Из книг знаю, что предвестниками могут быть: 1)ребенок опустился, стало легче дышать. 2). "Гнездование" :-) 3). ну и воды отошли, пробка вышла. А еще как бывает?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какие предвестники скорых родов, схваток? Кто ...
1)ребенок опустился, стало легче дышать. 2). "Гнездование" 3). ну и воды отошли, пробка вышла. А еще как бывает?
ощущение, что скоро... а вот гнездования ваще нету...спать сильно хочу теперь постоянно, но сплю очень плохо... ощущение
тревоги возрастает... однако уже не психуешь по пустякам, просто боишься...
0/0 |
| Поделиться:
Много всего в книжках пишут, а на самом деле, у всех по разному. У меня все начилось со слабых схваток, которые я судя по всему и не замечала, пробка не отходила, воды не отходили, а вот в 23 .00 как начались схватки через каждые 5 минут, а так я весь день нормально ходила и не предполагала, что
рожу. протыкали пузырь мне уже в родовой, потом родила в 2.10 роды закончились, врачи написали стремитеьлные срочные роды. вот и все. и фиг их знает этих предвестников :-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже как таковых предвестников не было......просто в последнй месяц спала как слон и на сладкое очень тянуло....
А в день родов тоже начались слабые схватки (которые я тоже не замечала)в 20.30 мне проткнули пузырь т.к. раскрытие было 8 пальцев ,а я даже и не думала,что рожаю и в 21.50
родился мой малыш!!!!
Вот......тоже написали стремительные срочные роды...хотя в общей сложности (с предполагаемой первой схватки) роды шли 8 сасов 50 минут!!!Так что у всех все очень индивидуально...хотя я почему-то чувствовала,что рожу с1 по 4 октября....вот и родила 2-го!!!!
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже как таковых предвестников не было......просто в последнй месяц спала как слон и на сладкое очень тянуло....
А в день родов тоже начались слабые схватки (которые я тоже не замечала)в 20.30 мне проткнули пузырь т.к. раскрытие
было 8 пальцев ,а я даже и не думала,что рожаю и в 21.50 родился мой малыш!!!!
Вот......тоже написали стремительные срочные роды...хотя в общей сложности (с предполагаемой первой схватки) роды шли 8 сасов 50 минут!!!Так что у всех все очень индивидуально...хотя я почему-то чувствовала,что рожу
с1 по 4 октября....вот и родила 2-го!!!!
Цитата: От пользователя: Strashilkina
Много всего в книжках пишут, а на самом деле, у всех по разному. У меня все начилось со слабых схваток, которые я судя по всему и не замечала, пробка не отходила, воды не отходили, а вот
в 23 .00 как начались схватки через каждые 5 минут, а так я весь день нормально ходила и не предполагала, что рожу. протыкали пузырь мне уже в родовой, потом родила в 2.10 роды закончились, врачи написали стремитеьлные срочные роды. вот и все. и фиг их знает этих предвестников
че-то
никто не замечал толкм, чтьо рожает... эта тенденция радует... тока бы вовремя понять, что в больницу пора...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Agent Fox (это временно...)
ощущение, что скоро... а вот гнездования ваще нету...спать сильно хочу теперь постоянно, но сплю очень плохо... ощущение тревоги возрастает... однако уже не психуешь по пустякам, просто боишься...
аха, аха...вот это точно....тоже
чет страхи какие то нападают...прям иной раз уж думаю скорееб уже отстреляться...
0/0 |
| Поделиться:
ну не знаю..яв первый раз рожала...так схватки были, но не сильные....как потом оказалось это шейка раскрывалась....потом проткнули пузырь и тогда я уж почувствовала в полной мере...как это, рожать....через 3 часа родила...
а второй раз все началост с того,то просто почувствовала что отходят
вод вскочила с постели и засобиралась в роддом...а схваток так и не было и шейка сама раскрылась всего на 1 палец....пришлось эпидуралку ставить.....
0/0 |
| Поделиться:
легла в больницу заранее
легкие схваточки были пару дней до родов, ходила к медсестре, говорила - рожаю..Она сомтрела в глаза внимательно, говорила - не похоже..
на третий день тож были схваточки, решила опять наверно ложная тревога, никуда не пошла, в палате телек сомтрела.. А потом как
то приперло, пришла, а мне врач говорит, типа чего ж ты так долго то молчала :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Юлия Романовна (Maksima ) маму...
я не поняла как начала рожать, если бы не муж
Вот та же фигня с 1-м ребенком (со вторым лежала в роддоме на подготовке + стимулировали, т.к. давление зашкаливало)...
половину схваток походу проспала, а потом еще веть спорила с
мужем...
он грит - рожаешь, я грю - неее...
/видете ли я себе по-другому это представляла../)))))))))
0/0 |
| Поделиться:
я не поняла как начала рожать, если бы не муж, то наверно в новостях бы показали рожающую Максиму в пробках
надеюсь меня не покажут в пробках рожающую... не дай бог в течение дня начать рожать... я так и рожу по пути :-)
Цитата: От пользователя: vedma_
стимулировали, т.к. давление зашкаливало)...
а на каком сроке стимулировали, если не секрет?
у меня тоже сильные проблемы с давлением... хоть башкой бейся... :-( спать тяжело даже... засыпаю, нормально, проснусь в туалет сходить
- голова раскалывается... Врач сказал пить Допегит - пофигу организму на него... уже и не пью...
0/0 |
| Поделиться:
я не поняла как начала рожать, если бы не муж, то наверно в новостях бы показали рожающую Максиму в пробках
Цитата: От пользователя: vedma_
Вот та же фигня с 1-м ребенком (со вторым лежала в роддоме на
подготовке + стимулировали, т.к. давление зашкаливало)...
половину схваток походу проспала, а потом еще веть спорила с мужем...
он грит - рожаешь, я грю - неее...
/видете ли я себе по-другому это представляла../)))))))))
:lol::lol::lol:
а
я сына когда рожала тоже все схватки продрыхла, акушерка пришла проверять, у меня уже потуги начались, а я всё сплю, она так удивилась :-D потом говорила врачихе, что первый раз такое видела :-D
просто в родовой было реально очень холодно, 28 декабря и на улице морозы стояли под 40 градусов
:-D , я у них еще в самом начале выпросила два одеяла и после того, как в туалет отбегала(по дубаку и на холодном унитазе посидела несколько раз - (сорри) ) - забурилась на бочок под одеяла и заснула, помню просыпалась только когда свосем прихватывало, гладила живот, что-то бормотала из серии -
тихо-тихо, сыночка и все будет хорошо, ты у меня умничка, а потом отрубалась :-D - причем именно не в плане отдыха, а действительно засыпала, так как ночь была на дворе и мне сказали что мне еще тут долго тусовать, вот я и думала, что все еще впереди :-D а потом оказалось, что уже все ....
рожаю :-D
0/0 |
| Поделиться:
Не переживай, нсточщие схватки не зметить сложно. А на счет того, что за рулем - так мне вот действительно стало страшно именно сегодня: рожать со дня на день, но до сегодняшнего дня на машине ездила каждый день. Не спала всю ночь - тянет и живот и поясницу, так боюсь даже до стоянки дойти :-(:-(:-( Так что лучше не рисковать, хотя думала даже до роддома сама смогу доехать :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Не спала всю ночь - тянет и живот и поясницу, так боюсь даже до стоянки дойти
у меня примерно так неделю
было, приехала в ПДР сдаваться, а они мне говорят, мать дак ты рожаешь, открытие было в 5 пальцев, а пока пузырь не прокололи, настоящих схваток и не было, так потягивало помаленьку. Воть.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, извиняюсь, что не в тему. просто очень любопытно стало. А зачем пузырь прокалывают? Чтобы родить побыстрее? Как-то мне это не очень естественным кажется.
0/0 |
| Поделиться:
Агенту Фокс. Вы же хотели заранее ложиться в роддом 20? Передумали? И родить до 20 ноября? У нас срок примерно одинаковый, я вот собиралась до 15 ноября. И ничего... Все хожу.
0/0 |
| Поделиться:
Адольфина
Мне пузырь проткнули т.к. было почти полное раскрытие (8 пальцев) а схватки были абсолютно безболезненные.....вот....а чего им тянуть-то было???я -бы так может ещё -бы часа 3-4- проходила,а на дворе уже вечер был ...им что-ли охото меня всю ночь караулить??вот они его и
проткнули....и родила я через 1 час 20 минут!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Агенту Фокс. Вы же хотели заранее ложиться в роддом 20? Передумали? И родить до 20 ноября? У нас срок примерно одинаковый, я вот собиралась до 15 ноября. И ничего... Все хожу.
как это передумала :-) я 21 ложусь :hi:
а родить мне
надо до 27... :-) я планирую числа 24-го это сделать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)