:-):-) Девочки, Привет, Подскажите плиззззз. Наблюдаюсь на Виз-Бульваре, надоело-нет результата, хочу записатьсч в ОММ, позвонила им(22), у них запись уже вся на август расписана 8( , при чом все это платно. Посоветуйте специалиста хорошего. :-);-)
Девочки. а как вы записались? Меня вот не записали платно даже, хотя я у врача уже наблюдалась при первой Б, сказали что для записи нужно направление от акушера, Просила платно-нет. Сказала что будет в любом случае. ответили: вот когда будет , тогда и звоните. по-разному просила не кричала. Как вам
удалось?
Девочки. а как вы записались? Меня вот не записали платно даже, хотя я у врача уже наблюдалась при первой Б, сказали что для записи нужно направление от акушера, Просила платно-нет. Сказала что будет в любом случае. ответили: вот когда будет , тогда
и звоните. по-разному просила не кричала. Как вам удалось?
Набрала номер 371-08-78, мне к Пацюку, сказали запись с 10 июля, звоните, рано утром 10 го набрала, назвала фамилию, сказали время и что очередь живая...я даже не уточняла платно или не платно...Даже цену приема не знаю..
Записали на 15 августа..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)