поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

умеренное маловодие

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
умеренное маловодие   #114110  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, срок 24 недели, в 22 недели по УЗИ - умеренное маловодие, и то врач сказала, что это матка была в тронусе, поэтому показалось маловодие, а когда расслабилась все в норме, но исправлять в заключении не стали. И моя врачиха зацепилась за это и посылает на дневной стационар (опять анализы и исследования ) :vis: В остально по УЗИ все в норме, ну есть небольшая угроза, но даже сама УЗИстка сказала, что все о.к.
К кому бы можно сходить проконсультироваться? Подскажите плиз... Хотела попасть к Журавлевой, но она платно принимает только в Консилиуме м прием стоит 1000 и ничего не входит в прием кроме консультации, я считаю это дороговато...
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114113  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аннушка:)

к Журавлевой

если вы по Юлию Александровну, то она платно принимает в своей ЖК после пяти часов платный прием, идете к ней в очередь, заходите, говорите, что на пл. прием, оплачиваете в кассе... я так ходила, и сегодня так пойду...

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2007 12:14]
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114124  наверх
Автор: аннушка:)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Савская (латентная)

если вы по Юлию Александровну, то она платно принимает в своей ЖК после пяти часов платный прием, идете к ней в очередь, заходите, говорите, что на пл. прием, оплачиваете в кассе... я так ходила, и сегодня так пойду...

А вы не могли бы у нее уточнить, точно ли я смогу к ней попасть? Дело в том, что у меня подруга пробовала так к ней попасть - она отправила к заведующей. Уточните пожалуйста, если не трудно... Я в любой момент к ней приду, куда скажет... мой тел. 8-904 38 10175, почта annakor@e1.ru или на форуме
Или сейчас расскажите подробнее как к ней попасть. ОЧЕНЬ важно...
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114127  наверх
Дата:   

Цитата:

хорошо, я сегодня вечером буду у нее, все узнаю
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114131  наверх
Дата:   

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114142  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

А они щас так и оставят до конца беременности этот диагноз в карте, каждый прием будут писать, вне зависимости от того, есть у тебя это маловодие или нету его......
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114144  наверх
Дата:   

у меня там и так ТАКОЙ список, даже тех заболеваний которые давно и несколько раз сняты узкими специалистами!!!!! Сама врачиха ругается каждый раз, когда их переписывает, много времени, мол, отнимает...
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114145  наверх
Дата:   

Цитата:

а вы вообще в какой ЖК на учете?
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114149  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Я думаю у нас у всех такие списки.....
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114153  наверх
Дата:   

я в ЖК на Агрономической, наблюдаюсь у Бондарь. По рассказам подруг была нормальный доктор (только оч. верующая), а сейчас с ней что-то случилось... Уже один раз меня до слез довела, вчера вообще истерику закатила, что из-за меня ей лишнюю работу пришлось делать (я ей не вовремя дала результаты УЗИ и коагулограммы, да еще и неотксереные - хотя я несколько раз ей говорила, что у меня еще УЗИ и коагулограмма) и швырнув бумаги акушерке отправила меня на дневной стационар...
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114154  наверх
Дата:   

Цитата:

ужас какой... плин, а тогда может вам точно к заведующей... пусть вам доктора сменят...
на меня ЮА никогда не ругалась, хотя я все время прихожу на прием позже на неделю-две назначенного срока и ничоу
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114158  наверх
Дата:   

А я один раз пришла к ней на три дня позже записи (у меня был жуткий приступ мигрени), отсидела 2 часа в очереди, так она мен6я до слез довела, говорит, у меня там бедные беременные часами сидят, а ты приходишь не в дни приема. И вообще постоянно припоминает при каждом удобном случае мои аборты, хотя я уже вторую ляльку жду! Она же у нас верующая...
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114160  наверх
Дата:   

Савская (латентная) , а можно вам в аську постучаться?
  |  Поделиться:  
Re: умеренное маловодие   #114162  наверх
Дата:   

Цитата:

давайти
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода