Мечтаю, чтобы летом все закончилось благополучно! И хотелось бы найти "коллег" по посещению ЖК и дальнейшим прогулкам с лялькой. Живу на Металлургов-Заводская. Есть кто рядом? ;-)
Так давайте действительно встречаться! Я в феврале уже в декрет ухожу, чем буду заниматься - не представляю. Муж все время на работе. А нам ведь гулять надо!!!
Да уж, гулять надо. Только просто на прогулку есть время в воскресенье только. В субботу и полнедели учусь по вечерам, в другую половину работаю до 19-30. На Уралмаше... Завтра вот к восьми туда пилить, толкаться по троллейбусам. Машины не нажили, к сожалению :-)
но встретиться надо
бы. И информацией полезной обменяться и т.д. и т.п.
Да, кстати я села написать сюда такое же точно сообщение, а тут ты... классно. У меня тоже муж все время на работе, а гулять надо, и в магазин зайти, просто так коляску не оставишь... Сколько тебе лет? Мне 20. Все будущие мамы виза пишите мне, ради бога. Я живу на Рабочих ( Крауля Викулова). Всем
буду рада.
Вот здорово-то! А я живу на Викулова-Металлургов (до моста, ближе к Крауля), но пока еще только раздумываю о ляльке. Но ведь надо у кого-то опыта набираться!
я тоже на северном у Беляевой.
тока меня чет так напрягает сидеть там по 2 часа в очереди и все для того чтобы взвеситься и померять давление ;-) издевательство
Я, вернее мы / я и муж/, тоже надеемся на благополучный исход именно летом и не раньше. ПДР - 8 июля. Живем мы на Викулова-Крауля. Девочки, может кто-то ходит или собирается на курсы по подготовке к родам, отзовитесь?
Гев, мы тоже хотим туда попробовать, 17 марта в 19.00 у них будет презентация программы для будущих мам и пап, наверное, всетаки съездим... А вы поедите?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)