поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как вы думаете, это предвестники?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как вы думаете, это предвестники?   #114671  наверх
Автор:  
Дата:   

Срок 39 нед. Вчера рано утром я пошла в ЖК. И в прямом смысле не могла идти. Живот распирало от ляли и она там толкалась сильно, особенно вниз. Кое как доковыляла туда-обратно. Ну, думала, сегодня или ночью схватки начнуться. И ничего! Проспала ночь сег нормально, встала, думала сходить в аптеку. Вышла на улицу и тоже самое. Не могу идти. Тяжело, лялька вниз давит. Дак я не знаю, может это у многих так. Ведь иногда видишь, что беременные идут еле еле. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114674  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борисова_29

а у меня 36 недель и такие же симптомы ходишь а лялик давит сильно вниз.... прям больно идти аж затихаю :-(

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2007 17:09]
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114675  наверх
Автор: ckazka13
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.11.2007 15:20]
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114678  наверх
Дата:   

У меня 39-я неделя, все тоже самое. Вчера гуляла, дк меня даже дряхлые бабульки обгоняли :-D :-D :-D
А сегодня похоже пробка вышла, вот и не знаю чего дальше ждать... Страшно из дома выходить.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114683  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Срок 39 нед. Вчера рано утром я пошла в ЖК. И в прямом смысле не могла идти. Живот распирало от ляли и она там толкалась сильно, особенно вниз. Кое как доковыляла туда-обратно. Ну, думала, сегодня или ночью схватки начнуться. И ничего! Проспала ночь сег нормально, встала, думала сходить в аптеку. Вышла на улицу и тоже самое. Не могу идти. Тяжело, лялька вниз давит.

у меня щас точно так же... 38 недель... просто стреляюсь! иначе не назвать... я 2,5 часа за хлебом в соседний магазин хожу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114687  наверх
Автор: Митиль 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: ckazka13

Цитата:
От пользователя: Agent_Fox

девочки, спокойно, все у вас хорошо, организм готовится. В магазин можно ходить, сексом заниматься тоже можно. Вы же за 10 минут не родите. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114688  наверх
Дата:   

девочки, а отсутсвие аппетита можно отнести к предвестникам? у меня уже неделю никакого аппетита, только фрукты и молочное хочу...
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114691  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Митиль

Вы же за 10 минут не родите.

за 10 точно нет... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114692  наверх
Дата:   

Цитата:

отсутсвие аппетита можно отнести к предвестникам?

да, ваш оранизм не хочет копить лишнее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114693  наверх
Автор: мышка_С_сыром  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ckazka13

А сегодня похоже пробка вышла

После отхождения пробки может еще неделя пройти, хотя у всех по разному, но вы не переживайте, ягодка созреет сама отпадет!!!
Удачи вам!! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114695  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

девочки, у меня пробка неделю выходила....... а вот за двое суток до родов

Цитата:

И в прямом смысле не могла идти. Живот распирало от ляли и она там толкалась сильно, особенно вниз. Кое как доковыляла туда-обратно. Ну, думала, сегодня или ночью схватки начнуться. И ничего! Проспала ночь сег нормально, встала, думала сходить в аптеку. Вышла на улицу и тоже самое. Не могу идти. Тяжело, лялька вниз давит

вот так и было
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114699  наверх
Дата:   

Спасибо!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114705  наверх
Дата:   

Цитата:

да, ваш оранизм не хочет копить лишнее

тааак... слезла с весов - я похудела на 700 грамм...

Цитата:
От пользователя: Юлия Романовна (Maksima ) маму...

вот так и было

Романовна, ты меня пугаешь... я пошла сумку доскладываю...

Цитата:
От пользователя: Малыффка

ягодка созреет сама отпадет!!!

блин... отпала б чуть попозже...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114707  наверх
Дата:   

Цитата:

блин... отпала б чуть попозже...

зачем попозже?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114709  наверх
Дата:   

Цитата:

зачем попозже?

да я ваще-то планово хотела лечь 21-го...
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114710  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Для большинства первородящих отправляться в роддом следует при следующих условиях:

в час происходит 12-15 схваток;
схватки постоянные, перерыв между ними менее 5 минут;
схватки продолжаются не меньше минуты;
схватки достаточно сильные, вы больше не можете на них не обращать внимания, вам приходится использовать различные приемы, чтобы справиться с ними.
Есть одно хорошее правило, используя которое вы можете попасть в роддом именно тогда, когда это необходимо.

Правило 4 – 1 – 1 означает, что схватки приходятся через 4 минуты, продолжаются одну минуту и не затухают в течение часа или больше.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114712  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Существует ряд симптомов, возникающих в последние недели беременности, которые говорят о скором наступлении родов, - предвестники родов. У большинства женщин это проявляется в виде нерегулярных ложных схваток, иногда очень болезненных, опущения живота, повышения возбудимости матки, снижения аппетита и уменьшения прибавки в весе и, наконец, отхождения слизистой пробки. Это происходит в результате своеобразной гормональной подготовки к родам Вашего организма и свидетельствует о готовности №1 для малыша. Ехать в роддом при появлении предвестников – неблагоразумно. Это только помешает нормальному течению родового процесса и станет поводом для ненужных медицинских вмешательств.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114713  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...

Для большинства первородящих отправляться в роддом следует при следующих условиях:

схватки достаточно сильные, вы больше не можете на них не обращать внимания, вам приходится использовать различные приемы, чтобы справиться с ними.
Есть одно хорошее правило, используя которое вы можете попасть в роддом именно тогда, когда это необходимо.

Правило 4 – 1 – 1 означает, что схватки приходятся через 4 минуты, продолжаются одну минуту и не затухают в течение часа или больше.

так, а сколько обычно это длится? траспортироваться в течение часа-полутора можно?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114715  наверх
Автор: мышка_С_сыром  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

блин... отпала б чуть попозже

попозже не есть хорошо для ребеночка, мне вот в 27 роддоме закрепляли гинипралом, что я ажно 42 недели проходила, и еще наверно бы ходила, если бы заведующая в 14 роддоме, не отправила меня на "родовозбуждение", на узи показало что плацента старая уже и воды зеленого цвета, ребенок уже значит начал опоржнять кишечник, и в своих извиняюсь испражнениях плавает, разве это ему на пользу, канешна нет, все должно быть вовремя!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114716  наверх
Дата:   

Цитата:

планово хотела лечь 21-го...

тут ведь как у тебя созреет так и начнется :-)
38 уже доношенная беременность
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114717  наверх
Дата:   

Цитата:

все правильно
повторка может не доехать :-)

Еще не забывайте. Схваток может не быть а воды отходят. Тогда срочненько собираетсь и сдаетесь в роддом

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2007 15:52]
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114722  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Цитата:

Я с такими симптомами через 1,5 часа родила уже... Так что лучше особо не ждать, а ехать в роддом.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114723  наверх
Дата:   

Цитата:

так, а сколько обычно это длится? траспортироваться в течение часа-полутора можно?

роды у первородящей женщины в среднем длятся от 6 до 12 часов. так что доехать успеате :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114727  наверх
Дата:   

Цитата:

тут ведь как у тебя созреет так и начнется
38 уже доношенная беременность

мда...будем надеяться на его благоразумие :-)

Цитата:
От пользователя: Малыффка(дважды мама)

попозже не есть хорошо для ребеночка, мне вот в 27 роддоме закрепляли гинипралом, что я ажно 42 недели проходила, и еще наверно бы ходила, если бы заведующая в 14 роддоме, не отправила меня на "родовозбуждение", на узи показало что плацента старая уже и воды зеленого цвета, ребенок уже значит начал опоржнять кишечник, и в своих извиняюсь испражнениях плавает, разве это ему на пользу, канешна нет, все должно быть вовремя!!!

дык у меня пдр ваще 27... кладут итак пораньше, 21... хоть до этого пораньше бы досидел...
ну думаю, если что, доехать успею... главное, чтоб не час пик...
  |  Поделиться:  
Re: Как вы думаете, это предвестники?   #114728  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

хых...деваньки...такое чувство, что мы на низком старте все....и ща дернем...кто вперед :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода