Первый: срок 20-21 неделя, резко участилось мочеиспускание. теперь бегаю в туалет ровно через каждый час. Понятно, что ербенок растет и давит на пузырь, но мне кажется, что через каждый час - это все-таки для такого срока очень часто. Что будет к 9 месяцу? через каждый пять минут? девочки - ка к
увас с этим обстоит?
Второй вопрос: ребенок что-то очень активно пихается. Не больно, конечно, но мне кажется очень часто и активно как-то. И место локализации пинков странное: совсем внизу - ниже пупка, ближе к лобку. То есть не в области живота, а низ именно. Это нормально? или он у
меня выйти хочет раньше времени???? Как у вас сэтим и с частотой пинков как обстоят дела?
может лучше к врачу с такими вопросами, у меня в 17-18 недель находили скрытый пиелонифрит, причем не в консультации, а в стационаре, есть хрошее отделене паталогии, в 7 ГБ, на пионерском, попробуйте съездить туда на консультативный прием к заведующему, зовут Судаков Юрий Евгеньевич, прием стоит
руб 300, но врач очень хороший и внимательный, он принимает по средам, после двух, но я бы рискнула раньше
- завтрта иду в консультацию к врачу...пиелонефрит - этож почки еще дожлжны болеть и больно писать, уменя вроде тьфу-тьфу-тьфу все ОК....Если врач в ЖК не обратит внимание на мою жалобу, то пойду к
судакову, спасибо за совет.А он официально принимает? Или как?
пиелонефрит - этож почки еще дожлжны болеть и больно писать, уменя вроде тьфу-тьфу-тьфу все ОК....
это в тяжелой форме писать больно и чувствуешь, как почка болит, а при скрытом пиелонефрите или в начальной стадии - таких
симптомов нет.
так что лучше обратить внимание вашего врача для начала на беспокоящие вас симптомы, она назначит вам анализы, которые смогут точно поставить вам диагноз
Не могу ничего сказать, как-то частота по реже у нас.
Лучше у врача проконсультироваться.
Цитата: От пользователя: re4ka
Второй вопрос:
Так же было, пинки прям вниз - сидим на попе,
тогда на УЗИ врач сказала, что при таком положении это норма.
И лялик начнет подниматься неделям к 28-30 - так и произошло.
Лично я салась еще чаще и эт норм! А еслиб были проб то анализ мочи бы покозал! И тем более у вас же нет болей при моче спусканий значит все ок! А насче шевелений просто очень активный малышь пусть лучше шевелится чем воще нешевелится! Мой вот что в животе ураганам был и щас шило в попе! Удачи!
Первый: срок 20-21 неделя, резко участилось мочеиспускание. теперь бегаю в туалет ровно через каждый час. Понятно, что ербенок растет и давит на пузырь, но мне кажется, что через каждый час - это все-таки
для такого срока очень часто. Что будет к 9 месяцу? через каждый пять минут? девочки - ка к увас с этим обстоит?
Ничего страшного, если анализы мочи в норме. У меня была такая же фигня недели 2 (тоже где-то около 22 недель было) была, потом прошло. Просто ляль так расположился... У
меня ваще бывало даже не каждый час, а тока из туалета, оделась вышла на улку и хоть домой снова беги.....
Цитата: От пользователя: re4ka
Второй вопрос: ребенок что-то очень активно пихается. Не больно, конечно, но мне кажется очень часто и активно как-то. И
место локализации пинков странное: совсем внизу - ниже пупка, ближе к лобку. То есть не в области живота, а низ именно. Это нормально? или он у меня выйти хочет раньше времени???? Как у вас сэтим и с частотой пинков как обстоят дела?
Ничего через 2-3 недельки и наверху начнете
ощущать..... Это нормально!!! А частота может варироваться до 28 недель (с этого момента пинки более четкие и регулярные)- то запинываем, то молчим дня 2..... Я тоже сперва думала, что мы на попе сидим и на мочевике пляшем, оказалось нет, лежим головкой вниз и копошим ручками....
у меня еще пихается больше, когда на боку лежу, как только на спину ложусь, чуть затихает,а если еще и муж сверху ладонь покладет, так ваще тишина и покой в нашем королевстве:-)
Мы ходим в туалет каждые полчаса :-) и никакие почки у нас не болят, это же хорошо, что мочевыделительная система так активно работает - отеков не будет, жидкость не будет в организме накапливаться, но для уверенности сдайте мочу на
анализ, удачи! :-)
ага,а папка при этом обижается, грит: врешь все, не шевелицца ребенок у тебя!
Не, папку тоже дерем иногда.... Тут меня муж ночью будит со словами "ну-ка на левый бок певернись, а то спать ребенку мешаешь...." Я так не врубилась, но
перевернулась..... Оказалось, что пока я дрыхла на правом боку прижавшись пузой к папкиной спине, мы по этой самой спине напинали... Вот муж и заволновался, что ребенку неудобно!!!! :-D Давай меня будить....
- вчера врач сказала, что моча хорошая у меня, тьфу-тьфу-тьфу... Нопочему-то хотела водянку написать. Я грю: так нет же отеков-то, а она в ответ: так будут!...красота:-) мне нравится как наши
врачи лехко диагнозы раздают.))
Цитата: От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...
Оказалось, что пока я дрыхла на правом боку прижавшись пузой к папкиной спине, мы по этой самой спине напинали
у тебя, наверное, срок большой, раз папка уже спиной чует, у меня
рукой-то не всегда:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)