Девочки из темки 'ноябрята-2007',не могу попасть в нашу тему уже давно(..но ужасно интересно кто кого уже родил:-)отпишитесь:-)У нас с Савелием все замечательно:-)растем:-)нам уже 3 недельки:-)
привет, Солнце!!! Так рада тебе!!! :-)
у ноябрюшкиных всех все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)
кто родил ты можешь глянуть в темке "родились еще зайчатки-ноябрятки", там я подробную табличку веду :-)
а так - нас осталось 5 пузатиков:-)
Мелка, Морская Соль, Ирис,
Агентка и я :-)
но это только те - кто пишет в темке, а так может и больше ;-)
Пантерку вот давненько не слышно :-)
Ксюш,из-за особенностей моего телефона видимо я ту тему тоже не вижу:-(пыталась по поиску найти тоже не могу..Девочки,вам легких родов и скорой встречи с вашими любимымы лялечками:-)
Спасибо,Ксения:-)ты у нас как всегда-информатор:-)девченки молодцы все:-)..о нас:мальчишки от брата' без ума':-)всем вокруг рассказывают какой он у нас красивый и хороший:-)называют его работящим мужичком:-)т.к. только и успевают что его пеленки-штанишки в ванную относить:-)а с какой гордостью они катят
каляску по улице:-)папа наш тоже в восторге от малыша,весь телефон в его фотографиях:-)а я...Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!..конешно бывает не легко..не совсем высыпаюсь..начала стирать памперсы в стиральной машине,гг..но все равно я довольна:-)ведь у нас щас такое большое семейство:-)и все такие мои
любимые:-)
Цитата: От пользователя: Ликочка'мамочка трех богатырей...
ты у нас как всегда-информатор
ага :-D
Цитата: От пользователя: Ликочка'мамочка трех богатырей...
о нас:мальчишки от брата' без ума'всем вокруг рассказывают какой он у нас красивый и хорошийназывают его работящим
мужичкомт.к. только и успевают что его пеленки-штанишки в ванную относитьа с какой гордостью они катят каляску по улицепапа наш тоже в восторге от малыша,весь телефон в его фотографияха я...Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!..конешно бывает не легко..не совсем высыпаюсь..начала стирать памперсы в стиральной
машине,гг..но все равно я довольнаведь у нас щас такое большое семействои все такие мои любимые
Девочки, привет. Только выдалась свободная минутка сесть за компьютер. Малыш спит, а я что то днем заснуть не могу.
Мой отчет про роды: утром 11 ноября я уже не выдержав головной боли и постоянной рвоты вызвала скорую, они приехали через 5 минут и увезли меня в 14 роддом. Там мне сразу начали
колоть уколы и ставить капельницу, а в понедельник проводили всякие обследования: УЗИ, КТГ. Все было в норме, но после осмотра заведующей решили на след. день прокалывать пузырь, т.к. по УЗИ показало 41 неделю. В ночь с 12 на 13 у меня начали отходить воды, пробка и начались схватки. Видимо сынуля
решил не дожидаться постороннего вмешательства. Я еще часик тихонько полежала и пошла к медсестре, поставили клизму и отвезли на 4 этаж в родовую. Несколько часов я выхаживала схватки, а потом вкололи капельницу сс окситоцином, боль сразу усилилаась. Потом пришла акушерка показала как правильно
дышать и переживать схватку. 2 раза делали эл.мониторинг плода, а в 9-50 меня положили на стол и в 10-10 я родила своего сынульку. Порвалась не сильно, шейка целая, только один космет.разрыв снаружи, сразу разрешили сидеть, правда меня зашивала какая то практикантка, очень больно и долго. Малыша
сразу положили на грудь, он пролежал на мне минут 20, потом забрали, взвесили и опять отдали мне уже насовсем. 3 часа мы пролежали в родовой потом перешли в палату. Отдельно хочу отметить работу врача и акушерки, я даже не ожидала что все пройдет так хорошо, когда рожала между схватками даже
улыбалась. Врач Потапов Ник. Ник. и акушер Фролова Даша, огромное им спасибо. А в субботу на пятый день нас выписали. Сегодня приходила врач, сказала хороший здоровый мальчик, только из-за перенашивания кожа немного суховата. Забыла сказать, что назвали Егором (Егор Дмитриевич). Все убегаю, сынуля
зовет
Девочки, привет. Только выдалась свободная минутка сесть за компьютер. Малыш спит, а я что то днем заснуть не могу.
Мой отчет про роды: утром 11 ноября я уже не выдержав головной боли и постоянной рвоты вызвала скорую, они приехали через 5
минут и увезли меня в 14 роддом. Там мне сразу начали колоть уколы и ставить капельницу, а в понедельник проводили всякие обследования: УЗИ, КТГ. Все было в норме, но после осмотра заведующей решили на след. день прокалывать пузырь, т.к. по УЗИ показало 41 неделю. В ночь с 12 на 13 у меня начали
отходить воды, пробка и начались схватки. Видимо сынуля решил не дожидаться постороннего вмешательства. Я еще часик тихонько полежала и пошла к медсестре, поставили клизму и отвезли на 4 этаж в родовую. Несколько часов я выхаживала схватки, а потом вкололи капельницу сс окситоцином, боль сразу
усилилаась. Потом пришла акушерка показала как правильно дышать и переживать схватку. 2 раза делали эл.мониторинг плода, а в 9-50 меня положили на стол и в 10-10 я родила своего сынульку. Порвалась не сильно, шейка целая, только один космет.разрыв снаружи, сразу разрешили сидеть, правда меня
зашивала какая то практикантка, очень больно и долго. Малыша сразу положили на грудь, он пролежал на мне минут 20, потом забрали, взвесили и опять отдали мне уже насовсем. 3 часа мы пролежали в родовой потом перешли в палату. Отдельно хочу отметить работу врача и акушерки, я даже не ожидала что все
пройдет так хорошо, когда рожала между схватками даже улыбалась. Врач Потапов Ник. Ник. и акушер Фролова Даша, огромное им спасибо. А в субботу на пятый день нас выписали. Сегодня приходила врач, сказала хороший здоровый мальчик, только из-за перенашивания кожа немного суховата.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)