Если беременность есть, то 99% тестов не соврут. Если хотите диагностировать беременность на раннем сроке - клеаблу, он, вроде как, чувствительнее. А вообще, сдавайте ХГЧ и не парьте мозг))) Там результат - 100% чаще всего даже до задержки
обычно даже самые дешевые не врут (я планировала Б 5 лет), первое время покупала по 4 теста разных фирм. Потом поняла, что зря деньги переводила. Если Б есть, то даже фраутест из киоска покажет //. А так про хгч согласна. Не парьтесь, сдайте его и будете спокойны.
эви тест самый простой, которые даже в магазах на кассах продаются. у него чувствительность 20 у клеаблю -30-35 Фрау не берите вечно врет или показывает не четкую полоску.
у меня эвитест полосатился уже через неделю после овуляции оба раза, те по акушерским срокам это было недели 3. Видно слабую вторую полосу. Через неделю уже очивидна, сложно ошибиться.
Мне понравился ClearBlue цифровой, который недели показывает. Дорогой, правда, но если нет возможности сходить сдать кровь, по нему даже динамику ХГЧ можно оценить) он показывает плюсик и недели - максимальное значение - "3+"
Тут дело не только в марке, скорее больше в типе теста. Дешевые тест-полоски менее чувствительны.
по цене-качеству мне кажется оптимальный вариант- струйный. Я покупала Эвитест, стоил в районе 150-180 руб, показал слабую вторую полоску очень рано.
Цифровые тесты считаю пустой тратой
денег, если только нет проблем с зачатием и многолетних попыток стать мамой
у меня эвитест полосатился уже через неделю после овуляции оба раза, те по акушерским срокам это было недели 3. Видно слабую вторую полосу. Через неделю уже очивидна, сложно ошибиться.
у меня также, я не поверила сначала этой второй
полоске-призраку :-D
подскажите, а насколько рано? просто не знаю, верить ли тесту до задержки. Овуляция была числа 29-30, и вот сегодня сделала тест, потому что ну все как в первую беременность! А тест отрицательный :-( растроилась сильно. М.
жду 15-16 числа. Надо, наверное, задержки дождаться и повторить тест.
а, делала фрау ультрачувствительный. Но мне такой же в первую беременность только день на 4-й задержки вторую полосочку изобразил. Короче, че-т я вообще растроилась :-(
подскажите, а насколько рано? просто не знаю, верить ли тесту до задержки.
я делала тест за неделю ровно до предполагаемых М. эвитест вроде, самый обычный, розовая упаковка, показал очень бледную вторую. через день повторила - ярче
вторая, еще через день - еще ярче, и еще через день уже пошла сдала хгч на первый день задержки. сразу стало все ясно :-)
подскажите, а насколько рано? просто не знаю, верить ли тесту до задержки. Овуляция была числа 29-30, и вот сегодня сделала тест, потому что ну все как в первую беременность! А тест отрицательный растроилась сильно. М. жду 15-16 числа. Надо,
наверное, задержки дождаться и повторить тест.
я делала обычным эвитестом за 80 рублей, в день предполагаемый М - 1 полоска, сильно расстроилась, на 2 или 3 день задержки думала опять цикл сбился, но тест показал признак призрака минут через 15.
рано расстраиваться!
Тут дело не только в марке, скорее больше в типе теста. Дешевые тест-полоски менее чувствительны.
Надо смотреть на чувствительность. Она указывается на коробке. Эви самый простой за 50 р и эви струйный за 200 имеют одинаковую
чувствительность, потому покажут на одном сроке одинаково...
у клеаблю от 35 чувствительность. причем на коробке не написано. автор, сходите в Диагностику 2000 когда будет задержка и сдайте кровь на ХГЧ. 2 часика и результат готов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)