поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Заболели почки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заболели почки   #114910  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажите, беременность 8 недель, 2 дня назад была на приеме у врача, анализ мочи хороший, а вчера вечером начала болеть правая почка. Думала пройдет, а боль только усилилась. Оно, конечно, терпимо, но наклоняться не могу. Кто знает, может травку какую попить или помазать чем-нибудь. Ни разу раньше с почками проблем не было.
  |  Поделиться:  
Re: Заболели почки   #114911  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

а вы уверены, что это почка? в спину много что может отдавать
  |  Поделиться:  
Re: Заболели почки   #114913  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз-Арбуз

Девочки подскажите, беременность 8 недель, 2 дня назад была на приеме у врача, анализ мочи хороший, а вчера вечером начала болеть правая почка. Думала пройдет, а боль только усилилась. Оно, конечно, терпимо, но наклоняться не могу. Кто знает, может травку какую попить или помазать чем-нибудь. Ни разу раньше с почками проблем не было.

быстренько сходить сдать мочу по-нечипаренко(средняя порция утренней мочи) и на консультацию к урологу
если это действительно почка - затягивать нельзя и тем более нельзя заниматься самолечением
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заболели почки   #114915  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...

быстренько сходить сдать мочу по-нечипаренко(средняя порция утренней мочи) и на консультацию к урологу

плус мульон......
:-D :-D :-D

Цитата:

если это действительно почка

Вот это и выясните у врача, а так то на....

Цитата:
От пользователя: Пуз-Арбуз

беременность 8 недель, 2 дня назад была на приеме у врача, анализ мочи хороший, а вчера вечером начала болеть правая почка. Думала пройдет, а боль только усилилась. Оно, конечно, терпимо, но наклоняться не могу

.... у меня были такие же ощущения, прошло где-то через пару дней - оказалось - матка растягивалась с запасиком....
Поэтому....

Цитата:

затягивать нельзя и тем более нельзя заниматься самолечением
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода