Я не смогла пить сиофор. У меня от него были жуткие расстройства, пардоньте, от туалета не отойти плюс тошнота. Принимала по 500 3 раза в день, потом по 1000 2 раза в день. Реакции все индивидуальны, кто-то так не реагирует, но расстройства - частый спутник этого лекарства (см инструкцию даже)...
Итог - похудела на 4 кг и заработала гипогликемию (сахар упал в крови ниже 2,8)
Но!!! не именно один сиофор - заветная таблетка, а просто эффект, который вызывает похудение. Похудение - сброс жировой массы - способствует запуску собственных гормонов, регулирующих репродуктивную функцию. Я
тогда худела, но функции так и не запустились - был поликистоз серьёзный...
Лично у меня успех наступил лишь после лапароскопии с дриллингом яичников (ОММ) и то через полгода и на фоне стимуляции клостилбегитом по 100 мг и похудения очень резкого (11 кг за 3 мес)
Я лишь хочу
сказать, что похудение помогает, это факт. С сиофором или нет - ваше решение, цель - скинуть несколько кг, в несложных случаях это уже вызывает свою овуляцию. Но в моём сложном случае только сиофор не помог, а помогли операция, куча гормонов и стимуляция... Надеюсь, Вы обойдётесь малой кровью, тока
следите за сахаром в крови - сиофор его шибко понижает...
Читать мы все умеем. Если врачи назначают, значит есть клинический эффект. Он именно заключается в снижении веса на сиофоре, а снижение веса ведет к нормализации процессов. И всё. Не хотите сиофор - (я просто не смогла его принимать) - значит худейте сами) :super:
Иногда достаточно скинуть 2-3 кг чтоб запустить организм. Дело не с статическом весе а в динамике потери, ведь при потере веса из жировой ткани высвобождаются женские гормоны, кому сколько не хватало,так сказать... Цель - резкая потеря жировой ткани,а как она достигается - дело каждого. Личное.
Ну гормональный фон нарушен,отсутствие менструаций и овуляции-чем вам не выключенный организм??? А сброс жировой ткани стимулирует запуск своего гормонального фона. Куча клинических данных что при лечении поликистоза важен сброс веса... Ну и плюс гормоналтная терапия. Всё в комплексе в большинстве
случаев даёт эффект.
да слушайте врачей, которые говорят, что проблема - в 2-3 кг "лишнего" веса и надо гребнуть свой организм сиофором при этом. они видимо хорошо помогают - раз столько проблем тут
Я думаю тут речь идет не о 50кг начальных и чтоб скинуть до 48, вероятнее всего вес более крупный и в данном случае я даже поверю что все может быть, но и явно речь идет не о двух килограммах которые нужно скинуть
А вы как-то
скептично настроены
Вы на поминаете мне мою Г к которой я пришла после выкидыша и сказала что беременна, а она только разочарованно на меня посмотрела и сказала ты доходи сначала до 10 недель а потом посмотрим что с тобой делать
О чем спор? Такие медикаменты а бы кому не назначают...если есть на то показание ,это не просто средство для похудения;а прежде всего привести "сбившийся" организм в порядок.
Я принимала его около 1,5лет ( ожирение в сочетании с инсулинорезистентностью), да в первое время проблемы с "белым
другом" развили даже некие комплексы,но вместе с врачем (замена на др. препараты,дозировка,время приема) и "прислушавшись" к своему организму можно найти "золотую середину" ,если цель оправдывает средства.
Я, как все люди с избытком веса, не раз сидела на всяких диетах, но больше 2 недель не
выдерживала, а с препаратом реально все получилось(не "гнобя" себя)....даже сбросив 20% от нужного веса,гормоны пришли в норму....
И не знаю ,что поспособствовало ,чтобы моя мечта о Б сбылась :super: ...но я уверена есть какая то доля в этом и Сиофора(хотя до этого и был
метформин,глюкофаж...но я остановилась на нем).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)