Добрый день. Усыновляем малыша, который месяц имитируем беремменость, а как получить больничный чтобы на работе не кто не знал. Может есть у кого опыт, как все сделать?
а как получить больничный чтобы на работе не кто не знал
как всегда за деньги, нарушая закон :-(
а вы документы то потом на работу понесете? там же будет указано, что ребенка усыновили, а не родили.
зачем вам это?
имитация.. вы делаете очень хорошее дело для ребенка и для себя. за это не будут осуждать.
В каких это документах будет указано что ребенок усыновлен?
в свидетельстве об усыновлении, хотя его, конечно, можно и не нести на работу. вы же новое свидетельство о рождении получите.
"После вступления в законную силу решения
суда, органы ЗАГС выдают свидетельство об усыновлении ребенка. Новое свидетельство о рождении ребенка выдается в ЗАГСе по месту рождения ребенка, указанного в решении суда, с указанием новых Ф.И.О., даты, места рождения, Ф.И.О. родителей."
мне кажется, столько заморочек с этой имитацией..
намного проще честно сказать. и нервов меньше потратите.
Под тайной усыновления понимается, что родители оставившие малыша не узнают в какую семью он попал и не смогут навредить ему своими действиями. Раньше имитировали беременность для родственников, когда пара не хотела вмешательства добрых бабушеу и теть в личную жизнь, сейчас мне кажется это не
только споконее происходит, но вызывает уважение окружающих, люди меняются.
Автор если решил скрывать, то это его право. Но в жизни будет много подводных камней, например при сборе анамнеза врачем: чем больны дедушки и бабушки, как протекала беременность и роды... Зачастую эти вопросы
задаются прямо при ребенке. Автор будьте готовы.
Уже проходили через это все впорядке, но тогда на полгода уезжали из города и поэтому вопросов не у кого не возникло. А сейчас работаю и у всех на виду.
Уже проходили через это все впорядке, но тогда на полгода уезжали из города и поэтому вопросов не у кого не возникло. А сейчас работаю и у всех на виду.
какие вы молодцы!!! преклоняюсь перед такими людьми
Уже проходили через это все впорядке, но тогда на полгода уезжали из города и поэтому вопросов не у кого не возникло
у меня тоже только такая мысль родилась. "Пропасть" на время. И потом появиться с ребенком. Но здесь имеет значение
фин. положение: есть ли такая возможность (надо же знать куда ехать, где там жить и на что). Ну на крайняк, с работы уволиться. Потом вернуться (если вас там будут ждать :-) или искать новую
Автор, вам через месяц уже ?в декрет?, справку от вас с гинекологии наверно попросят о постанвке на учет, документ из ЖК с какого срока оформлятт этот самый отпуск по беременности и родам. Если доков нет, увольняйтесь. Иначе имхо никак.
на моей работе одна сотрудница родила не находясь в декрете - преждевременно. то есть никакие справки и больничный она на работу не приносила. только после родов свидетельство ребенка и выписку из роддома наверно. щас вспоминаю, не могу вспомнить, что же я носила на работу. но суть в том, что вы
имеете право подать на получение пособия по БиР в течение полугода после рождения ребенка. может вам от этого плясать? принести все доки по факту
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)