ЗАинтересовалась, в инете пошарила, нашла два разных
ответа:
сюда гляньте... http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.mcr...+%EF%F0%E8+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8&reqtext=%28%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%E5::71017+%26%26/%28-3+3%29+%EF%F0%E8::0+%26+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8::28377%29//6&dsn=140&d=271582
и
сюда)http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://advisor...+%EF%F0%E8+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8&reqtext=%28%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%E5::71017+%26%26/%28-3+3%29+%EF%F0%E8::0+%26+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8::28377%29//6&dsn=117&d=3198316
Фигня полная. При месячных моя мама выходила двое детей. Шли обыкновенные месячные, а мама уже чувствовала, что беременна.
Потом мой пример. Врач сказала, что такое бывает 1 на 1000: у меня оплодотворение происходит перед первым днем месячных. Поэтому первые месячные проходят обыкновенно, а
беременность уже существует.
Привет всем. С таким сталкиваюсь впервые.
Мне 28 лет, замежем, ребенку 1,5лет. Принимаю Силест, каждый день по таблетке, с апреля. В ноябре после приема препарат пришли как обычно. и я не на 8-ой, а на 9-ый день стала принимать препарат. Затем, иногда пропускала дни приема табл., но зато
принимала по 2 сразу, где-то на 15 день после приема 1-ой табл. почувствовала себя не важно (все признаки беременности), но на 28 день пришли месячные, и я снова начала курс, но симптомы не проходят и живот или дуется, что, Вопрос, могла ли я забеременеть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: беременность при приеме противозачаточных сред...
Вот у меня последний половой акт был в августе, до сего месяца критические дни в норме..Могу быть я в состоянии беременности. Кто как думает???? :help:
Я полностью согласна с Крылатой, в конце концов, вы что 5 месяцев ждете??? Я бы уже давно анализы какие-то ждала, тесты в конце концов. Или вам вообще без разницы, есть беременность или нет???
:-( Девушка, на самом деле, я спрашиваю, чтобы узнать может быть ли такое, что по истичению 5 месяцев продолжалась менструация и (! без животика!) была беременность.
Я и не переживала по этому поводу пока не зашла на этот
форум. Вот и решила спросить у УПЫТНЫХ людей может быть такое или нет... А вы слазу наезжаете...
Значит такое маловероятно да????
о господи Боже ж мой.... Вроде написано по этому поводу немерено - и все равно....Девушка, ДАРАГАЯ, даже у полных женщин, которые и так "вечно на 3м месяце":-):-) в такие сроки (5 месяцев) как минимум животик будет! А у худеньких вообще пузо отмахает!. Месячные могут быть в самом-самом начале
беременности, ну на первом месяце в порядке штки матери-природы, на 5м месяце это уже кровотечение, когда бегом ко врачу бегут. Успокойтесь, не может этого быть!!! И вообще..почитайте подшивки Спид-Инфо и прочих подобных журналов, видимо, в этом плане Вам надо грамотность повышать (не наезд,
констатация факта..)
Читала, сеня как раз новый космо купила. Написано, что редко но может быть, что менструации не прекращаются, правда там пример до 3 месяцев.. Я еще раз повторяюсь, я особо и не переживала по этому поводу пока не зашла на этот форум.. Я
склонна к полноте.., но тем не менее животик плоский....
насколько дней вообще могут задерживаться месячные? этот вопрос меня сейчас очень волнует, т.к. у моей подруги они должны были начаться уже 3 дня назад
Нормой цикла вообще считается от 25 до 36 дней вроде как...у меня задержки до 36 дней максимум - до 33 практически норма...хотя раньше всегда было 28-30 дней...Всезависит от организма..если раньше как часы работал - строго день в день - то повод задуматься, если же нет-то купите тест и
успокойтесь..Лично у меян цикл реагирует на все -на насморк, стресс, изменение погоды, перегрев или переохлаждение.....
У меня тоже большая задержка была аж 43 дня, на 44 д.ц. начались месячные, но я почему то склонна думать, что возможноно Б и есть, хотя тесты и показывают 1 полоску :-(
не понимаю тода, почему склонна думать?
у меня правда максимальная задеожка была до 7 дней..... и из за стресса.
а тут.
ну чесно сказать, сама полна предрассудков, думала, что на 5 месяце, хоть и критические дни в
норме..
Спасибо, девченки., более или менее , УСПОКОИЛИ!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)