У нас в сквере на Шаумяна-Белореченской недавно установили детскую площадку. Все так обрадовались, ведь нашим детям совершенно негде играть - во дворах ничего для них не устроено. А вчера площадку разобрали по частям и увезли в неизвестном направлении...
Мы в шоке: почему???
Политические игры? Площадка была установлена на деньги депутата Олега Хабибуллина, в последнее время очень раздражающего горадминистрацию, на сколько я знаю. Неужели мэрия решила так отмстить... Но почему ТАК? При чем тут наши дети?!!!
Политические игры? Площадка была установлена на деньги депутата Олега Хабибуллина, в последнее время очень раздражающего горадминистрацию, на сколько я знаю. Неужели мэрия решила так отмстить... Но почему ТАК? При чем тут наши дети?!!!
а может просто кто-то перенес ее в свой двор?
Кстати он не только гор администрацию раздражает - весьма неприятный типчик, пару раз брала у него интервью - ффу... Ну рада, что он хоть на площадку не поскупился...
Да ладно, у нас вон во дворе такую площадку установили, что детей туда просто нельзя пускать..... каруселька крутящаяся на высоте метр над зелмей -
звезданешься мало не покажется, стенка с лесенками шатается, песочница - эдакая аналогия старого доброго грибочка - металлический страшный цветок, качелька ширины такой что ребенку 2 лет ручками не дотянуться до перекладин..... Зашибисссссс крысота.... Руки бы пообрывала.... Причем был раньше газон,
так нет, его заасфальтировали каким-то нереально колдобинистым асфальтом (ну это наши друзья из средней азии его вручную клали, т.к. нет катка), а потом сверху засыпали мелкими камушками типа очень крупного отсева.....
Не знаю что уж лучше, полное отсутствие площадки или такое уё....., куда
впринципе детей страшно отпустить играть....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)