Беременность 25 недель, сейчас заметила, что у меня моча оранжевого цвета... вроде кровь не идет, что может быть? :-(:-(:-(
Что делать, ждать до утра или скорую вызывать?(((
Ну вообще моча окрашивается от лекарств или съеденных продуктов.
Как это может быть связано с маткой, плодом и прочее - не могу понять.
Вспомните что кушали сегодня, принимали ли
новые лекарства какие.
Посмотрите, понаблюдайте - если конечно беспокоит, то лучше ко врачу.
не переживай так сильно, если бы у тебя мазало или кровило, и тянуло низ живота, тогда конечно в скорую....все нормально, как выше сказали, скорей всего на витамины или фрукты....я двоих выносила.....впринципе знаю, что и как ;-)
Беременность 25 недель, сейчас заметила, что у меня моча оранжевого цвета... вроде кровь не идет, что может быть?
Что делать, ждать до утра или скорую вызывать?(((
этот цвет обычно романтично называется в результатах анализов
"цвет сои". Бывает от препаратов, окрашенных желтым, оранжевым и красным в оболочке или в начинке... препараты железа, мультивитамины, ферменты... ну и на морковь-свеклу такое бывает...
Если пьёте витамины, то в состав обязательно входит вит. В2 - рибофлавин - он окрашивает мочу в оранжевый цвет, а иногда и слезы тоже - так что не нужно пугаться - всё хорошо!
:lol: я вспомнила, как лежала на сохранение и как то при опходе в панике со слезами на глазах заявила врачу что у меня моча цвет поменяла, та рассмеялась и сказала не парить мозг по всяким
глупостям
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)