Это просто кошмар какой-то! у меня началась какая-то хроническая бессонница. сначала это нравилось даже, все время бодрячек такой, а теперь... Засыпаю где-нить часа в два ночи, через час просыпаюсь или от звука любого (диван в соседней комнате скрипнул) или просто так и лежу, лежу... Засыпаю только
к утру часов в 7 и опять в 9 просыпаюсь. Малявкин мой тоже не спит со мной, сразу как проснусь пинается сильно. Что делать незнаю, мот что-нибудь попить, кто знает? А то я скоро превращусь в беременного зомби :weep:
а какие травы можно пить? я вообще всех трав и таблеток боюсь. а плохихи мыслей то и нету. хотя вот сегодня всю ночь представляла как приеду в роддом и у меня заберут пардон трусы... и так мне эта ситуация не нравится. блин, я что не
имею права носить трусы?????
:-)
попробуй гулять перед сном? как вообще на свежем воздухе бываешь?
проветривать хорошо комнату, теплое молоко на ночь.
а насчет успокоительного - не
заню, я вот тоже
Приветик всем! У меня еще малюсенький срок, но я уже плохо сплю. Засыпаю в 10 вечера и сплю до 12-1 ночи, а потом до утра лежу и "радуюсь жизни". Пробовала пить таблетку валерьянки - не помогает, другое боюсь употреблять. Гуляние перед сном не помогают вовсе - что же делать?
Одно я заметила -
мой муж любит спать на животе - я теперь тоже, хоть ненадолго, стала засыпать на животе - парадокс!
И еще (забыла добавить), появились пристрастия в еде, которую любит мой муж - вишня, груши, амлет - раньше терпеть не могла амлет, икра стала нравится - интересно, так со всеми бывает?
Засыпаю в 10 вечера и сплю до 12-1 ночи, а потом до утра лежу и "радуюсь жизни".
вот вот та же фигня. я раньше на пузе тоже хорошо так спала! а теперь чуть навалюсь на него, благо срок еще позволяет, как малявкин начинает
протестовать, лягаться во всю, так что лежу то на одном боку то на другом и тоже "радуюсь жизни". бывает совсем совесть потеряю и к мужу начинаю приставать, типа просыпайся мне скучно. а он спит как убитый (везет же!). сегодня ночью даже плакала из-за этого
Видимо нужно научиться медитировать, потому что другие средства вообще не помогают :vis:
Ничего - прорвёмся! Хотя, по идее, нужно выспаться, чтобы хватило надолго, а то потом малыш то не даст поспать, но почему-то не получается спать по-человечески.
да я сама удивляюсь и в туалет по ночам не бегаю и дрыхну без задних ног всю беременность(тьху-тьху)
видимо, организм уже просто привык за много лет, я всегда ложусь и встаю в
это время примерно + - полчаса, вот и отключается автоматически :-D:-D:-D
ну и еще, конечно, за вечер я упахиваюсь ..... сына из одной школы встречаю в музыкалку провожаю, потом снова встречаю, потом ужин готовлю, потом с сыном то русский ... то английский ... то музыка .... то творческие задания какие-то - уффф.
муж приедет - его накормлю, полчаса-час ему уделю и
валюсь - сил вообще нет никаких
почему-то период с 5 до 10 вечера у меня самый напряженный получается, а с таким огромным пузом уже фиг разгонишься :-d , чтоб быстренько и безустали :-d
Наши женщины - просто золото! Всё успевают! Так выпьем же яблочный или какой-нибудь еще сок за нас - за беременных, за мам!!! Всем нам здоровья и здоровья нашим лялькам!!! :hi:
Цитата: От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...
за вечер я упахиваюсь
вот он-рецепт от бессоницы. Я как упахаюсь-тоже сплю без задних ног:-) потом правда, если сильно перетружусь, пару дней отлеживаюсь с болями в паху, тут начинается бессонница. Потом опять начинаю бегать на работу,
что-то шебуршаться дома-и опять сон в порядке:-):-)
Еще я весь 3-й триместр пью новопассит в таблетках-ничего в них страшного нет.
Это просто кошмар какой-то! у меня началась какая-то хроническая бессонница. сначала это нравилось даже, все время бодрячек такой, а теперь... Засыпаю где-нить часа в два ночи, через час просыпаюсь или от звука любого (диван в соседней комнате
скрипнул) или просто так и лежу, лежу... Засыпаю только к утру часов в 7 и опять в 9 просыпаюсь. Малявкин мой тоже не спит со мной, сразу как проснусь пинается сильно. Что делать незнаю, мот что-нибудь попить, кто знает? А то я скоро превращусь в беременного зомби
пью валерьянку,
пила настойку пустырника... и толку-то! шатаюсь по квартире как обкуренная... шатаюсь, но все равно не сплю... правда ляль мой спит в это время, мучаюсь одна я... потом засыпаю часов в 5 утра, и сплю как суслик до обеда...
Цитата: От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...
бли-и-ин, девочки, а
я катастрофически не высыпаюсь, ложусь в 11 - встаю в 8 утра(мужа и сына провожаю) и днем еще час-полтора дрыхаю
видимо, к следующему ребенку у меня уже не будет времени на бессоницу...
у меня все тоже без изменений, хотя вчера да вечера была в гостях, устала как незнаю кто, ехала домой в такси думала вот щас приду домой-и на боковую, так спать хотелось. только дошла до кровати-сна как ни бывало... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)