поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Месячные при беременности.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Месячные при беременности.   #11470  наверх
Автор:  
Дата:   

нормальные. в срок.
вообщем месячные есть, а пузо растет, тошнит.
возможно ли такое быть?
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности.   #11472  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

ой...а вы уверены что это месячные? может бегом ко врачу? как-то на кровотечение смахивает нехорошо, особенно на стадии"пузо растет"...
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности.   #11473  наверх
Дата:   

ЗАинтересовалась, в инете пошарила, нашла два разных
ответа:
сюда гляньте...
http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.mcr...+%EF%F0%E8+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8&reqtext=%28%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%E5::71017+%26%26/%28-3+3%29+%EF%F0%E8::0+%26+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8::28377%29//6&dsn=140&d=271582

и сюда)http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://advisor...+%EF%F0%E8+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8&reqtext=%28%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%E5::71017+%26%26/%28-3+3%29+%EF%F0%E8::0+%26+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8::28377%29//6&dsn=117&d=3198316

http://forum.mamka.ru/index.php?s=e786a5e0a29db0b7...

в общем инет, конечно, дело хорошее, но я бы ко врачу сходила на вашем месте в ближайшее время...
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности.   #11483  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Фигня полная. При месячных моя мама выходила двое детей. Шли обыкновенные месячные, а мама уже чувствовала, что беременна.
Потом мой пример. Врач сказала, что такое бывает 1 на 1000: у меня оплодотворение происходит перед первым днем месячных. Поэтому первые месячные проходят обыкновенно, а беременность уже существует.
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности.   #11489  наверх
Автор: Murlyka™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нежная*

это единичные месячные, а пузо растет после 4 месяца!!!
у девушки не месячные а кровотечение, а оно черевато выкидышем - срочно к врачу!
  |  Поделиться:  
Re: беременность при приеме противозачаточных сред...   #11515  наверх
Автор: гордо
Дата:   

Привет всем. С таким сталкиваюсь впервые.
Мне 28 лет, замежем, ребенку 1,5лет. Принимаю Силест, каждый день по таблетке, с апреля. В ноябре после приема препарат пришли как обычно. и я не на 8-ой, а на 9-ый день стала принимать препарат. Затем, иногда пропускала дни приема табл., но зато принимала по 2 сразу, где-то на 15 день после приема 1-ой табл. почувствовала себя не важно (все признаки беременности), но на 28 день пришли месячные, и я снова начала курс, но симптомы не проходят и живот или дуется, что, Вопрос, могла ли я забеременеть?
  |  Поделиться:  
Re: беременность при приеме противозачаточных сред...   #11549  наверх
Автор: Прикольная девчонка по имени В...
Дата:   

могла.
  |  Поделиться:  
Месячные при беременности   #11552  наверх
Автор: Симпотюлишная
Дата:   

Вот у меня последний половой акт был в августе, до сего месяца критические дни в норме..Могу быть я в состоянии беременности. Кто как думает???? :help:
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симпотюлишная

Вот у меня последний половой акт был в августе, до сего месяца критические дни в норме..Могу быть я в состоянии беременности. Кто как думает????

Вы, миль пардон, издеваетесь? ПЯТЬ месяцев прошло!!! Уже пузо бы появилось.,МЕсячные могут быть ну в первый месяц, а потом-то?
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11572  наверх
Автор: shea
Дата:   

Я полностью согласна с Крылатой, в конце концов, вы что 5 месяцев ждете??? Я бы уже давно анализы какие-то ждала, тесты в конце концов. Или вам вообще без разницы, есть беременность или нет???
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11574  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shea

:-( Девушка, на самом деле, я спрашиваю, чтобы узнать может быть ли такое, что по истичению 5 месяцев продолжалась менструация и (! без животика!) была беременность.
Я и не переживала по этому поводу пока не зашла на этот форум. Вот и решила спросить у УПЫТНЫХ людей может быть такое или нет... А вы слазу наезжаете...
Значит такое маловероятно да????
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11575  наверх
Дата:   

о господи Боже ж мой.... Вроде написано по этому поводу немерено - и все равно....Девушка, ДАРАГАЯ, даже у полных женщин, которые и так "вечно на 3м месяце":-):-) в такие сроки (5 месяцев) как минимум животик будет! А у худеньких вообще пузо отмахает!. Месячные могут быть в самом-самом начале беременности, ну на первом месяце в порядке штки матери-природы, на 5м месяце это уже кровотечение, когда бегом ко врачу бегут. Успокойтесь, не может этого быть!!! И вообще..почитайте подшивки Спид-Инфо и прочих подобных журналов, видимо, в этом плане Вам надо грамотность повышать (не наезд, констатация факта..)
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крылатая

Читала, сеня как раз новый космо купила. Написано, что редко но может быть, что менструации не прекращаются, правда там пример до 3 месяцев.. Я еще раз повторяюсь, я особо и не переживала по этому поводу пока не зашла на этот форум.. Я склонна к полноте.., но тем не менее животик плоский....
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11592  наверх
Автор: Иса
Дата:   

В чем тогда у вас проблема ? НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11609  наверх
Автор: thug1
Дата:   

насколько дней вообще могут задерживаться месячные? этот вопрос меня сейчас очень волнует, т.к. у моей подруги они должны были начаться уже 3 дня назад
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11611  наверх
Дата:   

Нормой цикла вообще считается от 25 до 36 дней вроде как...у меня задержки до 36 дней максимум - до 33 практически норма...хотя раньше всегда было 28-30 дней...Всезависит от организма..если раньше как часы работал - строго день в день - то повод задуматься, если же нет-то купите тест и успокойтесь..Лично у меян цикл реагирует на все -на насморк, стресс, изменение погоды, перегрев или переохлаждение.....
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11619  наверх
Автор: Oksanik
Дата:   

У меня тоже большая задержка была аж 43 дня, на 44 д.ц. начались месячные, но я почему то склонна думать, что возможноно Б и есть, хотя тесты и показывают 1 полоску :-(
  |  Поделиться:  
Re: Месячные при беременности   #11622  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oksanik

не понимаю тода, почему склонна думать?
у меня правда максимальная задеожка была до 7 дней..... и из за стресса.
а тут.
ну чесно сказать, сама полна предрассудков, думала, что на 5 месяце, хоть и критические дни в норме..
Спасибо, девченки., более или менее , УСПОКОИЛИ!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода