него рожать. Лично мое впечатление при первой и единственной встрече: врач не загялнул в обменку вообще, отправил все анализы пересдавать у них в
ОММ, подвергнув сомнению результаты анализов из ЖК и других центров, даже таких как Сангвис, не смотрел меня вообще, зато поставил на словах уверенный диагноз "многоводие" и отправил делать узи у них. Узи я сделала, многоводие конечно не подтвердилось, да и пообщавшись с другими рожавшими у него,
передумала рожать с ним... че-то я не сторонник поверхностных осмотров...
Зато тот врач, у которого сейчас планирую рожать, при первой же встрече послушал и седцебиение, и внимательно изучил обменку, выписки из стационаров... Вобщем вел себя, как на мой взгляд и полагалось...
Но по
Селиванову есть одно существенное НО, определяющее разницу в его отношении к беременным: в ОММ желательно наблюдаться с начала беременности, тогда гарантированно все будет хорошо... или рожать по контракту, потому что по личной договоренности с ним чревато изменением в конечной сумме за услуги...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)