чтобы мужины тоже бы беременели или толко ои и беременели? Какие бы добрые напутствия вы бы дали своим беременным мужьям, бойфрендам и т.п.? чего бы хотели чтобы они испытали?:-)
Не не не не не, женскому полу, конечно, низкий поклон за их тяжелейшие испытания, но раз мир так устроен, значит так тому и быть.
И так, порой, не понять кто перед тобой - М или Ж.
А по поводу ощущений мне жена все пыталась обяъяснить, что такое изжога, и я понял, хорошо, что по себе не
знаю.
ланоу отпишусь...
короче, что бы я хотела вывалить на плечи так скать мужа..
негатив:
отеки, когда ноге ватные и домой еле прешься, когда одышка из-за того, что что-то снизу в диафрагму упирается, короче я бы ему подушку к пузу бы привязала и заставила бы вот так вот обуться в
ботинке на шнуровке и без стула... ну изжога еще ога... 6-ти часовая така, непроходящая...
позитив:
всетаке как ляля пинается внутри и переворачивается - это что-то, такого мужику никогда не почувствовать и даже никак не симулировать что-то подобное, так что это вот наверное бы очень
помогало папам понимать что внутри мамы живое человечко
всетаке как ляля пинается внутри и переворачивается - это что-то, такого мужику никогда не почувствовать и даже никак не симулировать что-то подобное, так что это вот наверное бы очень помогало папам понимать что внутри мамы живое человечко
малчеги, ну че вот вы к токсикозу привязались... полазайте по форуму, токсикоз - это мелочь, есть вещи куда более неприятные и серьезные... а что говорить о психологическом состоянии беременюшек, у которых паталогию выявляют, токсикоз отходит на зааадний презадний план
полазайте по форуму, токсикоз - это мелочь, есть вещи куда более неприятные и серьезные... а что говорить о психологическом
состоянии беременюшек, у которых паталогию выявляют, токсикоз отходит на зааадний презадний план
оксана. ну не воспринимай я серьезно так..и не буду я лазить..страшно. меня даже от эрозии шейки матки в дрожь кидает...
Ой, я быхотела, чтобы муж беременным походил только для того, чтобы он мог почувствовать, как малышик внутри шевелится! :-) Это же так здорово! А вот всякие бяки не стала бы переваливать - беременность должна приносить радость отцу!
Цитата: От пользователя: melting (счастлива, потому что...
Ой, я быхотела, чтобы муж беременным походил только для того, чтобы он мог почувствовать, как малышик внутри шевелится! Это же так здорово! А вот всякие бяки не стала бы переваливать - беременность должна приносить радость отцу!
Цитата: От пользователя: melting (счастлива, потому что...
беременность должна приносить радость отцу
ну так-то да... но и от всех траблов их нельзя ограждать, всетаки чувство ответственности должно развивать... а не творить себе двух детей разом большого и мелкого
Цитата: От пользователя: Губка Боб (Маккарена Мэн)
с тчоки зрения физиологии нечо им там делать. на креслах ваших)
Сами придумали, что мужик может быть беременным, чо ж мне то пофантазировать низзя?
Так то с точки зрения физиологии вам залететь и выносить тож никак не
представляецца возможным :-p
Сами придумали, что мужик может быть беременным, чо ж мне то пофантазировать низзя?
Так то с точки зрения физиологии вам залететь и выносить тож никак не представляецца возможным
Не знаю, может кто и летает по воздусям, огражденный от проблем, а я принимаю участие во всех возможных мероприятиях, таскаю анализы по утрам, и жутко переживаю, когда моей половинке плохо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)