поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто знает Коровину Елену Викторовну?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто знает Коровину Елену Викторовну?   #115074  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день! в этом форуме информации о ней не нашла, один отзыв - за 2004 год - "нормальная", вот поэтому пишу в новую тему.

В диагностике на Уралмаше мне сказали, что моя врач по месту жительству одна Коровина Елена Викторовна. Это я думаю, у какого врача начать наблюдаться до беременности, начать сдавать анализы, готовиться к беременности в общем. Кто знает этого врача? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

И сразу вопрос, если я захочу пойти в ту же диагностику, но к другому врачу, не с моего участка, то должна ли я буду платить деньги?
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает Коровину Елену Викторовну?   #115082  наверх
Автор: LS-Nik
Дата:   

Насколько я знаю ведут беременность одни врачи, а наблюдают небеременных другие врачи. А сейчас вообще запретили платные медицинские услуги в роддомах и в женских консультациях, так что если сможете договориться с заведующей то может и пойдете к другому врачу. Мне заведующая показалась адекватной женщиной, а были другие так она им совсем не понравилась. Так что как повезет.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает Коровину Елену Викторовну?   #115089  наверх
Автор: sharik (и маленькая Ева)  (О пользователе)
Дата:   

Про Коровину я не знаю. Но знаю про Диагностику. Я вот когда в регистратуре записывалась, меня впросили, к кому я раньше ходила. Так как я ходила сто лет назад (я платно хожу обычно) - меня отправили к врачу по участку. Да и многие девочки говорят - мне к такой то, я у нее была и их записывают.
Беременных ведут другие врачи - перинатологи. На 1 прием идешь к гинекологу, а они уже подтверждают беременность и записывают к перинатологу. Врача перинатолога я меняла через заведущую. как с обычными гинекологами не знаю.
НО: деньги с беременных там не возьмут ни за что, если вы туда по району. Вот не возьмут и все тут. Я хотела специалистов платно пройти, так они мне сказали - идите лесом девушка и наблюдайтесь по программе "Мать и дитя" бесплатно. Опять же небеременным может и можно платно. Подойдите в платные окна и спросите.

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2007 16:59]
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает Коровину Елену Викторовну?   #115109  наверх
Автор: я-Настя
Дата:   

Спасибо! не знала, что разные врачи у беременных и почти беременных. скорее всего, когда буду беременной, у меня будет Коровина. так что продолжаю поиски тех, кто у нее уже был.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает Коровину Елену Викторовну?   #115111  наверх
Автор: лёлик:)))
Дата:   

Я наблюдалась у нее до беременности. Как врач она мне понравилась. Молодая (лет может 35?), спокойная, разговаривает вежливо, все объясняет. Только часто ее замещала другая врач, (которой дела не было до чужих пациентов) т. к. Коровина ездила на повышение квалификации или замещала заведующую. А так все было хорошо. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода