поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Есть ли изменения по оплате декретного отпуска в 2005 году

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ли изменения по оплате декретного отпуска в 2...   #11538  наверх
Автор: 
Дата:   

Опять мне треплят невервы расчетчики, поскажите, Огненная, есть ли изменения в 2005 году по начислению декретного отпуска и какие
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли изменения по оплате декретного отпуска...   #11539  наверх
Автор: bmb
Дата:   

верхняя граница с 1.1.05 - 14352 руб. (с учётом уральских)
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли изменения по оплате декретного отпуска...   #11604  наверх
Автор: Огненная   (О пользователе)
Дата:   

Я уже в декрете, доступа в инет нет, от жизни немножко отстала :-)
Знаю только, что сейчас первые 2 (или 3? не помню....) по листу временной нетрудоспособности не оплачиваются соцстрахом, то есть если работодатель не захочет, может их не оплачивать. Касается ли это больничного по беременности и родам - не знаю..
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли изменения по оплате декретного отпуска...   #11624  наверх
Автор: bmb
Дата:   

Федеральный закон от 29.12.04 №202-ФЗ, статья 8

1. Установить, что в 2005 году до принятия федерального закона об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности, в связи с материнством и на случай смерти пособие по временной нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы (за исключением несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) выплачивается застрахованному за первые два дня временной нетрудоспособности за счет средств работодателя, а с третьего дня временной нетрудоспособности - за счет средств Фонда.
2. Установить, что максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности и максимальный размер пособия по беременности и родам за полный календарный месяц не могут превышать 12 480 рублей.
3. В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности и максимальный размер пособия по беременности и родам определяются с учетом этих коэффициентов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода