Девочки подскажите, беременность 8 недель, 2 дня назад была на приеме у врача, анализ мочи хороший, а вчера вечером начала болеть правая почка. Думала пройдет, а боль только усилилась. Оно, конечно, терпимо, но наклоняться не могу. Кто знает, может травку какую попить или помазать чем-нибудь. Ни
разу раньше с почками проблем не было.
Девочки подскажите, беременность 8 недель, 2 дня назад была на приеме у врача, анализ мочи хороший, а вчера вечером начала болеть правая почка. Думала пройдет, а боль только усилилась. Оно, конечно, терпимо, но наклоняться не могу. Кто знает, может
травку какую попить или помазать чем-нибудь. Ни разу раньше с почками проблем не было.
быстренько сходить сдать мочу по-нечипаренко(средняя порция утренней мочи) и на консультацию к урологу
если это действительно почка - затягивать нельзя и тем более нельзя заниматься
самолечением
Цитата: От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...
быстренько сходить сдать мочу по-нечипаренко(средняя порция утренней мочи) и на консультацию к урологу
плус мульон...... :-D:-D:-D
если это действительно почка
Вот это и выясните у врача, а так то на....
Цитата: От пользователя: Пуз-Арбуз
беременность 8 недель, 2 дня назад была на приеме у врача, анализ мочи хороший, а вчера вечером начала болеть правая почка. Думала пройдет, а боль только усилилась. Оно, конечно,
терпимо, но наклоняться не могу
.... у меня были такие же ощущения, прошло где-то через пару дней - оказалось - матка растягивалась с запасиком....
Поэтому....
затягивать нельзя и тем более нельзя заниматься самолечением
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)